-
Ответ: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Теперь работает всё! (Сейчас засел за эту самую JG27 от piper-а)...
Удачи!
Буду ждать твоих постов!
С уважением пайпер!:thx:
Р.S. В "JG-53" "Pik As" использовал твои шкури для "яков"!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Буду ждать твоих постов!
С уважением пайпер!:thx:
К сож-ю, времени летать почти нет, но на 2 миссии в день время выкраиваю полюбому! Прошёл ровно 10 миссий (Эмиль). Сначала мучился (по глупости вертел карусели внизу с хуриками/томагавками, движок перегревал, получал люлей, матерился). Теперь радиатор всегда открыт, и бой всегда строю только на вертикали... И попёрло: 2-3-4 килла за вылет. В-общем, тактика и еще раз тактика! Это я всё к тому, что такие компании учат меня правильно летать. Этим они мне и нравятся...
Да и вообще (уж не знаю, что там дальше будет, когда Спиты появятся), но пока всё очень сбалансировано, всё на своих местах, все "в тему".
Молодец, Сергей! :beer: Побольше бы таких кампаний!
P.S.: ты вроде где-то здесь писал о 7-ми своих кампаниях. У меня только 6 (3 -- за немцев, японцы, амер-цы и за наших одна)... Что я еще упустил? :ups:
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Р.S. В "JG-53" "Pik As" использовал твои шкури для "яков"!:cool:
Эт-самое, мой самый кошерный скин на Як я нигде не выкладывал, а лишь разослал "нескольким хорошим парням"... Так что могу отправить... давай адрес...
С уважением...
-
Спасибо большое Mangas!
Вам тоже Удачи! Кстати спасибо Вам за Ваши скины, впечатляют:)
-
Цитата:
Сообщение от
Mangas
P.S.: ты вроде где-то здесь писал о 7-ми своих кампаниях. У меня только 6 (3 -- за немцев, японцы, амер-цы и за наших одна)... Что я еще упустил? :ups:
Эт-самое, мой самый кошерный скин на Як я нигде не выкладывал, а лишь разослал "нескольким хорошим парням"... Так что могу отправить... давай адрес...
С уважением...
Спасибо за пост!
1."Орлиная семья"
2."На крыльях Мужества"
3. "Кресты над облаками"
4. "Война Тихого океана"
5. "Путь Самурая"
6. "JG-77"
7. "JG-27"- Afrika
Heroe1941-1945@mail.ru - для скина
С Уважением!
-
Вложений: 4
Закончил прохождение кампании "JG-27"- Afrika, для тех кому будет интересно сравнить результат выкладываю файлы EXCEL.
С Уважением Пайпер!
-
Вложений: 1
Привет, Сергей. Мой результат чуть поскромнее (внизу). Тем не менее, большое тебе спасибо за твои кампании! Последние пол-года шпилю исключительно в них! Просто взахлёб прохожу ("Самурая", "Тихий Океан", "JG27" закончил, "JG77" заканчиваю прямо сейчас (уже на Альбатросе)). Все просто супер, даже добавить нечего.
Я тут, кстати, подумал: ты, дейсвтительно, охватил практически все ТВД...
За исключением, пожалуй... Нет ли желания сделать что-нибудь за истребителя RAF (на Спитах)?
С уважением,
Mangas.
-
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Привет, Сергей. Мой результат чуть поскромнее (внизу). Тем не менее, большое тебе спасибо за твои кампании! Последние пол-года шпилю исключительно в них! Просто взахлёб прохожу ("Самурая", "Тихий Океан", "JG27" закончил, "JG77" заканчиваю прямо сейчас (уже на Альбатросе)). Все просто супер, даже добавить нечего.
Я тут, кстати, подумал: ты, дейсвтительно, охватил практически все ТВД...
За исключением, пожалуй... Нет ли желания сделать что-нибудь за истребителя RAF (на Спитах)?
С уважением, Mangas.
Привет Антон! :thx:
Спасибо, что отписался, результат супер, я знаю чего это стоило!:victory:
На счёт RAF (на Спитах), ты намекаешь на "Битву за Британию?:D
Я бы с удовольствием, но только с Модами, я видел карту Ламанша и Лондона, очень даже ничего. Просто эта кампания выйдет не для большого круга, так как многие Вирпилы летают ещё досих пор на 4.08.
Хотя я и держусь, всё тешу себя, что вот-вот выйдет "Шторм войны", но могу и не удержаться!:D:D:D
С Уважением Пайпер!:thx:
-
Mangas... очень понравилась заставка в Ил2 на заднем плане твоих показателей по кампании.... Нескромный вопрос : нельзя ли у тебя ее повзаимствовать для свего Ил2?? Если можно конечно..( извените за оффтоп...)
Добавлено через 1 минуту
А ты возьми и не удержись если есть карта то почему бы и нет??? Не сначала битвы а когда появились те самолеты что в Ил2 есть чтоб не нарушать историчность...
А насчет летания на 4.08 вот уж не трудно поменять SFS. файлы местами.... все равно уверен что у многих dll. стоит от 4.09...
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Привет Антон! :thx:
Спасибо, что отписался, результат супер, я знаю чего это стоило!:victory:
На счёт RAF (на Спитах), ты намекаешь на "Битву за Британию?:D
Я бы с удовольствием, но только с Мо--ми, я видел карту Ламанша и Лондона, очень даже ничего. Просто эта кампания выйдет не для большого круга, так как многие Вирпилы летают ещё досих пор на 4.08.
Хотя я и держусь, всё тешу себя, что вот-вот выйдет "Шторм войны", но могу и не удержаться!:D:D:D
С Уважением Пайпер!:thx:
Ну почему обязательно с модами? И вообще, ИМХО: для твоих кампаний моды особо не нужны... Так что сгодится и карта Нормандии, и, на худой конец, даже Фин. залив... :P Так что, как грится: "не вижу препятствий"... :rolleyes:
С уважением,
Mangas.
To 9/JG52_Bubi: да на здоровье (разархивировать в многострадальную корневую папку Ила):
-
-
А у меня, если можно, вопрос такой к Пайперу: а на ТБ-3 случайно нет желания кампанию сделать? :) (НИКТО ещё не делал)
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
А у меня, если можно, вопрос такой к Пайперу: а на ТБ-3 случайно нет желания кампанию сделать? :) (НИКТО ещё не делал)
Честно говоря, всё, что меня привлекает в этом монстре так это его размеры!:D
Удобней мишени в небе, для вражеского истребителя помойму трудно найти!:D
К тому же - озеро Хасан, Халхин-Гол, Финляндия -это прераготива Скворца, так, что ему этот "монстр" как мне кажется - ближе!;)
-
Насчет кампании на ТБ-3
Цитата:
Сообщение от
Boser
НИКТО ещё не делал
А разработчики (см. скриншот)?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
К тому же - озеро Хасан, Халхин-Гол, Финляндия -это прераготива Скворца, так, что ему этот "монстр" как мне кажется - ближе!;)
И чтобы загружать на 700 МБ модов? Лучше уж я как нибудь обойдусь :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
А разработчики (см. скриншот)?
Я её прошёл до конца + сам ещё добавлял миссии для интересу. Она только до 42 года, потом я продолжил от того же имени, но только на Ил-2 до конца войны. Давно это было... :rolleyes:
Но она динамическая => мало наземки и примитивные задания. Собственно как ещё объяснить большинство заданий - днём и чаще всего на бомбёжку автоколонн?
-
Эх! Сегодня над Неаполитанским заливом такая рубка со "Спитами" была! Уважил Пайпер-шо-з-Киева! А если за англичан, которые сначала в Африке, а потом оттуда же на сопроводиловке типа, но на итальянской карте.Люблю "Спитфайры". :ups:Хотя если честно от автора всё сЪем!
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
А если за англичан, которые сначала в Африке, а потом оттуда же на сопроводиловке типа, но на итальянской карте.Люблю "Спитфайры". :ups:Хотя если честно от автора всё сЪем!
Цитата:
Сообщение от Mangas:
Нет ли желания сделать что-нибудь за истребителя RAF (на Спитах)?
"Спитфайры" держу на прицеле!:thx:
-
Piper, недавно закончил проходить кампанию, понравилось как и JG53 и все остальные. Но появился вопрос, продолжение этой кампании будет или не намечается?
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
Piper, недавно закончил проходить кампанию, понравилось как и JG53 и все остальные. Но появился вопрос, продолжение этой кампании будет или не намечается?
Привет Seal:thx:
Вопрос конечно интересный, по первой Группе JG 27 осталась Франция (Шербур 1943 г.) и 44-45 г. ПВО III Рейха (Австрия и южная Германия).
В принципе тоже реально!
И так у меня есть выбор и желание:
- "JG 54" - по аэродромам не всё понятно, нужна помощь!:rtfm:
- "JG 27"
- "Спитфайр" - тут тоже нужна помощь с литературой!:rtfm:
-
У меня есть книга по 54 эскадре на английском языке. История Зеленых сердец в фотографии. Там есть список всех аэродромов на которых они базировались, если надо обращайся. Помогу.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Привет Seal:thx:
Вопрос конечно интересный, по первой Группе JG 27 осталась Франция (Шербур 1943 г.) и 44-45 г. ПВО III Рейха (Австрия и южная Германия).
В принципе тоже реально!
- "JG 27"
Лутче всего так это все три кампании :D можно не сразу, а по очереди. :bravo:
Вообщем чего бы нибыло ждём. Твои кампании всегда интересны для меня. Ну и Скворца тоже:cool: Ждём чего нибудь от вас обоих :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
Лутче всего так это все три кампании :D можно не сразу, а по очереди. :bravo:
Вообщем чего бы нибыло ждём. Твои кампании всегда интересны для меня. Ну и Скворца тоже:cool: Ждём чего нибудь от вас обоих :ok:
Спасибо за напутствие!:cool::D
С Уважением Пайпер!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
- "JG 27"
У меня есть достаточно много литературы по всем перечисленным пунктам, но только, к сожалению, на англ. языке... (кстати, как у тебя с английским, Сергей?)... Seal прав, хочется со временем увидеть все три... Если же в процессе разработки у тебя возникнут какие-то конкретные вопросы -- обязательно покопаюсь и попробую помочь...
С уважением...
-
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/35/04.htm
Вот здесь есть немного иформации о JG54... Piper может и пригодится...:)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Спасибо, приступаю!:rtfm::thx:
-
Цитата:
Сообщение от piper-kiev
II. JG 54 мной выбрана из-за FW-190, если будет возможность помочь с определением мест базирования (по русски), буду очень признателен!
С Уважением Сергей.
Приветствую, Сергей. Вчера не успел, посылаю сегодня...
(У меня почему-то отсутствует возможность посылать файлы в Личных Сообщениях, поэтому решил сюда...)
Итак, II./JG 54 сформирована 04.07.40 г. в г. Влиссинген (Голландия) из прежней I./JG76. В прикрепленном ниже файле -- перевел места базирования подразделений, как ты и просил. Проверил в Гугле... Вроде всё соответствует...