Ответ: 7-го Мая - полетим!!!
Я видел, в "Союзе" в ТРЦ "Щука", оставалось 4 коробки (не на ветрине, в подсобке... продавец ходил считал; а в зал они тока джевелы выставили).
В Митино, в ТЦ Рамстор "Союз", но только джевел :(
Спасибо! значит загляну с "Союз"
Цитата:
Сообщение от
Stoyanov
У тебя свободное место в машину ест? :D
+ 1 RoF для меня ПЛС :D
Я очень хочу и надеюсь что поеду и теперь надеюсь,что до того как вы купите :) ...место есть ....вы в каком городе ?Москва - Киев - Одесса - Рени - Галац - Браила Констанца - Ейфория норд - Дуранкулак Варна - Бургас
пс это не оффтоп это по теме 7-го Мая - полетим!!! или не все
К стати,есть другой способ переправки,после покупки на него надо минут 5
А кто видел в Питере в продаже?
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Был сегодня в нескольких магазинах. В "Айсберге" у Московского вокзала пусто, в "Десятках" тоже. Пришлось ехать в Media Markt, что в ТРЦ "Радуга". Там дисков - просто завались, как коллекционки так и джевелов. Так что если кто не может найти - велкам в Media Markt.
А где в Киеве можно купить?
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Сегодня купил в ТЦ "Меркурий" на Савушкина.
to Sokol
WeePeR
Спасибо! Нашел в Кее прямо напротив моего дома :). Что интересно это был ЕДИНСТВЕННЫЙ диск на ВСЮ сеть :).
Цитата:
Сообщение от
Sokol
Был сегодня в нескольких магазинах. В "Айсберге" у Московского вокзала пусто, в "Десятках" тоже. Пришлось ехать в Media Markt, что в ТРЦ "Радуга". Там дисков - просто завались, как коллекционки так и джевелов. Так что если кто не может найти - велкам в Media Markt.
Спасибо за адрес! Купил и ещё осталось.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Ага, именно там!
На складе у них небыло. :cry: Пришлось заказывать - ждемс. Может еще где есть в Минске?
Цитата:
Сообщение от
vosxod
На складе у них небыло. :cry: Пришлось заказывать - ждемс. Может еще где есть в Минске?
В других местах в тот день не видел, а после по магазинам с дисками не ходил... Если где увижу, напишу тута...