Слушал- для вирпилов там нет ничего интересного:) По ИЛ2 (игре в смысле) Ответили коротко и ясно- игра увлекательная, но за штурвалом не сидел, на боевые задания не летал, потому ничего на счет реализации ТТХ ничего сказать не могу:)
Вид для печати
Слушал- для вирпилов там нет ничего интересного:) По ИЛ2 (игре в смысле) Ответили коротко и ясно- игра увлекательная, но за штурвалом не сидел, на боевые задания не летал, потому ничего на счет реализации ТТХ ничего сказать не могу:)
Смысл какой? Если это дейвствительно делалось, то очевидно для облегчения веса самолёта для лучшей манёвренности. Противник у 109-х в Испании и Польше кто был? Вот и думай. Машины явно манёвренней. А пулемёты... Это не игра Ил-2 Штурмовик была, а реальная война. Вот представь себе что будет с автомобилем, если по нему из Калашникова 7,62мм пострелять, этак рожков 10 выпустить... Вот тебе и пулемётики :-)))
Вот кстати о Ф-4:
Вооружение Bf.109F-4 вызывало самые противоречивые мнения наиболее опытных пилотов-истребителей Германии. Если Вернер Мельдерс полностью был удовлетворен легким вооружением из 20 мм пушки и двух пулеметов, то Адольф Галланд рассматривал сокращение состава вооружения самолета шагом назад. В результате самый первый набор вооружения полевой установки, разработанный для Bf.109F, представлял собой пару пушек MG-151/20 в подкрыльевых гондолах со 120 снарядами на ствол. Истребитель с ними получил обозначение Bf.109F-4/R1.
И о мессах вообще:http://www.base13.glasnet.ru/wol/me.htm#1
Кстати в ШВ обещали дм наземки на уровне той что щас ипользуется для самолетов, включая визульную. Интересно будет посмотреть как пулеметы будут работать на Е-3 по машинкам :)
Во! Меня интересует только в действительности, а не домыслы. ;)
Я опечален, что кто-то только что открывает для себя Фирсовские переводы книжек Грина написанных в 60-х годах, вместе со всеми их косяками.:rolleyes:
Я уже приводил маленький пример, что там например машина Пингеля Bf.109F-2 W.Nr.12764 выпущенная на AGO в период 11.40 – 06.41г. «Позорна названа» Bf.109F-1.:)
С Уважением
Добавлено через 4 минуты
На Е-3 вообще-то ещё, кроме двух MG 17, ещё две 20мм пушки MG-FF стояли:D
С Уважением