Цитата:
Originally posted by Hammer:
ИМХО, дело здесь не в свастике и Ил-2... Для одних это история, для других просто игра, а для третьих красная тряпка... Человеку, особенно в запальчивости, свойственно клеить ярлыки. Природа такая. А что касается нацистских-экстремистких выходок, то ИМХО, зарождаются они на бытовухе, когда инородцев, только потому что они другие называют - зверьками, чурками и проч. От деления на наших и не наших, ибо наши всегда лучше - фундамент для фашизма, хоть ты крестики-нолики на крыльях молюй... Что же касается этой политкорректности - то это скорее умывание рук, а не действенная мера. Нацистов в той же Германии пруд-пруди...
Кстати, есть и вещи пострашнее быдло-фашизма, устраивающего погромы. Родной дядя (!!!) моей девушки - ФАШИСТ! Сам недавно выяснил. Человек богатый, с высшим, нерохирург (оперировал Соломина), москвич говорит о генах, о неполноценности народов, о торжестве силы, о том, что "чурок" надо истреблять... А если вам придется лечить чурку, спрашиваю - он отвечает - ну я конечно не откажусь, но скорее всего перепоручу его другому врачу... А что вам ЛИЧНО сделали неполноценные народы - спрашиваю. Ничего, говорит, но могут!!! А еще он, наверное, дрочит на березки, русоволосых детей на фоне ржи и деревенских изб... Вот такой гестаповец... А у этого то откуда злоба? Девушке моей было очень стыдно за дядю...