У меня почему то центральная линия смещена влево, захват цели приходиться на нее, как это исправить?
Вид для печати
У меня почему то центральная линия смещена влево, захват цели приходиться на нее, как это исправить?
Скорее всего поставил ты КЛА2 После ОЛС. Напиши порядок модов, которые стоят. Если первое предположение Не верно.
Телеграфа тоже нет
Вот такие иконки управления у меня:
Вложение 97531Вложение 97530
Подозреваю, что все они должны быть как на втором скрине третья и четвертая, я прав?
Список модов:
Вложение 97532
Разрешение экрана выставлено вручную при помощи d3d9.dll.
Выключите мод GWX - Integrated Orders.
Спасибо, помогло. Видимо он с ACM конфликтовал, только сейчас сообразил :)
Комрады, как сделать чтобы появились бронебойные и осветительные снаряды для артилерии? Изменение в конфиге ни к чему не приводит, ссылки на такой мод где-то в начале уже не работают.
Вопрос №2-почему при стрельбе из пушки малые корабли дохнут с 3-х попаданий,а средний типо С-2 с 5-6-и?
При попадании в корабль снаряда не отображается повреждение, хотя стоит мод Enhanced Damage. Точки попадания начинают отображаться только после выпуска им сигналки с последующим его утоплением.
Скрин установленных модов прилагается, может что не так поставил.:(
UPD.2-й патруль погрузился под воду,а электромоторы вообще не пашут.Команда в отсеке с электомотором есть ,все выспавшиеся.Ставлю хоть полный вперед,но лодка с места не сдвигается.Подскажите в чем проблема???
народ - караул!!
пропало окошко запуска торпед. где включить. т.е. торпеда запускается, а маленького окошка в котором видно как она идёт и попадает в корабль нету((
хелп
FAREST007, спасибо огромное)
Камрады, у меня не отображается полоса эффективности отсеков. Это глюк или фишка? GWX 3, список модов прилагается.
CLAssemblage2(GraphicPack)
LCAssemblage(SoundPack)
Asdik Mk1
GWX - No Medals on Crew
ACM v1.1.0 Core Files
ACM v1.1.0 attack disk patch + gwx compas
ACM GUI Binocular mod
ACM Crono
LRT v2.03 Lite
RusPacSH3Cmdr_CfgV.3
RUSSIK_2.2_NORMAL
Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul
fullvulmod
Если не ошибаюсь - из-за LRT она пропала.
Вот камарады, встретил такое чудо, преследуя конвой в Северной Атлантике. Причем пароход самопроизвольно опрокидывался кверху килем, а потом также самопроизвольно возвращался на ровный киль. При этом невозмутим молотил винтом и пукал дым под себя (когда был трубой в воду%))
Я всплыл и расстрелял его из пушки. Горел он тоже по-своему - огонь и дым тутуже впитывались в воду.
Что это было?
Выполнял фигуру высшего пилотажа - бочка. Или капитан штопором бутылку рома открывал. :umora:
А вообще - игра иногда удивляет до глубины души :D :lol:
незнаю в железе дело или во мне попытался переустановить SH3 но выдает ошибку я удалил все и регестр почистил но выдает вот эти ошибки на фото:cry:
Парни никто несталкивался стакой проблемой в SH3,после того как я хотябы в первый раз сохраняю игру а потом захожу по сохранённаму сэйву,то неполучается управлять гидрофоном,сажусь за акустика нажимаю на движение гидрофона а стрелка недвигается а стоит на месте,и никак неполучается прослушивать контакты,ещё акустик неотслеживает сами контакты,а сообщает о них только при первом контакте,посоветуйте как разобратся можно с этой проблемой,может гдето чтото подправить нужно в файлах?:(
Пойдёт ли "охотник" на W7?
Прошу не бить, поиск ничего не дал, у кого попало спрашивать не хочу....
Помогите! Не пойму, в чем проблема, игра запускаеться, музей работает! А вот карьера, только вхожу в миссию, начинаеться загрузка и вылет в виндовс:uh-e: Уже и переустановил игру все тоже:cry:
Привет еще раз всем любителям SH3! Извините за вмешательство, но хотелось бы поделиться своими наблюдениями относительно"вылетам"(неожиданное прерывание игры и сообщение об ошибке Виндоуз ХР). Играл в SH3 целый
ГОД, почти ежедневно. (установлены GWX2+GWX2.1 некоторые моды и т.п.).
Хочу отмметить,что в итоге карьеры, до 1943 года так компанию
и не смог закончить. Начинал компанию снова и опять с начала, все опять одно
и тоже- "ВЫЛЕТЫ". Эти "вылеты" в "Винду"
происходят как-то спонтанно! Все и не перечислить, но
заметил несколько правил, при попытках начала новой карьеры, вылет
происходит примерно в одной и той же ситуации.(например при атаке
французского порта в 40 году(Дюнкерк) или при заходе в несколько вражеских
портов подряд в одном походе или просто при всплытии) Для 7 серии лодки, вылеты как правило не наблюдались ни разу, а при переходе в процессе карьеры на 9 серию лодки, (где-то с 1941 декабрь) начинается... и чем дальше по времени карьера, тем чаще и чаще вылеты.
Устал.
Игра по графике отличная и наверно одна из самых интересных и увлекательных,
ведь жанр сочетавший в себе и стратегию и симулятор наблюдается в
компьютерных играх довольно редко. Может кто поможет советом? Или бросить это гиблое дело?