Ответ: Что-то скучно стало как-то
ПУКС - это вопрос генетики, если серьёзно к этому отнестись. Может быть и вопрос нанотехнологий. Поживём - увидим. Другой вопрос, если общество кидает в одного камни, то кто будет их потом раскидывать обратно. Время собирать камни и время их разбрасывать. Кстати, Где тот самый камень царя Давида, которым он сразил э-э, кажется Голиафа. Можно было бы на аукционе загнать, ведь пулю, которую вытащили из живота АСа Пушкина до сих пор где-то в музее. :D
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Епить КОТЫ,БЕРЁЗЫ,ЛАСТОЧКИ оооо КОЛАЙДЕР.О чем тема то ?
Про энурез ЧТО ЛИ ?
На данный момент времени у тебя ровно 1000 и одно сообщение. :umora: об этом и речь. :D
Вы хотите об этом поговорить :D
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Вы хотите об этом поговорить :D
:D Не-е, это было уже 1000 второе сообщение.
Лучше молча, как в анекдоте:
Студент взял билет, посмотрел на него и положил на стол. Другой билет так же посмотрел и положил. И третий билет - тоже. Потом без слов вышел. Экзаменаторы решили поставить ему двойку. Но старый профессор заявил:
- По-моему, ему можно поставить троечку.
- За что же?!
- Ну, видите, он чего-то искал... Значит, что-то он знает.
..........................................................................................
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А я видел как берёза из ели растёт, причём ствол бёрёзы был немногим тоньше самой ели.:)
Сама природа и подсказывает: Посадить рядом яблоню и сосну так, чтобя их стволы затем слились, а потом, когда яблоня начнёт давать плоды, привить сосне веточку яблони. По идее яблоки уже будут иметь "соки" сосны, так как стволы деревьев уже сольются. Вообщем, надо поробовать. Вдруг семечки новых яблок дадут новый сорт яблони....
Re: Что-то скучно стало как-то
:D Скучно, всё идёт по плану. Нет бы кто пару миллиардов подарил, ну, хорошо миллионов. Тогда бы было весело. Такого в истории, по моему ещё не было... мне кажется. ... Скучно, всё идёт по плану, ну, вот возьмите про цунами и аварию на атомной станции в Японии. А заранее было всё известно. Истерикам и паникёрам не читать, позже узнаете.....
Прошло сообщение об активизации 13 вулканов, наверное, врут как всегда. http://news.mail.ru/incident/5596371 Хотя именно с этого у меня где-то в глубине мозга начался расчёт запомненных ранее ситуаций.
Ну, и ладно, зато интересно, чё дальше будет. И всё ж - таки. Вот стоит гора на земле, гора – голова, в принципе похоже, даже созвучно. Вот проснулись 13 глав Земли. 13 глав – 13 глава – тоже созвучно. Ну, я взял и подумал, что пора читать 13 главу. Когда вулканы «говорят», думаешь, как бы отойти подальше на свежий воздух. Ну, типа, мы далеко, но всё ж таки всё равно страшно. Ладно, боимся дальше… Беру Евангелие, открываю «Откровения Иоанна Богослова, Глава 13 и читаю, типа стоит мужик на берегу и видит как из моря выходит дракон, голов у него много, там конечно роги, зубы, лапы, когти. (Дословно: 2 Зверь, которого я (Иоан Богослов) видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть). Если подумать, то такие звери получаются либо в процессе генетических экспериментов, либо при радиации, значится этот зверь – символ радиации, ну, мне так кажется. Далее по тексту, там, с одной головой у него какая-то беда, типа смертельно ранена…. Ну, если он сам радиация, то распаковка головы, надо полагать – это разрушенные реакторы. Пока всё сходится. « И дана власть ему действовать сорок два месяца….» Потом говорится, что голова исцелела, а до исцеления много народу получили от него печать – порцию радиации. Раньше при чтении я очень огорчался, что голова его исцелела и что народ … далее по тексту «8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. » (Каждый понимакет по своему).
Пошли дальше. «11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; ». (Голову, видимо, запаковали).
А это судя по всему инструкция, что заражённую местность надо обходить: «15 И дано ему (другому зверю) было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя». Поклоняться – скорее всего уклоняться от того места где заражено и написано «Радиация».
Итак, что мы видим: Древний зверь – это землятресение, второй зверь, вышедший из воды и с телом мутантом и больной головой – собирательный образ событий – цунами, разрушенный реактор, радиация. Третий зверь – вулкан, и, скорее всего супер вулкан, потому как сила его – сила дракона. Пока всё. А число зверя прописано в «Откровении» число человеческое, а я подумал, что это число в таблице Менделеева. Ну что ж, поживём – увидим. :D Уж извиняйте если что... ну нафик, мне с этим маразмом неохота одному быть.»
Re: Что-то скучно стало как-то
:cool: люблю lastochkinа читать...прям аж как-то веселее становится )))