Кажется, пора опять закрывать в readonly незарегистрированных посетителей.
P.S. ну хорошо хоть люцифер, а не Абсолют :)
Вид для печати
Давно уже пора. А то зайдут, нагадят, и сваливают.Цитата:
quote:
Originally posted by Biotech:
Патч, которые тут все ждут является БЕСПЛАТНЫМ. Никакой патч новые продажи диска не подхлестнет - обсуждалось и объяснялось таким как ты уже не раз... При этом никто не отменял обычного сочувствия, свойственного нормальному человеку...Цитата:
quote:
Originally posted by <Люцифер>:
>> Есть еще желающие добавить сюда свои размышления в стиле "не мои проблемы - пусть пашет дальше?..."
Только вот пашет он в первую очередь, чтоб на жизнь зарабатывать, а не чтоб нам приятно сделать...
Мне что теперь сокрушаться по поводу неприятностей того, кто мне телевизор собирал, туфли делал, рубашку шил?
Я понимаю, CoValent, он тебе друг или знакомый, а мне то он кто?
Идолопоклонничество - грех, пусть и не смертный... :)
>> ну хорошо хоть люцифер, а не Абсолют
Ну так я прекрасно понимаю пафосные вопли возмущения, которые мой пост вызовет :)
>> Кажется, пора опять закрывать в readonly незарегистрированных посетителей.
И петь друг другу оссану. Общество, в котором не присутствует противоположенных мнений, загнивает, знаете ли. Здесь пока обсуждаются технические моменты - все в порядке, как дело доходит до организационных - сплошное идолопоклонничество.
>> Патч, которые тут все ждут является БЕСПЛАТНЫМ. Никакой патч новые продажи диска не подхлестнет - обсуждалось и объяснялось таким как ты уже не раз...
Это ты недоразвитым типа себя объясняй. Уж что, что, а Meddox, в отличии от многих здесь присутствующих, явно умный мужик. В этом мире просто так ничего и никогда не делается, особенно то, что требует таких затрат времени (запиши это себе где-нибудь, так ведь не запомнишь, - в жизни очень пригодится). Бесплатные патчи поддерживают интерес к игре, способствуют поддержанию определенного уровня продаж и, главное, делают имя компании, выпустившей игру. И новая игра этого разработчика с момента выхода будет продаваться "на ура", т.е. быстро вернет средства, в нее вложенные. Кроме того можете не сомневаться - Ubi за патч с новыми версиями самолетов ПЛАТИТ.
>> При этом никто не отменял обычного сочувствия, свойственного нормальному человеку...
Здравая мысль, абсолютно согласен, возразить нечего. Только обычно это распространяется на знакомых и т.п. А дежурная фраза вежливости - это не всегда сочувствие.
>> Ты лучше язык себе в то самое место запихни.
Браво! Вот единственный ответ в этом болоте, который мне понравился :)
Противоположных мнений здесь полно. Просто не все здесь хамят и нарываются на рифму.
>> Есть еще желающие добавить сюда свои размышления в стиле "не мои проблемы - пусть пашет дальше?..."
Только вот пашет он в первую очередь, чтоб на жизнь зарабатывать, а не чтоб нам приятно сделать...
Мне что теперь сокрушаться по поводу неприятностей того, кто мне телевизор собирал, туфли делал, рубашку шил?
Я понимаю, CoValent, он тебе друг или знакомый, а мне то он кто?
Идолопоклонничество - грех, пусть и не смертный... :)
Сколько ту народ не сидит как то еще не загнил.Цитата:
quote:
И петь друг другу оссану. Общество, в котором не присутствует противоположенных мнений, загнивает, знаете ли. Здесь пока обсуждаются технические моменты - все в порядке, как дело доходит до организационных - сплошное идолопоклонничество.
Почитал тут твои творения,Люцифер, и скажу объективно:да,мы можем друг на друна ОРАТЬ и иметь противоположные мнения и отстаивать их друг перед другом.Но это ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!Мы,вирпилы,здесь,как в кругу семьи и здесь МЫ - одна команда.И если кто-то будет обижать здесь Олега - не идола,а уважаемого и любимого НАМИ человека - мы встанем все,как один на его защиту.Цитата:
quote:
2Hamlo
Только надо смайлик ставить языком усиленно работающий над одним всем известным местом :)
---
Да не сотвори себе кумира...
И люди здесь собираются не с одной извилиной и мы можем извиниться друг перед другом.Но ни один из нас НИКОГДА не смог бы даже подумать оскорблять ни Олега,ни MaddoxGames (если уж только нечаянно,а никак не ЯВНО).
\Да и собственно причем здесь Олег!Смерть любого человека - еже само по себе СЛИШКОМ ВЕСКОЕ оправдание.А уж,заявление Валентина по этому поводу,тебя,мне кажется вообще не должно трогать.
Издеваться над смертью незнакомого тебе человека - вообще бессовестно и грешно (типа умер мастер по сборке телевизоров - мне наплевать!)
Мой тебе совет - тихо плыви рыбой в офлайн,в онлайне тебе - :) :) :)
Справедливости ради, у меня такое подозрение что в онлайне Люцифер тебя уделает, что совершенно не оправдывает его поведения, а причина прежде всего это уязвленное эго.Цитата:
quote:
Originally posted by Memento Mori:
Почитал тут твои творения,Люцифер, и скажу объективно:да,мы можем друг на друна ОРАТЬ и иметь противоположные мнения и отстаивать их друг перед другом.Но это ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!Мы,вирпилы,здесь,как в кругу семьи и здесь МЫ - одна команда.И если кто-то будет обижать здесь Олега - не идола,а уважаемого и любимого НАМИ человека - мы встанем все,как один на его защиту.Цитата:
quote:
2Hamlo
Только надо смайлик ставить языком усиленно работающий над одним всем известным местом :)
---
Да не сотвори себе кумира...
И люди здесь собираются не с одной извилиной и мы можем извиниться друг перед другом.Но ни один из нас НИКОГДА не смог бы даже подумать оскорблять ни Олега,ни MaddoxGames (если уж только нечаянно,а никак не ЯВНО).
\Да и собственно причем здесь Олег!Смерть любого человека - еже само по себе СЛИШКОМ ВЕСКОЕ оправдание.А уж,заявление Валентина по этому поводу,тебя,мне кажется вообще не должно трогать.
Издеваться над смертью незнакомого тебе человека - вообще бессовестно и грешно (типа умер мастер по сборке телевизоров - мне наплевать!)
Мой тебе совет - тихо плыви рыбой в офлайн,в онлайне тебе - :) :) :)
[QUOTE]Originally posted by <Люцифер>:
[QB]>> ну хорошо хоть люцифер, а не Абсолют
Ну так я прекрасно понимаю пафосные вопли возмущения, которые мой пост вызовет :)
Это ты недоразвитым типа себя объясняй. Уж что, что, а Meddox, в отличии от многих здесь присутствующих, явно умный мужик. В этом мире просто так ничего и никогда не делается, особенно то, что требует таких затрат времени (запиши это себе где-нибудь, так ведь не запомнишь, - в жизни очень пригодится). Бесплатные патчи поддерживают интерес к игре, способствуют поддержанию определенного уровня продаж и, главное, делают имя компании, выпустившей игру. И новая игра этого разработчика с момента выхода будет продаваться "на ура", т.е. быстро вернет средства, в нее вложенные. Кроме того можете не сомневаться - Ubi за патч с новыми версиями самолетов ПЛАТИТ.
И еще одно - не все делается ради денег! И никакими патчами - говенный сим не украсишь и продаваться он не будет ! Патчи к штурмовику - это доработка не сделанного в свое время (кстати,из-за желания быстрее показать то,что еще не видел в мире в таком масштабе).То есть своего рода долг перед теми,кто штурмовик - уже купил.
А имя компании - я,лично, теперь буду покупать все от MaddoxGames,потому что точно знаю - игра будет увлекательной и появиться новый круг друзей в инете.
Да здравствует наш форум и каждый вирпил вместе и по отдельности!!! :)
2 Lt.АК
А собственно откуда у тебя такая уверенность насчет меня? Или этот самый "люцифер" такой крутой вирпил - не берись?
Ни капельки не страшно :)
Давно сидим (c) "Белое Солнце Пустыни"Цитата:
quote:
2 Lt.АК
А собственно откуда у тебя такая уверенность насчет меня? Или этот самый "люцифер" такой крутой вирпил - не берись?
Ну,это братец,не показатель.Это первое,что я понял в он-лайне!Цитата:
quote:
Originally posted by Lt.AK:
quote:
2 Lt.АК
:)
Это я про себя а не про тебя или люцифера.Цитата:
quote:
Ну,это братец,не показатель.Это первое,что я понял в он-лайне!Цитата:
quote:
Originally posted by Lt.AK:
quote:
2 Lt.АК
:)
И еще имею личное знание , что многие мои друзья не летают так часто в инете,но когда в качестве тренировки выползаешь на дуэль - быстро понимаешь,что это или дано или нет. :)
2 Lt.AK!
А ежели мы с тобой парой,а то еще кого-нть возьмем с собой - звеном...И тут крылышки-то облетать и начнут у кого угодно,ЛОЛ!
Удачи в небе!
>> Слухай, смехотворное "исчадие ада"... Ты абсолютно прав, что Олег поступил очень умно, создав прецедент такого общения с юзерами.
Ты о чем? Снова все перепутал? :) Ну ничего, я напомню - мы говорим не о прецедентах и общении. Мы говорим о патче и том, что Mаddox умнее некоторых посетителей этих мест, что ты еще раз успешно подтвердил :)
>> ...и следующий сим будет продаваться на "ура".
Надеюсь :) Но чтоб это было очевидно не только фанатам, предыдущий удачный проект надо подольше поддерживать "на плаву", не давать угаснуть интересу, выпуская новые патчи и дополнения. Т.е. не ради нас, как поклонников игры, а ради нас, как потенциальных покупателей следующего продукта. Уяснил?
>> чтобы поумерить гневные вопли - почему нет на форуме Олега и почему он не отвечает
Вот это аргумент. Теперь понятно. Просто я как то слабо отслеживаю его появления, передвижения и т.п. Вам фанатам оно, конечно, виднее...
А вообще смешно - переходы от истерики - "Где он? Он о нас забыл, он нас больше не любит..." к "бог терпел и нам велел" :) Вместо того, чтоб как на западе взяться за тестирование утекшего патча, помочь быстренько выявить ошибки... :)
>> Так что заткнись...
Теперь осталось написать что-нибудь такое возмущенно-героическое и стрелку мне забить :) Когда слова тяжело складывать в предложения, то обычно принято делать так.
>> Сколько ту народ не сидит как то еще не загнил.
Не знаю, где народ сидит - ту или та :) , но ты понимаешь, изнутри такие вещи незаметны. Да и, как я говорил ранее, тех.вопросов это не касается.
Скучно, девушки, скучно... тут у вас, даже ответить никто складно не может, - так пыхтение какое-то, пойду во Флейм на iXBT, там ребята
позубастее :)
Вот-вот, во Флейм на ixbt, там вам дорогой товарищь, самое место. А тут собираются нормальные люди, которым не интересно ругаться, а интерсно другое - самолеты там всякие и проч...
Тема, ввиду полного оффтопа на последней странице закрыта.