Сегодня купил в Минске. 17 000 бел. рублей... В магазине у выхода из метро у ЦУМа...
Вид для печати
Сегодня купил в Минске. 17 000 бел. рублей... В магазине у выхода из метро у ЦУМа...
- Отлетал сегодня " Стрела на излёте " очень порадовала
Спасибо за проект ! очень атмосферно и погода удалась как за окном .
- замечаний точно нет .
Пожелание : Творческих Успехов !
- с Уважением .
да простят меня издатели и разработчики, но попрошу
- может ли мне кто скинуть кампании?. очень охотно летал предыдушие, хочу и новые полетать
- я купил бы, да не продается у нас в Германии.
Замечание только одно :) Добавляйте роликов! Хотя бы по два - в начало и в конец. В ними гораздо колернее и завершенее.
А почему так? Чего такого в версии 4.хх?
Слишком большая разница между тем, что отснял и тем что потом видишь в ролике. Многие юниты сильно дергаются при движении, некоторые ракурсы вообще нельзя показывать, пропадает часть стрельбы и взрывов и т.д. С моей точки зрения, затраченные усилия не стоят результата. Я предпочитаю потратить это время на оптимизации или дополнительные скины.
А почему бы издателю не сделать видео трейлер к статическим кампаниям на диске? Можно еще сделать и персонажей, главных героев... Типо как заставки ролики к играм делаются...
Инструкция по объединению кампаний «Сломанные крылья» и «Стрела на излете».
Последовательность действий:
1) У вас должна быть установлена игра «Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция» версии 4.08m и адд-оны «Дороги войны» и «Чужое небо».
2) Скопируйте все файлы из папки ...\Missions\Campaign\DE\ySC_B25_RoW3\ в папку ...\Missions\Campaign\DE\BrokenWings\, согласившись с перезаписью файлов.
3) Установите дополнительный патч для объединения кампаний. Ссылка на файл:
http://il2develop.ru/files/patch/UC_BW-SA_ru.exe
В качестве пути для установки укажите папку с кампанией «Сломанные крылья», она называется «BrokenWings» и находится по адресу ...\Missions\Campaign\DE\
6) Не удаляйте никаких файлов и папок!
7) Запустите объединенную кампанию «Сломанные крылья - Стрела на излете», выбрав ее из списка: Карьера/ВВС - Германия/Карьера - «Сломанные крылья - Стрела на излете»/Пуск
Разработчик: Александр «BlackSix» Тимошков
www.il2develop.ru
Мать его за ногу! Давно так не пужался, когда проспал валящиеся с 7 км Фокеры! Третья миссия "Дорог войны, 1943" Спокойно группой набирал высоту и тут громом небесным вопли "уберите его от меня!!!!!" Кажется, первой атакой свалили сразу ведомого и третьего из моего звена. Гребаные вертолеты! Коллеге BlackSix - +10! Что-то будет дальше... Купил пару недель назад на Савеле за 350 р. и думал, что меня ограбили. А теперь не жалею.
В реальности это было вот так:
http://militera.lib.ru/h/hazanov_gorbach/02.html
"Согласно плану, прикрытие бомбардировщиков 3-го бак для немедленного контрудара по наступающему врагу должен был обеспечить один лишь 192-й иап. На остальные пять полков 6-го иак (входили 273-я и 279-я над) еще в конце июня командующий возложил задачу завоевания господства в воздухе в случае перехода противника в наступление. При этом четыре полка во взаимодействии с летчиками 1-й гв. над готовились в первые часы битвы сорвать работу вражеской авиации, а 157-й иап собирались использовать для наращивания наших сил. Этот полк зимой и весной 1943 г. пополнили лучшими асами 3-й ВА, и он считался одним из лучших по кадровому составу. Неслучайно, два летчика уже были награждены «Золотой Звездой», а еще четверо получили высокую награду впоследствии. Накануне битвы в часть влилось много молодых бойцов, но командование по-прежнему возлагало на 157-й иап особые надежды. И именно подчиненным майора В. Ф. Волкова пришлось провести один из наиболее напряженных и тяжелых воздушных боев с большой группой немецких самолетов в утренние часы 5 июля.
При патрулировании 18 Як-1 и Як-76 разделились на две группы. Ударную восьмерку, которая должна была атаковать вражеские бомбардировщики, возглавлял Герой Советского Союза капитан В. Н. Залевский, а десятку прикрытия вел командир полка. Не доходя линии фронта, наши летчики заметили ниже себя большую группу Ju.88 и FW.190. Немецкие истребители не сопровождали бомбардировщики непосредственно, а патрулировали на разных высотах парами и четверками.
Используя облачность, капитан Залевский стал со своим подразделением заходить на «юнкерсы» с тыла, в то время как летчики Волкова вступили в бой с истребителями прикрытия. Однако полностью обеспечить атаку ударной группы им не удалось — «фокке-вульфы» постарались связать боем все «яки». Тем не менее четыре Як-7б прорвались к бомбардировщикам, открыв огонь с близкой дистанции и подбив три Ju.88. Увлекшись атакой, наши летчики своевременно не заметили неприятеля, открывшего губительный огонь с задней полусферы. Капитан Залевский и ст. лейтенант М. А. Ануфриев вскоре были сбиты и оба с тяжелыми ранениями выбросились [51] с парашютами над расположением советской 2-й танковой армии. Позднее Залевский скончался в госпитале и был посмертно удостоен ордена Красного Знамени. Потеряв еще два своих Як-7б, потерпевших аварию на вынужденных посадках, летчики 157-го иап доложили об уничтожении девяти самолетов противника. Командование признало эти данные завышенными, засчитав группе победу над тремя Ju.88 и двумя FW.190.
Немецкие источники утверждают, что единственной их потерей в бою с «яками» стал Ju.88A (№ 144659). Судя по документам люфтваффе, командир 8/KG1 капитан Г. Михаэль (H. Michael) со своим экипажем не вернулся на аэродром. Его пораженная снарядами машина взорвалась в воздухе. Михаэль отличился в боях под Ленинградом и Сталинградом, всего выполнил 282 вылета и его посмертно наградили «Рыцарским Крестом»{102}. Еще три Ju.88 из III/KG1 в течение 5 июля совершили аварийные посадки на своих аэродромах с повреждениями различной тяжести. Незначительные потери в воздушных боях понесла в тот день и эскадра KG51 (также сражавшаяся на Ju.88), хотя советские летчики в боевых донесениях почти после каждой схватки указывали об упавших или взорвавшихся в воздухе «юнкерсах» (13 таких машин занесли на счет 6-го иак, шесть — 1-й гв. иад). "
Ну в этом описании все как-то гораздо легче. У меня первым впечатлением было недоумение - откуда взялись фокеры? А со второй попытки - был на 3000 м - заметил сверху справа спутные струи и начало пикирования. По-моему вся группа сниних истребителей оттуда свалилась. Давно не чувствовал себя таким беспомощным... А ведь "девятка" - машинка не самая слабая. В результате потери в своей группе катастрофические - шесть в том числе ведомый.
Полк за первые два дня потерял 11 истребителей и 7 летчиков, включая комэсков, и был выведен из боя, начав совершать вылеты только вместе с группами из других полков. Так что все "нормально".
Даже советские источники говорят о том, что ИА на северном фасе была практически полностью разгромлена немцами еще в самом начале Курской битвы. Кампания будет очень сложной.
Тем интересне играть.
To BlackSix: Свои восхищения отписал в ЛС.
Тем не менее и здесь черкану малость: Начал я RoW_1943 в режиме "реалистичная" и младлеем... Соответственно в большинстве миссиий дают 7БПФ вместо 9-ки... Очень тяжело... Фоки жутко свирепствуют! :aggresive:
Однако я давно так не гордился собой, когда в одном бою на 7-ке завалил 2-х Фок... Вернулся на аэродром один, дырявый... Но таки сел нормально!
BlackSix: ты -- талантище. Побольше бы таких компаний. Очень жду твоих новых работ!
Кстати, планируется ли продолжение? (т.е. дойдем ли до Берлина?) :rolleyes: :) Очень хотелось бы...
С уважением,
Mangas.
Спасибо за отзыв)
Хочу предупредить, что у вас вся кампания работает некорректно и, скорее всего, пройти некоторые миссии будет просто невозможно из-за невозможности командования + при вылете группой вы все время будете не в том самолете. Нельзя играть в звании, отличном от указанного в начале (полковник).
Продолжения "Дорог войны" не будет, все задумывалось как трилогия, начавшаяся и кончившаяся на карте Курска.
Кстати, ЛС не приходило...
Вообще-то я уже ее закончил... :rolleyes:
Могу выложить статистику (правда, она довольно удручающая... :))
Ех-х, жаль... :sorry:
А новые компании за ВВС РККА будут? (Як-9! Як-9! :bravo: )
Странно... Но, вобщем-то, я там благодарил восновном...
С уважением...
Нет, ну вы только одно скажите! Наши победят в конце концов или нет?
Это хорошо. что переговоры есть.
Но пожалусто всетаки в новых кампаниях сделайте ролики, может кого из свободных кампаниделов привлеч. Я вот прохожу "мечта идиота"- там же ролик на ролике и все отлично сделанны.
Наткнулся на миссию 12. :( Прикрытие в районе Ольховатки... результат удивил. Пока взлетали папа Фокеров съела четверку Кобр. А потом две мою шестерку съели две разновысотные пары Фокеров. На подходившие Юнкерсы уже не осталось сил обратить внимание. Хотелось бы услышать размышления и комментарии от чего так задумано.
Прохожу "Новороссийск". С атмосферой и драйвом штучка.