-
Ответ: Идея формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе (OKL)
Цитата:
Сообщение от
Grauer
1.Объединения никогда никому не вредили.
2. А разработчики проектов пускай разрабатывают их дальше,
3. эта тема касается организационных вопросов.
1. Объединения для чего?
единственное, что приходит в голову:-
2. Для совместного участия в проектах
3. Раз нет желания обсуждать участие в проектах, то для обсуждения организационных вопросов "общества любителей люфтваффы"? дык это уже другая тема и другая статьяУК/диагноз
Цитата:
Сообщение от
mihey
..виртуальный Нюрнберг, это уже забота красных...
ИМХО если человек не поймет, что заигрался - это будет забота психиатра/прокурора:fool:
ЗЫ Grauer - кто на аватарке то?почему?
-
Я против идеи формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе.
-
Мда... как в анекдоте, -Моня, какой ты поц! Если бы у меня было 20 рублей, ты был бы негром...
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Я против идеи формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе.
Почему? Я например-ЗА!!! :)
Grauer, совет, с чего начать:
1. Собрать данные и классифицировать по профилю все сквады ОКЛ.
2. Собрать данные и классифицировать по профилю все действующие онлайнпроекты.
3. Затребовать данные по сквадам (у кого-не знаю, у кого-нить)-существуют ли вышепоименованные сквады на данный момент вообще, не распались ли, не разделились, не переименовались ли, не перекрасились ли.
4. Затребовать у командования выловленных сквадов списки личного состава, кто в каких проектах летает, в какое время суток, на какой высоте.
5. Собрать данные по состоянию фронтов на всех действующих проектах и выработать меры по скорейшей победе везде.
5/1. Для этого-составить посуточные графики полетов объединенных сил ЛВ на всех проектах круглые сутки (ну для начала-на полгодика вперед наверное), дабы обеспечения постоянного, абсолютного превосходства в воздухе на всех эшелонах.
Когда сделаешь все эти первые наработки, прийди и отчитайся перед народом о проделанной работе, я уверен, мы еще будем помнить тебя (ну если что ссылку кинешь на эту страницу, напомнишь)-там дальше еще посоветуем, опыт накоплен богатейший..
НО..самое первое-помониторь с недельку Лобби, дабы составить себе впечатление, сколько вообще народу летает сейчас в Ила. Эхх..где ж ты был годика четыре назад то?
Успехов,
-
Хочу все таки еще раз пояснить: сам ни на что не претендую, подал только идею в предварительной форме, так сказать, пищу для размышления. Как все исковеркали!, я просто в шоке! Сам удивлен резонансу.
Почему все зациклились на ОКЛ, я уже писал, что как вариант, можно, создать, как бы, клуб или совет LW, с выделенным хостом, а темы для обсуждения найдутся.
Насмешников хочу уверить, что с психикой у меня все в порядке. А люди лишенные комплексов над другими смеяться не будут и изображать свое превосходство.
Люди, имейте уважение к собеседникам, какие бы темы они не выдвигали...
-
То, что предложил Grauer имеет смысл при одном условии: игра идет на одном сервере. Типа WWIIOL.
В настоящее время это бесмысленно, ИМХО.
-
Офф
Гы, Грауер да фиг с ней с темой, облажался, с кем не бывает. Скажи лучше куда нацист с аватарки пропал?
Настоящий такой фашист (пусть и криво сделанный в фотошопе из своей фотки)
А че на форум-это как-то по-детски, ты б лучше сразу в паспорт. Слабо? :D
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
То, что предложил Grauer имеет смысл при одном условии: игра идет на одном сервере. Типа WWIIOL.
В настоящее время это бесмысленно, ИМХО.
Интересуюсь с целью повышения образованности :) А на ентом самом сервере типа WWIIOL есть единое командование?
-
Цитата:
Сообщение от
Grauer
Хочу все таки еще раз пояснить: сам ни на что не претендую, подал только идею в предварительной форме, так сказать, пищу для размышления. Как все исковеркали!, я просто в шоке! Сам удивлен резонансу.
Почему все зациклились на ОКЛ, я уже писал, что как вариант, можно, создать, как бы, клуб или совет LW, с выделенным хостом, а темы для обсуждения найдутся.
Насмешников хочу уверить, что с психикой у меня все в порядке. А люди лишенные комплексов над другими смеяться не будут и изображать свое превосходство.
Люди, имейте уважение к собеседникам, какие бы темы они не выдвигали...
Все синие сквады выживают по одиночке, Grauer. Это их пиар-конек :)
Хоть и в грубоватой форме, но тебе верно написали. Для начала просто потренируйтесь. Если б ты кого-нить отвалтузил на СВАО раз Н-дцать.. тебе б такого фуршета здесь не устроили. Увы, но уважение держится на ..на умении скажем. Остальное - литераторам :)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Интересуюсь с целью повышения образованности :) А на ентом самом сервере типа WWIIOL есть единое командование?
Не знаю.
Но ежели будет единый сервер с одной картой на всю войну (без перезагрузки) - единое командование очень даже желательно.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Это просто не реально. По простой причине - нет обязалова - все в равных условиях платят одну и ту же сумму за онлайн - и как следствие никто мне не мешает идти и тупо дохнуть, или мочить свои цели. Разве что тонкая прослойка - собственное желание подчиняться приказам и работать на благо сквада или еще чего там.
-
Цитата:
Сообщение от
KaEV
Хоть и в грубоватой форме, но тебе верно написали. Для начала просто потренируйтесь. Если б ты кого-нить отвалтузил на СВАО раз Н-дцать.. тебе б такого фуршета здесь не устроили. Увы, но уважение держится на ..на умении скажем. Остальное - литераторам :)
Экс-МБГ:bravo::bravo::bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Это просто не реально. По простой причине - нет обязалова - все в равных условиях платят одну и ту же сумму за онлайн - и как следствие никто мне не мешает идти и тупо дохнуть, или мочить свои цели. Разве что тонкая прослойка - собственное желание подчиняться приказам и работать на благо сквада или еще чего там.
не согласен.
на АДВ бывало, что практически все соцветники сидели в одном ТС (буржуи и то пытались чет там полиглотничать), подчинялись единому командованию и выполняли одну общую задачу.
причем без всяких административных мер принуждения.
на нуле это вообще прописано в правилах сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
не согласен.
на АДВ бывало, что практически все соцветники сидели в одном ТС (буржуи и то пытались чет там полиглотничать), подчинялись единому командованию и выполняли одну общую задачу.
причем без всяких административных мер принуждения.
на нуле это вообще прописано в правилах сервера.
Вопрос читали?
Вопрос был про ВВ2онлайн
Это платная онлайн игра.
АДВ - не платная.
Определяющее тут ПЛАТНАЯ с конечным выводом - все равны - нет классовой диффиренциации )))
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Вопрос читали?
Вопрос был про ВВ2онлайн
....
Откуда, это следует????:eek: :eek::eek:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Откуда, это следует????:eek: :eek::eek:
Охренеть. Вот так вот мы читаем.
Смотрим пост 58 от FW_Solo
далее смотрим пост 61 от vasmann.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Охренеть. Вот так вот мы читаем.
Смотрим пост 58 от FW_Solo
далее смотрим пост 61 от vasmann.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....52&postcount=1
Загруза меньше ВСЕМММ! :)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Дядь Миша, ну вы что прям в самом деле?
Я давал ответ на вопрос Соло, а не на вопрос ТСа. И это видно по части заквоченого текста
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Дядь Миша, ну вы что прям в самом деле?
Я давал ответ на вопрос Соло, а не на вопрос ТСа. И это видно по части заквоченого текста
НЕ вопрос!!!!!!
ОК!
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
НЕ вопрос!!!!!!
ОК!
То что я наоффтопил - это согласен, виноват
-
Боб правильно говорит. Никаким наведением дисциплины не добиться того, чего можно достигнуть с помощью общей цели.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Боб правильно говорит. Никаким наведением дисциплины не добиться того, чего можно достигнуть с помощью общей цели.
Я ж это не оспариваю.
Я говорю только то что В ПЛАТНЫХ масив мультиплеер онлайн играх - никто никому не запретит играть так как он захочетю Захочет подчиняться общей идее - будет подчиняться, не захочет - не будет.
-
Как говорят "Слово не воробей..." :)
Но хотелось бы добавить
В ил2 нет элементов, которые бы требовали или помогали такой идеи. А насчет "платно или нет" - ну так посмотрите на EVE или линейку.. Ведь там то есть объединения, хотя и не в предпологаемом масштабе, а скорее как сквады.
Но не надо быть Лениным, чоб понять - объеденить необъединяемое невозможно. ПРосто по человеческим причинам.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Определяющее тут ПЛАТНАЯ с конечным выводом - все равны - нет классовой диффиренциации )))
А на Нуле за офицерские звания уже не платят?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Как говорят "Слово не воробей..." :)
Но хотелось бы добавить
В ил2 нет элементов, которые бы требовали или помогали такой идеи. А насчет "платно или нет" -.....
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ghlight=barkas
Для зрячих...2004 год.:ups:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
А на Нуле за офицерские звания уже не платят?:ups:
Спроси Фриза!:D:lol:
Бедолага, терь на Новосибе!