-
Ответ: Миссии и моды от stone2009!
-
спасибо все сделал все идет только обьясните пож .какие будут исправления техники
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
спасибо все сделал все идет только обьясните пож .какие будут исправления техники
В пакете исправлений находятся исправленные текстуры техники для модификации Winter_Mod_Beta2, к сожалению не всей, но танки все подправлены. суть исправлений заключается в устранении черных квадратиков на колесах и катках техники.
С Яндекс.Баром разобрались?
Порядок подключения модификаций примерно такой.
1. Steel_Sound_Mod_v.1.1
2. compass_mod_v02
3. Steel_Panzer_Mod_v1.3
4. Winter_Mod_Beta2
Затем пакет исправлений для техники.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Миссия "Сражение за село"
Так как полигон для миссий "Колонна" и "Сражение за село" используется общий, полигон миссии "Колонна" изменится.
Подключаемые моды SPM 1.3, Winter_Mod_Beta2.
В очередной раз спасибо !!! :)
Перепаковал миссию (блин, чуть мозг не вывихнул), чтобы предыдущий полигон не менялся и осталась возможность одновременно пользоваться всеми миссиями.
Если не возражаешь, то положил сюда:
http://narod.ru/disk/9311039000/1.2....e2009.rar.html
Ну всё, пошёл фашей гасить.:victory:
-
Да уж. Лезли как тараканы. С третьего раза прошёл.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
В очередной раз спасибо !!! :)
Перепаковал миссию (блин, чуть мозг не вывихнул), чтобы предыдущий полигон не менялся и осталась возможность одновременно пользоваться всеми миссиями.
Если не возражаешь, то положил сюда:
http://narod.ru/disk/9310952000/3_stone2009.7z
Ну всё, пошёл фашей гасить.:victory:
Пожалуйста!:) Конечно, не возражаю, спасибо!:)
Камрады, рекомендую к скачиванию и установке миссию "Сражение за село" в редакции SHUN.
Ссылки: http://narod.ru/disk/9310952000/3_stone2009.7z
-
коллеги у меня беда после того как сыграл зимние компании решил пройти обратно летние убрал зимнии моды начал летние миссии и о бог мой на улице лето а все танки в зимнем комуфляже . взял все переустановил по новой и результат тотже самый что делать я не знаю если кто знает помогите пож с уважением . буду после 21 00
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
коллеги у меня беда после того как сыграл зимние компании решил пройти обратно летние убрал зимнии моды начал летние миссии и о бог мой на улице лето а все танки в зимнем комуфляже . взял все переустановил по новой и результат тотже самый что делать я не знаю если кто знает помогите пож с уважением . буду после 21 00
Откройте папку с игрой, затем откройте папку data-k42-loc_rus-textures и удалите все папки, которые находятся в папке(textures)
-
спасибо огромное выручили аж на душе легче стало . сидел на работе и нервничал . еще хотел спросить если я поставлю зимнюю компанию а потом уберу не получится как в прошлый раз и еще так мне не ответили что такое сгенерированный полигон с уваж сергей .
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
спасибо огромное выручили аж на душе легче стало . сидел на работе и нервничал . еще хотел спросить если я поставлю зимнюю компанию а потом уберу не получится как в прошлый раз и еще так мне не ответили что такое сгенерированный полигон с уваж сергей .
Да не за что:) А вот нервничать не стоит. Сгенерированный полигон - это уже готовый полигон, соответственно нет необходимости использовать генератор полигонов при установке миссий. Рекомендую ознакомиться с документацией к игре.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Откройте папку с игрой, затем откройте папку data-k42-loc_rus-textures и удалите все папки, которые находятся в папке(textures)
Все не надо, если хотите оставить Steel Panzer Mod.
Папку menu нужно оставить и кое-какие текстуры из techn(какие - можно посмотреть в соответствующей папке Steel Panzer Mod в MODS). Или проще переставить SPM потом.
-
извените пож я не такой продвинутый может как остальные мне 50 лет и то что я не получил в детстве дополняю сейчас . дело в том что я не пользуюсь редактором он очень сложный не такой как в ил - 2 вот поэтому у меня не идут эти миссии и я опять не понял так можно мне играть в зинии миссии оьясните пож .
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
извените пож я не такой продвинутый может как остальные мне 50 лет и то что я не получил в детстве дополняю сейчас . дело в том что я не пользуюсь редактором он очень сложный не такой как в ил - 2 вот поэтому у меня не идут эти миссии и я опять не понял так можно мне играть в зинии миссии оьясните пож .
Не стоит огорчаться, абсолютно всего знать не возможно.:) Насчет зимней модификации, здесь всему виной пакет исправлений для техники, после его установки, даже при отключении Winter_Mod_Beta2, исправленные текстуры останутся в папке textures, так что придется заново почистить эту папку, не совсем удобно конечно, наверное придется доработать этот момент. В ближайшее время сделаю. Задавайте вопросы в личные сообщение, чем смогу помогу!:)
-
спасибо значит можно устанавливать зимние миссии без текстурного мода и все будет нормально с уваж.
-
коллеги , ау все ушли в отпуск что - ли ?
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
коллеги , ау все ушли в отпуск что - ли ?
Да здесь мы, здесь,:) я например, сейчас работаю над новой миссией, будет целых три населенных пункта, засады, яростные атаки и даже погоня:)
-
Для stone 2009 , подскожите пож , как написать вам в личные сообщения ?
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
Для stone 2009 , подскожите пож , как написать вам в личные сообщения ?
В левом углу моего сообщения чуть выше картинки(аватар) подчеркнуто stone2009 нажимаете и выбираете отправить личное сообщение для stone2009, пожалуй это самый простой вариант.:) Пробуйте.
-
для Stone 2009 от mister i зайдите на мой сайт пож. встроку " посмотреть профиль "
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Mister I
для Stone 2009 от mister i зайдите на мой сайт пож. встроку " посмотреть профиль "
Здравствуйте Сергей!
Уже, прочитал. К сообщению прикрепил звуковой файл.
-
22 июня 1941г. 68 лет назад началась ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА!
Мы всегда будем помнить эту дату!
Не миссия и не мод, просто хорошая песня.
На Безымянной высоте - http://files.mail.ru/1MUS3S
-
не получаетца подключить миссию . не высота не колонна не работает. ошибка 1.1 а так хочу пройти эти миссии.:(
-
Извините . не разобрался как сообщение отправлять . То есть личные::)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
не получаетца подключить миссию . не высота не колонна не работает. ошибка 1.1 а так хочу пройти эти миссии.:(
Может патчи поставить или не в ту папку распаковалось ;)
-
djon1492@mail.ru не могу отправить , у меня такой адрес Sweler@yandex.ru