В Корее полетаете...
Вид для печати
Если БоБ готов на 60%, то путем простых арифметических действий можно предположить, что это чудо под названием БэБ мы увидим где то года через три. вообщем то можно и подождать.
Если "БзБ" будет рассчитан на более долгое развитие, чем Ил-2, то и подождать не грех... Мне важнее технический уровень и потенциал развития, которые будут в итоге реализованы. Если они будут достаточны для долгой жизни и развития симулятора, то это лучше, чем каждый год выпускать очередной клон, подобно ЕА с их спортивными симуляторами.Цитата:
«БзБ» будет заряжена в техническом плане на более долгое развитие. А будет ли жить дольше, чем «Ил» – время покажет. Мне бы очень хотелось.
Очень хорошо, что наконец будет возможность делать свои карты.Цитата:
В «БзБ» сами будете делать онлайновые карты. Полностью. И аэродромы тоже. Но это будет после выхода самого симулятора… выпустим чуток попозже, но максимально быстро, специальные программы для создания карт, вставки объектов и д.р… В общем, все будет все лучше, чем в Ил-2.
Интересно. Но пока не могу предположить как это повлияет на геймплей.Цитата:
ИИ в «БзБ» будет сложнее. И будет даже учет болен или устал пилот, снайпер он или пилотажник, разгильдяй или 100% солдат… Ну и другие варианты… Уже слишком много рассказал:)
Любопытная информация к многочисленным спорам о ТТХ тех или иных самолетов.Цитата:
Баланса специально, чтобы уравновесить силы сторон для онлайна – не будет. Побеждают не самолеты… а люди и слаженность их работы в воздухе, тактика, знание предельных возможностей своего самолета и пр.
А вот это настораживает - в Иле кооп был весьма интересным режимом игры в он-лайне. И на мой взгляд, его потенциал в Ил-2 не был до конца использован. Будет жаль, если потеряются те возможности, которые он предоставлял...Цитата:
Да там из старого только Догфайт и останется… да и то модернизированным будет:).
ОМ, однако, журналистам никаких реверансов не делал. У него на столе даже системник под полезной нагрузкой.
Открою секрет интервью:) : никакие журналисты в офис не сваливались, фото делались самими членами команды, а интервьюировал я Олега, общаясь по e-mail, составив список тех вопросов, ответы на которые, как мне кажется, интересовали не только меня, но и большинство вирпилов. Так что чистота на столах, как и небольшой рабочий беспорядок, видимо, естественные:)
Народ, Вы как большие дети..
Полки пустые, столы чистые, а там, где есть папки-нельзя прочесть корешков.. К тому же некоторые сотрудники явно сели за комп только для фотки-не их рабочее место или оно явно чистилось.. А единственный вещдок (журнал) услужливо повернут к объективу, чтоб пинкертоны шею ненароком не свернули.. :lol:
Ну неужели не понятно, что есть элементарные правила соблюдения коммерческой тайны..
А то, что на экранах моников-наверняка одобрено ОМом..так сказать дозированный слив.. :) Возможно цель статьи как раз в этом.. Кроме фоток нового ведь ничего практически.. Из-за чего тогда огород городить?
60% как то не вяжутся с новогодними пожеланиями ОМа-возможно оставил себе фору на непредвиденный случай или для перестраховки.. Насколько Вы можете судить-он крайне туманно и осторожно высказывается насчет сроков релиза..
А непредвиденный случай, резко отдаливший выход SoWа явно уже имел место быть.. Защита кода ли (в связи со взломом ИЛа) или Директ10 с новой ОСью..ПМСМ что то из этой оперы..
Не рвите серце, господа.. :)
ЗЫ А.. ну вот Алекс и сам разъяснил.. :)
Кстати, насколько мне известно эти фото делались еще летом
А вот это:
- очень несправедливо и непорядочно! :(Цитата:
-А что, у кого-то было лучшее поведение ботов в других симуляторах? :)
Думается, что человек знает что говорит и отвечает за свои слова как профессионал, который мягко говоря, пустые заявления делать бы не стал.
Алекс, а как вам удалось на инвертю Олега сагитировать?
Опубликованные вопросы, это все что вы задавали или были такие на которые ОМ отвечать отказался?
Я предложил интервью, он не отказался. Тем более, что вопросы у всех накопились.
Нет, Олег ответил абсолютно на все заданные мною вопросы.
Фотки были сделаны в районе 9 мая 2008 года. Ибо: фотку с ОМом я видел в статье другой уже, она у меня уже есть и я дату посмотрел - 9 мая 2008. А ещё у женщины на сумке георгиевская ленточка повязана, необтрёпаная. Так что старое фото.
Т.е. мониторы не прикрыты по одной простой причине - информация на фотках почти годичной давности... Хотя фотки не главное конечно... Вот видео какое нибудь было бы черезвычайно полезным... Его бы тут с полгода препарировали...)))
Ток хотел написать,что у них нормальные мониторы у всех почти ,жк ни какой моник...
По поводу сроков, имхо, тоже норма,я думаю есть какая то связь между релизом "Первой мировой" и людьми кто это делает.Если "этажерки" выдут щас - должны собрать все $ по симам такого рода,а потом уже БзБ...логично и для издателей и для потребителей...
http://www.igromania.ru/imArticles/6...ddox_marks.jpg эта?
это из серии "найдите ххх отличий" http://spread-wings.ru/images/stories/Meddox/1.jpg ;)
С какой стати? Чего здесь непорядочного? Мне, например, тоже интересно. Поэтому повторю вопрос ОМ - в каком симуляторе ИИ лучше?
Я бы посмотрел с удовольствием!!! Пока до выхода БоБ времени вагон - как раз и можно было бы пощупать достойные альтернативы! Вот после этого и можно было бы предметно рассуждать.