О! Храм Клонирования! Идея похищения божественной компетенции в воспроизводстве себе подобных с и без использования вселенской энергии ака Сила! Прометей с Адамом отдыхают!
Вид для печати
О! Храм Клонирования! Идея похищения божественной компетенции в воспроизводстве себе подобных с и без использования вселенской энергии ака Сила! Прометей с Адамом отдыхают!
Кхм... Может вернемся к старым добрым методам воспроизведения? Поставим бордель, фонарики красные повесим... :D
Нельзя! Прогресс на месте не стоит! Вон и Создателей уже четверо (или может мы еще где статуи потеряли по дороге?).
Кратко о статуях тут: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D...80%D1%82%D0%B8
И снова, свободно летящая мысль, возвращается к Храму.
Пустынные улицы Банира подметает весенний ветер...
О храме Банира замолвите слово.
Пока над Данту восходит солнце, Банир не умрет...
Работы по храму начались, благодаря усилиям Zimы :)
Не знаю, как это соотнести именно с храмом, но то, что сделала Zima потрясло меня до глубины души... :) Я и не думал, что в скудных возможностях СВГ можно делать такие вещи... :cool:
Спасибо Force Shui.
Вот здесь WP на детали коллекций для вращения предметов.
http://forums.station.sony.com/swg/p...opic_id=554003
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
Немного откачу дискуссию назад.
Проблемка тут, имхо, в том, что D'S - подразделение имперское, то есть обо всех своих достижениях и находках обязано докладывать куда следует. И кто ж нам даст для собственной выгоды таковые использовать-то? Что насыпали сверху, то и кушаем. Храм если ставим - то по проекту, одобренному Его Величеством лично. Какие уж тут джедаи могут быть... В таком раскладе храм, посвященный Силе и иже с нею просто обязан быть подпольным. Другое дело Храм-музей Его Величества и величия Империи с экспозициями, посвященными доблести Его воинов (датомирских скаутов;)) и успехам в прогрессе под Его неусыпным оком (пока без понятия, что это может быть)... Это официальная часть комплекса. А вот в подвале можно и Четырех расположить в мистическом тумане (ели найдется еще один халовинский эмиттер ;)).Цитата:
Экспидиция D'S наткнулась в дальних мирах на следы какой-то цивилизации. Из найденых вещей и записей стало понятно, что это был когда-то интересный народ, со своей культурой и т.п. Каста воинов оставила свои "следы", их тактика и принципы ведения боя сопостовимы с понятиями о бое spy... Изучив древние манускрипты и "наскальные надписи", синтезировав с современными техникой и оружием спаи D'S начали одерживать одну победу за другой...
С эстетической точки зрения, мне кажется, будет интересно смотреться композиция, а-ля "бородинская пилорама" из доспехов и некоторых деталей "ландшафта", проще говоря, сцена битвы штурмовиков (?) с толпой разносортных доспехов %). Я пока таких композиций не видела (может плохо искала, правда). Вроде и музейно, и динамично, и Палыч за всем сверху наблюдает.
Технические трудности:
- композиция должна быть приподнята над полом, т.к. некоторые детали армора в прямом положении не могут быть ниже заданной высоты;
- часть деталей армора не разъединяются, поэтому потребуются дубликаты (штаны, перчатки, ботинки);
- лишние запчасти дубликатов надо скрывать под какими-нибудь объектами (отсюда "ландшафт") - то есть в голой комнате на полу битву или поединки изобразить не удастся.
Пока все.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------
Павел, идея для центральной композиции: группа клонов (штурмовиков) почти спина-к-спине защищает Палыча (не статую, а фигурку из тряпок) от нападающих со всех сторон вражин, в том числе джедаев. Новая, так сказать, интерпретация "ордера 66". ;) Вот только пока не знаю, из чего физиономию Его Величеству сделать. %)
Я планировал храм приблизительно так:
Центральный зал - общего назначения.... МОжет быть даже скамеечки как в католических... Саму стену, где сейчас статуя Полпатина я особо не продумывал... и до сих пор особого представления не имею... Выстраиваться композиция должна была: Самый важный объект (сейчас это статуя Палыча) выше всех и ближе к стене (дальше от "наблюдателя"); Ближе к наблюдателю 2 и/или 3 объекта (представление что это небыло); еще ближе 4 статуи с ИСД. Общая упорядоченность и взаимосвязанность "треугольная". Все должно было иметь смысловую нагрузку и символизировать что-то основопологающее. Например, символ "звезды", под которой находится император - это символизировало бы связь императора с Единоначальным вселенной. Типа, живое воплощение этого единоначального. Далее то, из чего складываются основопологающие принципы, типа: мудрость (истинное знание), вера, воинское мастерство, использование силы.
Ну и типа того...
Это как вариант.
В "коридоре" за главным залом типа служебного помещения или ритуальное помещение...
На нижних этажах храма мистическая часть. Одна из комнат посвящена святыням джеди, с местами для медитаций перед темными святынями...
Там 5 комнат. 4 комнаты могут быть посвящены разным святыням (одна из них для джеди) и самая большая может быть общей. В общем-то, может быть градация из пяти святынь: большой зал для основополагающей и четыре "подчиненные" (или по другому, четыре вытекающие из первой. В обратной последовательности четыре составляют пятую - Единое)....
Это может выглядеть и так, как ты предлагаешь. Общий зал - диарама, а нижний этаж - то, что я предлагаю выше. Хех, это соответствует подпольности храма... :)
По поводу композиции... если это батальная сцена, то ее можно было бы наклонить немного на зрителя.... правда тут тоже свои камушки... Композиция при всем этом не должна "падать" на зрителя. :) Т.е., расчитывать наклон на рост зрителя. :) О, а можно применить эффект поднимающегося ландшафта. :) Ладно, надо еще подумать над этим...
А кто нам такое даст? :) Ни у кого в tcg-луте оно не попадалось...
Конечно проще... но какой в этом интерес? :) К тому же одно другому не мешает.
Физиономия у Его Величества получилась, мягко говоря, не очень. %) Есть идеи из чего можно подобие лица сделать?
"1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 рубль
2. Подправил физиономию Императору - 7 рублей
3. ..."
В общем, пока так оставлю "лицо". Схематично. Но всяко лучше, чем отваливающаяся челюсть. %)
Есть коллекция - tresure hunter mask: Sith Mask, Hendanin Death Mask, Mandalorian Mask, Dolovite Mask
И еще в коллекции tusken valuables есть Tusken Spirit Mask
Все маски размером с рыл... эммм... лицо среднестатистического персонажа (может какие-то чуть меньше, какие-то чуть больше)
ЗЫ Если конечно актуально еще
Я пробовала тускенскую - она заметно больше и портит пропорции так же, как череп. А вот ситская - это интересно... Только не знаю, когда теперь я смогу попробовать. :(
Ситскую еще найти надо, она самая редкая кажись.
Маску найти не проблема. Главное чтобы ее потом никто не сожрал :D
А где маску положите то? %)
В храме и положуть... А мы зайдем темной ночью... :)
Разорение храма, это уже не SW а Индиана Джонс получается :)
Одну реликвию сожрали же - ироды :D