Ответ: Признание независимости
Цитата:
Сообщение от
Клетчатый
Ну вот и до Ингушетии денежный перевод дошел из-за океана.
Ответным ходом может быть проведение скоропостижных референдумов
в Чечне и Ингушении (как квитки считать ещё тов. Сталин учил:D) на тему "Объединение Чечни и Ингушении в единую республику" во главе с Героем России Кадыровым. И... журналистов на пол-годика близко не подпускать. Они там своими методами разберутся. Быстро. Да и "соседям" будет наглядный урок.
Ответ: Признание независимости
Особо понравилась эта фраза-
Цитата:
Сообщение от
mike
Вирус величия
1 СЕНТЯБРЯ 2008 г. НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ
Вы футбольный болельщик и празднуете победу вашей команды всю ночь? А моя соседка Анна Васильевна ни хрена не болельщик и пьет валокордин, поскольку уснуть во время этой оргии невозможно. Это частности. Конечно, частности, только вся наша жизнь состоит из частностей…
Да, две латиноамериканские дежавы(какие-не помню, пардон) были явно "сверхдержавами", когда развязали войну из-за итога футбольного матча.
Цитата:
Сообщение от
mike
Вирус величия
1 СЕНТЯБРЯ 2008 г. НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ
Я хочу жить в стране, которой есть дело до своих соотечественников не тогда, когда геополитические интересы требуют их защиты, а когда это — необходимо.
Величие в том, чтобы с тобой считались. Почему американцы не боятся, что с ними завтра не будут считаться? Потому, что у них нет комплекса великой страны. Как-то у нас постоянно получается, что страна должна быть великой за счет ничтожества собственных граждан. Я не хочу жить в такой великой стране. Моя великая страна играет в свои великие игры без меня. У нее есть нынешний президент, который стыдливо выглядывает из-за плеча президента бывшего. И бывший президент, про которого шутят: обращаться будем к президенту или сразу — к премьеру? Они играют в свои игры за мой счет. В нашей великой стране после выборов ничего не изменилось. Более того, на этой волне — продолжения курса — Медведев и стал президентом. Соблюдение Конституции — невыдвижение Путина на третий срок было брошено, как кусок тем, кого эта Конституция хоть как-то интересовала.
Иногда собеседники еще способны воспринимать очевидные факты и, после второго-третьего довода, сдаются: «Ты права, но сути дела это не меняет». А иногда сразу наливаются краской и разбрызгивают со слюной вышеупомянутый вирус величия.
А это как всегда- песня имени Новодворской- внутри страны фигня из-за коммунистов(комплекса великой страны, и т.д.)
Да, мне очень не нравится беспредел чиновников и милиции. Да, я хочу, чтобы повышалось реальное производство товаров, чтобы пенсионеры получали нормальную пенсию, чтобы "все было хорошо".
Но увязывать это с локальным конфликтом и "вирусом величия"- это интеллигенция в чистом виде. Тебя мент остановил и обхамил- узнай фамилию и звание и пиши заявление в прокуратуру.