И как теперь?
Вид для печати
К сожалению Родион те же проблемы. После Enlict this pilot возникает серьёзный прокол с xml file(ами).
UnlimitedPilot.xml file error,
UISEL.xml file error, как с этим бороться пока не знаю. Перебираю варианты. В действительности даже в КФС3 пилот не активируется для компании. Опщим пока весь в настройках методом проб и ошибок,хотя если честно ,что делать не знаю.:help::sorry:
А ларчик просто открывался. Винд XP должен быть пропатчен до второго пака. Посему отдельное спасибо Родиону и поклон Максиму. Полетели :)
Камрады, для тех кто опасается "неполноценного" оффлайна RoF и заморочек с интернет регистрацией от создателей OFF специальное "восточное предложение" : "12 March 2009: EASTER SPECIAL : for a short time only BH&H DVD is only $39.99!!! (+delivery +tax if applicable)";)
Хорошая альтернатива. Поддержим.
и тишина. про игру практически нет обсуждений. А нам интересно!
Кто летает - поделились бы впечатлениями, мини ревьюшками со скриншотами.
Или поклонники OFF3.0 ждут "Войну в небе"?
У них просто "нет слов"...)
Уж лучше, конечно, самому увидеть. ;)
Ну в Ил-2 тоже никто особо в онлайн не гонит. Однако тут их.... Да и кина любительского понделали, историй понаписали. А срача то сколько! :D :D :D
А лица то все знакомые ))) Тот, кто в интернете не висит постоянно, и не заметит :lol::lol::lol:
Добавлено через 3 минуты
Рябята, пора вам собственный раздел создавать. Официальная просьба.
на самом деле - мне проект OFF интересен изначально. и я давно к нему приглядываюсь. Но чтобы купить его через инет - надо "напрячься" и ждать его по почте. Что я в принципе в состоянии сделать. Но надо серьезно увлечься. А с той информацией что по нему есть - как то особо сделать вывод трудно, и тут дело не в том, кто в онлайне или из какой мы ветки. Меня устраивают как онлайновые так и оффлайновые проекты в равной степени. Главное, чтобы они были интерессными. :)
У меня нет религиозных претензий к вашему проекту.
Скрытый текст:
И к вам лично никаких претензий не высказываю. Удачи, скоро дождетесь. :) Сам ОФФ пока не заказал. Но в будущем обязательно. Думаю, что это очень интересный проект.
Лично я не жду. Все, что мне нужно есть в OFF 3. Я хотел "редбароноподобную" Первую мировую с большим количеством эскадрилий, самолетов и так далее - я ее уже получил. Зачем мне что-то еще? :)
ЗЫ: Летаю сейчас за англичан на бомбардировщике B.E.2c - о-о-очень специфический аппарат :)
rod_oil
У меня возникло 3 вопроса:
1. Во сколько обошлась доставка?
2. Были ли проблемы с таможней?
3. Работает ли крек от КФС3 (как это было в Phase 2)?
Ответы возникли незамедлительно :)
1. Цена доставки включена в стоимость диска.
2. Проблем с таможней не было, ибо мелкие пакеты типа Media Mail наша таможня вообще не досматривает - они в этом вопросе (слава Догу!) полностью доверяют своим зарубежным коллегам, резонно полагая, что в вопросах охраны авторского права те разбираются лучше.
Йезз. Более того, 3-ю фазу можно ставить прямо на вторую.
Джентльмены, хочу в вашу песочницу... :)
Что для этого нужно? Интересует только период IWW. До этого момента CFS не интересовался. Онлайн не интересует, миссии-кампании тоже. Интересны только душевные полетушки "в простом редакторе" на один вылет за вечер. :)
Простите великодушно за ламерство, но что ставить на комп, какие патчи, где люди это всё берут, продаётся ли в Украине, и т.д. :)
Для этого нужна кредитная карта, валидная для оплаты через Енот, и 39.99 убитых енотов на ней. Далее сюда: http://www.overflandersfields.com/Buy.htm
ОФФ-3 исключительно о про Первую войну.
Онлайн там откровенно слабый (так что Ваша незаинтересованность в нем, обстоятельство играющее Вам же на руку), а вот на оффлайн-кампании я бы все-таки порекомендовал обратить внимание.
Режим Quick Mission в духе Red Baron'а к Вашим услугам :)
последовательность такая:
1) сначала ставите КФС-3 и патчите его до версии 3.1а (http://www.microsoft.com/Games/comba...aspx#update3.2)
2) На КФС-3 версии 3.1а ставите ОФФ-3 с приобретенного диска
3) Берете патч 1.30 к ОФФ-3 (http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm)
Блюдо готово к употреблению :)
Спасибочки! Очень исчерпывающе! :)
Самая большая проблема для меня - оплата через карту, которой у меня пока нет... Как я понял, дистрибуторов в СНГ у них нету? Ладно, попробую чего нибудь изыскать в этом направлении...
Ещё раз спасибо! :)
Ой, вот только хотелось бы уточнить - 39.99 уе - это плата за КФС или за ОФФ?
Или нужно платить за каждый из них? :)
У них вообще никаких дистрибьютеров в привычном понимании нет, так как данную конверсию КФС-3 сделала группа моддеров-энтузиастов.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Это плата только за ОФФ + почтовые расходы.
КФС надо отдельно приобретать.
Жаль в россии не продаётся официально. пощупал бы. Хотя теперь есь ВнВ-1917