-
Ответ: CLAssemblage2(GraphicPack) для Silent Hunter III
Вот и я не понимаю, как это. Скрин выложи.
Цитата:
А еще бывает, что уже после попадания идет баржа, дымит (без огня - парадокс, не так ли? ), а в то же самое время в воде огонь отражается, а на посудине его нет - как это? =)
А может горит соляр в баках или груз внутри трюмов и через люки дым выходит наружу. Вот и логично, что огня не видно.
Просто выложи скрины ещё проблемы, а то хочется видеть проблему воочию. Может и у меня так же, просто я на это не обращал внимания.
Цитата:
При ночной атаке взрыв торпеды по-любому должен давать какую-никакую вспышку, а ее нет!
А откуда её взяться если взрыв произошёл под водой на глубине нескольких метров? Я так понимаю. Другое дело если над водой рвануло бы. Даже жнём попробуй - выстрели из орудия по врагу и увидишь, особо хорошо видно на больших расстояниях, яркую вспышку от взрыва.
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
Да нет, нормальная версия 1С с патчем 1.4b. Это проблема не у меня, а у Томсена, автора этого бага. :cry: С ГВХ и ВАК таких квадратов не наблюдается вообще. А вот у Томсена они в каждой версии воды.
Сейчас подсел на WAC 4.0. Вот там вода "правильная"
А все-таки в CLAssemblage2 замечательная вода. А если посмотреть на нее в закат или рассвет, то это вообще фантастика, даже красивее чем в кино выглядит:)
-
Цитата:
Сообщение от
Modenaz
А все-таки в CLAssemblage2 замечательная вода. А если посмотреть на нее в закат или рассвет, то это вообще фантастика, даже красивее чем в кино выглядит:)
Перед штормом,когда океан серого цвета-вообще супер!!!:bravo::bravo::bravo:
-
Господа создатели мода. :bravo:
Я просто в ауте - мод улетный. :cool:
Мне впервые удалось 1-ой торпедой увалить Худ-ого :yez: - попал под 1-ю трубу.
Так жахнуло (рвануло) как будто я попал в топливную цистерну.
Вслед за худ-ым шел Ривенд, ну я как обычно - торпеду под передние орудия главного калибра - каааак он красиво рванул - столько обломков и взрывов от линкора я не видел никогда :uh-e:
Ну вот правда волны из под воды в виде квадрата - небольшая ложечка дегтя в бочке меда...
-
А под ГВХ 2.1 корректно работать будет?
-
Народ после установки CLAssemblage2(GraphicPack) на GWX 3.0 игруха стала грузить сохранялки по пол часа, а то и более, у меня 2 гига памяти athlon 1.8. Ггц разогнаный по шине до 2,4 Ггц. 6600 gt , помню стоковая грузилась на 1,2,3.....
-
Вложений: 2
СХ3 с ГВХ вообще долго сам по себе грузится, а со СЛА, еще дольше должен грузится, ничего не поделаешь:(
у меня СХ3 англ. версии 1.4б, ГВХ 2.1 (больше ничено нет, кроме АСМ), вот поставил СЛА, все нормально, а вот небо странное...
После, я установил лите версию воды и неба и стало нормально, но хотелось бы полную версию. Что посоветуете?
Ааа.. АСМ поставил после СЛА (откатил АСМ, поставил СЛА, поставил АСМ)
PS причем это не ночь, и не луна, время около 17:30 (вроде бы)
-
На сколько я могу судить с модами, в принципе всё в порядке, тут дело в другом.
-
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
АСМ поставил после СЛА (откатил АСМ, поставил СЛА, поставил АСМ)
В моде АСМ есть папка Env и файл scene.dat ? У меня нет этого мода,посмотреть не могу. Но тут ясно одно - конфликт файлов неба из мода 16км (из CLA2) с файлом scene.dat для 8км (похоже, из АСМ).
Добавлено через 15 минут:
Kirill A. Pavlo, ты поставил такую солянку модов, что играть нормально не сможешь. Почитай про моды из GWX тут. Нельзя сваливать их все в одну кучу! Многие из них перекрываются модом CLA2, но вот смешивать моды "Чёрное море", "Индийский океан" и "Lite harbor traffic" нельзя. Кораблей в море не будет вообще.
Если возникнут вопросы по модам для GWX, то сюда пожалуйста.
-
Да, не... у меня то всё работает хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
СХ3 с ГВХ вообще долго сам по себе грузится, а со СЛА, еще дольше должен грузится, ничего не поделаешь:(
у меня СХ3 англ. версии 1.4б, ГВХ 2.1 (больше ничено нет, кроме АСМ), вот поставил СЛА, все нормально, а вот небо странное...
После, я установил лите версию воды и неба и стало нормально, но хотелось бы полную версию. Что посоветуете?
Ааа.. АСМ поставил после СЛА (откатил АСМ, поставил СЛА, поставил АСМ)
я б выкинул все моды,кроме 10,11 и 13-го.:D
-
Цитата:
Сообщение от
таурин
я б выкинул все моды,кроме 10,11 и 13-го.:D
GWX - Open Hatch Mod - 11 по списку на скриншоте, уже есть в CLA2. Его тоже не обязательно ставить.
-
2 coba_83 у меня в АСМ вообще нет scene.dat... Да и СХ у меня вроде нормально работает, корабли есть и тонут.
-
В наборе с КЛА2 идёт мод DarkNight - попробуй поставь его последним, может поможет? Если нет, то выбирай либо КЛА2_16км (равно перестановка всего), либо КЛА2_8км (всё остаётся на своих местах).
-
CLAssemblage2(GraphicPack) для Silent Hunter III
После установки CLAssemblage стало не возможным выходить на мостик или делать вид со стороны, сразу выкидывает в винду. подскажите в чем причина и можно ли от нее избавиться.
Заранее благодарен.
-
CLAssemblage2(GraphicPack) для Silent Hunter III
Ммм... а после него какие-нить моды на графику, особенно на камеру ставил? В т.ч. АСМ и ГУЙ и подобные.
-
Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео
Цитата:
Сообщение от
ChiefOiler
После установки CLAssemblage стало не возможным выходить на мостик или делать вид со стороны, сразу выкидывает в винду. подскажите в чем причина и можно ли от нее избавиться.
Заранее благодарен.
Попробуй поставить версию 8км. И ещё неплохо бы было параметры компьютера указать. Есть подозрение, что система банально "не тянет".
-
Скорее всего последнее, т.к. комп у меня слабый, а там стекание воды по корпусу лодки как я читал.
-
Цитата:
Сообщение от
ChiefOiler
Скорее всего последнее, т.к. комп у меня слабый, а там стекание воды по корпусу лодки как я читал.
Дело не в стекающей воде. Дело в "тяжёлых текстурах" и дальности видимости в 16км. Старые видеокарты и старенькие процессоры не в состоянии тянуть такое.
Повторюсь, поставь мод 8км из папки Optional поверх CLA2, будет тебе и стекающая вода, и всё остальное. Правда будет подтормаживать при взрывах, но от этого никуда не денешься.
-
Вложений: 1
Ставлю поверх CLA2, другой particles.dat(где дымы идут по ветру), пропадают дымы у эсминцев. Подскажите какой файл из СLA2 мешает дымить эсминцам?
На всякий случай прицепил particles.dat(где дымы идут по ветру):
-
У всех эсмигцев? И только у эсминцев?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
У всех эсмигцев? И только у эсминцев?
При встрече с конвоем обатил внимание, что торговые суда дымят, а эсминцы, тральщики, линкоры идут без дыма.
Похоже не дымят все военные корабли.
-
А попробуй поставить без КЛА2 - и посмотреть, будут они дымить или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
А попробуй поставить без КЛА2 - и посмотреть, будут они дымить или нет.
Ставлю на GWX3 все дымят, а ставлю на CLA2 военные не дымят.
-
У меня тоже такое было - пришлось вернуться к "безветренным" дымам...