Re: Олегу Медоксу: Уберите с Ишаков (и не только) радиосвязь!
Цитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
2 All
Ну ладно, ладно, насчет Вилки я фигню спорол-с, болею я сейчас, температурю... Но у меня было еще одно предложение, насчет того, чтобы убрать надписи "ФОРСАЖ..." и "ПЕРЕГРЕВ..." - ибо за приборами следить надо.
Так если бы на приборах было хоть что-то видно!
А то из-за пресловутой "фотореалистичности кокпитов" приборы совершенно не читаются :)
Цитата:
quote:
Originally posted by devil:
а интересно на других самолетах, Яки там Илы был ручной выпуск шасси, на случае если автоматическую систему выбьют ?
Ну уже давно соответствующая кнопочка есть, только ей клавиша не назначена, а вот как-то на Иле перебили что-то гидравлическое и пришлось таки кнопочку назначить. Так вот вручную шасси выпустились... одно правда. :) Пришлось на брюхо сажать :)
Хммм странно у меня все очень хорошо видно правда не некотрых самолтах температура запрятана за штурвал. так что приходится иногда поманеврировать чтоб посмотреть. В остальном все очень даже ходрошо видно. Даже предупреждения в кабине читаются :)
Цитата:
quote:
Originally posted by =Bear=:
Хммм странно у меня все очень хорошо видно :)
А монитор у тебя какой? :)
Цитата:
quote:
правда не некотрых самолтах температура запрятана за штурвал. :) ]
А на некоторых вариометр не видно. А приборчик-то достаточно важный...
Цитата:
quote:
То 7IAP:
Достали издеваться! все как на связь не выду они там достоинства SP3 обсуждают!!!! Я весь город объехал Фалькона нет! :)
Тут хоть прекратите издевки! Тут тема Ил2 а не Falcon 4!
PS Садисты :) :)
А у меня есть Фалькон... но я его не люблю...
Цитата:
quote:
Хммм странно у меня все очень хорошо видно правда не некотрых самолтах температура запрятана за штурвал. так что приходится иногда поманеврировать чтоб посмотреть. В остальном все очень даже ходрошо видно. Даже предупреждения в кабине читаются :)
Температура то не страшно, следи за режимами в процессе боя и все будет нормально. А вот то что компаса не видно - это действительно прикольно. На каком самолете не помню, но то что я видел только рамку от компаса это точно. Сам компас за какой-то фигней спрятан был, в реале голову чуть в сторону и все видно, а тут хоть стреляйся.
Монитор 17"
Разрешение 1024*768
все чудно показывает
А вариометра на многих советских истребителей не было!!! И пилот знал свое местоположение при помощи хитрого прибора с хитрым названием задница.
Зато кто найдет в кабине Як9 индикатор остатка топлива тому лично от меня бутылка разливного нефильтрованного Вечного Зова!!! :)
[ 06-06-2002, 21:41: Сообщение отредактировано: =Bear= ]
Цитата:
quote:
Монитор 17"
Разрешение 1024*768
все чудно показывает
А вариометра на многих советских истребителей не было!!! И пилот знал свое местоположение при помощи хитрого прибора с хитрым названием задница.
:)
У меня 15" и ни черта не видно при таком же разрешении. Зато, скажем, во Фланкере, даже на 800х600, все прекрасно читается.
Маленькое добавление :) Точнее, не то чтобы совсем не видно. Здесь я немного погорячился :) Но видно очень плохо - глаза сломаешь разглядывать :)
Эх, щас как куплю себе 19"! :)
[ 07-06-2002, 00:03: Сообщение отредактировано: arkady ]
Цитата:
quote:
Originally posted by deSAD:
Вообще-то, я имел в виду не столько тот момент - кто и откуда такие подробности знает (нашел в Сети, слыхал от приятеля, сам лично :) пробовал), а собственно сам факт утечки ... Похоже, не только Россию можно, по словам кого-то из классиков, охарактеризовать единственным словом - "воруют". Не знаю вот только - радоваться сему обстоятельству или - наоборот :)
не стоит так категорично :"воруют". :) есть еще и тестеры )
[ 06-06-2002, 23:57: Сообщение отредактировано: loz@_e ]
О мазохизме. Я в полёте на карту с маркерами не смотрю. Карты у меня распечатаны на бумаге. На брифинге необходимые отметки нанёс и вперёд. :) "Сапог в бою надёжнее"(c)В бой идут одни старики
Цитата:
quote:
Originally posted by arkady:
Цитата:
quote:
Монитор 17"
Разрешение 1024*768
все чудно показывает
:)
У меня 15" и ни черта не видно при таком же разрешении. Зато, скажем, во Фланкере, даже на 800х600, все прекрасно читается.
Маленькое добавление :) Точнее, не то чтобы совсем не видно. Здесь я немного погорячился :) Но видно очень плохо - глаза сломаешь разглядывать :)
Эх, щас как куплю себе 19"! :)
Ну, уважаемый, 1024х768 на 15-шке уж больно мелко будет - согласен... :) Поставьте стандартное разрешение 800х600 - будет лучше и во Фланкере здесь удивляться нечему... У меня 17 1024х768 (стандартное) - все нормально видно. А по поводу 19-ти вы абсолютно правы - у приятеля на таком мониторе специально Ил смотрел... Эххх... денег на это "ведро" сейчас нет... :)
Цитата:
quote:
Originally posted by loz@_e:
не стоит так категорично :"воруют". :) есть еще и тестеры )
В том-то и дело ... В каком-то из топиков, Валентин (или САМ :) Олег) как раз и объяснял, что бета 1.1 ушла к тестерам, кто-то из них поделился ею со своим приятелем, ну а тот, в свою очередь - тоже "поделился" :)