-
Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
qwerty777
5 июня очередная совместная миссия моей и Dмитрича лодок в локальной сети Hamachi.
при атаке на конвой одна из моих торпед описала циркуляцию и попала в мою же лодку в районе дизельного... Повреждения корпуса 76%, дизеля и компрессор 100%:eek::cry:
qwerty, Помоги разобраться в чем прикол: у тебя лодка раздолбана на 2\3 и не идет на дно? У меня в немецкой кампании девятка если % на 10 повреждается, сразу топором на дно идет:( никакой продутие балласта не спасает. Даже затопление не показывается. просто хлюп и как камень! Что-то с плавучестью наверное. Файл zones у меня обычный, лицензионный. Где тут собака зарыта:rtfm:
Народ, может у кого еще есть такая беда, подключайтесь:thx:
-
Реально... НЕ ЗНАЮ. Похоже на просто кривой мод (аддон или пиратскую версию игры). Такое часто бывает, когда самоуверенный в себе мододел (я не лично о Вас), пытается смело курочить то, в чём не разбирается.
-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как решить проблему. После установки патча 1.4 глюк с повторяющимися заданиями не пропал, т.е. вроде ход событий есть, а задание все тоже - выйти к о. Лусон. Перестанавливал игру дважды. Не помогло. Лицензия от Буки, патч брал с сайта издательства.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как решить проблему. После установки патча 1.4 глюк с повторяющимися заданиями не пропал, т.е. вроде ход событий есть, а задание все тоже - выйти к о. Лусон. Перестанавливал игру дважды. Не помогло. Лицензия от Буки, патч брал с сайта издательства.
попробуй должно помочь, мне помогло:)какие неставил патчи и фиксы я все равно повторялся патруль с ЛУСОНОМ
-
-
Ё-П-Р-С-Т помогите скачал сегодня U-BOAT Missions установил все нормально.игра обновилась до версий 1.5 и требует регестраций. подскажите есть кряк 1.5? или другим инным спобом обойти регестрацию
-
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
Nike_serg
Ё-П-Р-С-Т помогите скачал сегодня U-BOAT Missions установил все нормально.игра обновилась до версий 1.5 и требует регестраций. подскажите есть кряк 1.5? или другим инным спобом обойти регестрацию
Обратитесь к кому-нибудь в личных сообщениях и может быть Вам помогут.
Обсуждение пиратского софта на АвиаФоруме запрещено.
Предупреждение.
.
-
-
проблема в фале zones была оказывается
-
Ребята, помогите разобраться в чем дело!
После 5-го похода за немцев, игра вылетает на загрузке сейвов, автоматического по прибытии на базу, и из 6-го похода. Из 5-го нормально. Я заподозрил, что это как-то связано с шноркельным модом и новым покрытием. Отключил мод, новое покрытие не ставил - результат тот же. Как быть? :help:
.
-
Подскажите пожалуйста как на немецких лодках из верссии игры 1.05.000 удалить все что связанно с движением на перикиси водорода? Известный глюк о том, значения выставляемые в sim не совпадают с игрой по моему мнению связанно с добавлением в игру именно этого элемента - движение на перикиси водорода!
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Подскажите пожалуйста как на немецких лодках из верссии игры 1.05.000 удалить все что связанно с движением на перикиси водорода? Известный глюк о том, значения выставляемые в sim не совпадают с игрой по моему мнению связанно с добавлением в игру именно этого элемента - движение на перикиси водорода!
Ну не знаю у меня все ок! Я в sim файле поправил значение перекеси водорода он не так быстро расходуется и не парюсь с этим.:)
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Ну не знаю у меня все ок! Я в sim файле поправил значение перекеси водорода он не так быстро расходуется и не парюсь с этим.:)
Мне важны значения sim связанные с аккумуляторной батареей, чтобы они работали и соответствовали ! А то какие бы цифры не ставил в sim хоть 1000000 на 10 уз, лодка идет под водой не более 50 миль на 3 уз! Вот я и подумал, что если такой проблемы нет в верссии 1.00.0000 , она появилясь с появлением 18-серии на перикиси водорода (и появлением в sim новых установочных значений ), то если из версии 1.05.0000 убрать все что относится к "перекиси", игра как и прежде начнет реагировать на все прописанные формулы и значения связанные с аккумуляторной батареей!
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Проблема решается так:
1. C помощью известной проги Silent 3ditor открываем соответствующий файл Sim.
2. Обычно 6 пунктом прописан параметр SpecialAbilitiesCtrl . Правой кнопкой кликаем по нему, выбираем Delete и удаляем.
3. Теперь спокойно в параметре unit_Submarine можно удалить все, что связано с Перекисью. А можно и не удалять.
Это действует для всех лодок , кроме естественно XVIII проекта.
-
В файлах дата/меню/cfg/menu/egiup 0,1,2,3 удалил напрочь все что связанно с аккумуляторной батареей, и ничего не произошло все осталось как и прежде! Кто нибудь помогите, обьясните как работают эти чертовые батареи где для них написаны формулы, в каких папках лежат файлы отвечающие за правильную работу аккумуляторов ???
-
Сделал еще одно наблюдение, проблемы с несоответствием данных sim (дальность плавания под водой) появилась с официального патча верссии 1.04.0000, до появления немецкой компании! Есть предположение, что проблема связанна с появлением в игре возможности переключения системы измерения из метрической в британскую!
Подскажите как сделать систему измерений изначальной метрической, где прописаны все файлы связанные с этим ?
Вторая верссия проблемы: в патче 1.04.0000 официально исправлен глюк когда аккум.батарея заряжалась при отсутствии дизтоплива! Хотелось бы понять где и в каких файлах они ковырялись ?! (Одно лечат, другое калечат !)
-
у меня такой баг с носовыми горизонтальными рулями:при погружении с сжатием времени они перестают визуально откидываться.после сейва и выхода из игры все становится нормально это на всех американских лодках. это у всех так? И С НОВЫМ ГОДОМ,камрады!!!
-
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Добрый вечер народ.У меня очередной баг или как его назвать.Попадаю торпедой в корабль,взрыв повреждение в корпусе,через секунд 10 он просто пропадает,втом слысле что не тонет а пропадает.В журнале ни какой записи,что корабль потоплен.Происходит,это с разными типами кораблей.:cry: :uh-e: Игра 1.4+Trigger maru 1.7.1+RSRDC_TM_v116.
тоже самое SH 1.5+ Trigger maru 1.9 обнаружил корабль,потопил двумя торпедами,но записи о потоплении не появилось,нет и метки на карте о потоплении он просто исчез
-
В ТМО 19 столкнулся с такой проблемой, в редакторе не работает GENERIC Cargo. Подскажите как ее решить ? У меня при постановке мода данный вид в редакторе показывает в редакторе скорость ноль и интервал повторения тоже ноль! Игра генерирует транспорты, но они стоят на месте в начале откуда начинается маршрут! Отдельно , индивидуально назначенный тип кораблей работает без проблем, причем на всех типах данного вида судов (GENERIC Cargo)!
-
Я установил аддон SH4 Add-on U-boat Missions RUS после чего прицел у спаренного пулемёта начал косить. Т.е. камера как бы смещена по положению прицела. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
-
Оно у всех так. Вот файлы с поправленными прицелами из мода Операция Монсан. Содержание архива выложить в Data/Library/GerSubParts , перед этим, папку хорошо-бы забыкапить на случай чего.
П.С. а с разрешением в игре все в порядке? А то скриншот с боков ужат вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Оно у всех так. Вот файлы с поправленными прицелами из мода Операция Монсан. Содержание архива выложить в Data/Library/GerSubParts , перед этим, папку хорошо-бы забыкапить на случай чего.
После загрузки сейвника игра вылетает. Может можно какой нить один файл просто заменить? Или есть другой вариант? Очень уж пострелять охота!
Цитата:
Сообщение от
Dan46
.
П.С. а с разрешением в игре все в порядке? А то скриншот с боков ужат вроде.
Расширение нормально. Сохранял когда немного ужал.
-
Вложений: 2
А вот с таким, кто нибудь сталкивался?%) Меня покинула, вся команда:eek: за немцев, за Америкосов и Русских все ОК.
Да сразу скажу, это не моды, так как я откатил все, проблема осталась. (Да и зарплату всем, платил вовремя, шутка)
-
Здраствуйте, Поставил на SH4 у-бот но бесконечные миссии в Лусон не прекращаются? HELP!