-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Игра прийдёт во вторник... Коллекционка... Конфиг:
Phenom x3 8450 2.1GHz
4Gb DDR2
2*7600GT SLI по 256mb
Мучает вопрос знает игра 3х ядерные процы или она будет рассматривать его как 2х ядерный?
Дружит-ли с прокси...
И народ, пожалуйста пишите конфиги и настройки... Чтоб хоть приблизительно представлять что менять в первую очередь и к чему игра более требовательна... Ибо денег в обрез... Хватит или Phenom X4 9850 (2.5GHz) или на GeForce 9800GT 1024Mb DDR3 256bit...
-
Цитата:
Хватит или Phenom X4 9850 (2.5GHz) или на GeForce 9800GT 1024Mb DDR3 256bit
На ЭТОМ!?? Ещё как хватит!
ИМХО:Рекомендуемые требования от производителя давно известны:)
-
ROSS_DiFiS, Ньюпора дали??? Или ты просто в миссиях его нашел...? Блин - хочу домой...)))
-
Если я не ошибаюсь, РоФ сли не поддерживает, поэтому имещееся видео слабовато
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-Skeleton
Народ, пока жду заказ, хотелось поинтересоваться: А есть ли шанс хоть на минимуме запустить игру на данном конфиге:
Athlon 3000+ 64 bit@2,4 Ghz, 1Gb DDR 400, GF 7600GT 256 Mb?
Был тот же конфиг с 6600GT. Запуститься запустилась, но приятного оооочень мало. Сделал апгрейд, теперь радуюсь)
Цитата:
Сообщение от
kuzmichi
Игра прийдёт во вторник... Коллекционка... Конфиг:
Phenom x3 8450 2.1GHz
4Gb DDR2
2*7600GT SLI по 256mb
Мучает вопрос знает игра 3х ядерные процы или она будет рассматривать его как 2х ядерный?
Дружит-ли с прокси...
И народ, пожалуйста пишите конфиги и настройки... Чтоб хоть приблизительно представлять что менять в первую очередь и к чему игра более требовательна... Ибо денег в обрез... Хватит или Phenom X4 9850 (2.5GHz) или на GeForce 9800GT 1024Mb DDR3 256bit...
Игра требовательна к объему набортной памяти видеокарты. Многоядерность вроде поддерживается. Посмотри на GF260GTX, не сильно дорогая, современная, игру тянет на ура.
-
Вложений: 5
просто скриншоты для страждущих. акцент на облака.
-
Вложений: 5
-
Бъюсь в экстазе от скринов. Сейчас сниму со стены катану (пусть и не полую) и пойду на почту творить добро :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Бъюсь в экстазе от скринов. Сейчас сниму со стены катану (пусть и не полую) и пойду на почту творить добро :)
Хых, а я с кривым бокеном (где-то за шкафом валяется) буду курьера дожидаться :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Был тот же конфиг с 6600GT. Запуститься запустилась, но приятного оооочень мало. Сделал апгрейд, теперь радуюсь)
А сколько ФПС было и сколько памяти у видюхи? Не выяснял, игра упёрлась в процессор или видеокарту? Просто у меня 7800GS раза в 2 мощнее 6600GT, думаю, может потянет.
-
Что хочу написать про игру?
По-моему мнению, в настоящий момент тут реализована самая реалистичная ФМ.
Самолет летает и ведет себя в воздухе именно так, как он должен себя вести.
Конечно на идеальность никто не претендует, и возможно настоящий самолет первой мировой имеет немного другие особенности чем сделали разработчики, и это будет правиться в дальнейшем после общения с реальными летчиками этих этажерок. Но уже то что есть в данный момент очень впечатляет.
Внимание на мелочи.
Запуск двигателя - кабина дергается и дрожит на малых оборотах, при увеличении оборотов расколбас кабины уменьшается :) реал.
Звук колес, отрыв от земли чувствуется с удовольствием.
Скольжение, реакция на педали, на ручку управления, шум трения о воздух, звук потока от винта, грохот и свист на пикировании, замирание всех звуков и тишина на потери скорости в вертикали, тряска в турбулентности во время полета, - все это добавляет ощущений для погружения.
качество моделей, текстур и шкурок просто впечатляют. самолеты как живые. каждый скриншот можно считать фотографией.
Я пока еще не воевал активно, пока просто учусь летать и чувствовать самолет. И мне это нравится.
Кстати, кто кричал что самолетов надо много? Я пока осваиваю только "Спад" и мне настолько не хочется перелазить из него в другой самолет. Понимаю, что придется осваивать и Фоккер, но совсем не спешу этого делать. Так что лично для меня - три самолета в коробке - "за глаза" получить удовольствие.
-
ыыыыыыыыыыы :( когда же до нас докатится сия благодааааааааааааать????
-
Такие положительного толка рассказы об игре, которую еще не получил - особенно утонченная пытка. Мюллеры!
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Такие положительного толка рассказы об игре, которую еще не получил - особенно утонченная пытка. Мюллеры!
На самом деле разработчики на презентации акцентировали внимание вот на каком моменте: что они старались сделать платформу в размахом на будущее. Не надо ждать от игры в данный момент стабильности и законченности. Разработчики сознательно пошли на тот шаг, что не стали урезать в игре функциональность и нововведение, которые еще не до конца отлажены и не работают столь стабильно как хотелось.
Поэтому готовьтесь столкнуться с тем, что придется преодолевать массу трудностей, багов, в чем то недоделанности на пути к удовольствию.
Меня тоже поначалу сильно напрягло то, что интерфейс не столь продуман и дружественен к пользователю, а так же большое количество мелких недоработок и ошибок в игре.
Как сказал Лофт - процесс не закончен и не остановлен, Это только начало. Только благодаря терпению и пониманию будушего братства игроков продукт приобретет блеск и красоту через определенное время.
И все кто так боится патчей со временем поймут, что ждать патчей мы станем чуть ли не каждый день, потому что каждый из них будет привносить в игру что-то новое, что-то более удобное, быстрое или интересное. Лично у меня такое отношение.
Как говорится про любовь - любят не "за что то", а "несмотря на..." :)
-
Если платформа будет открытой для сторонних разработчиков, по типу МСФС, то мы можем наедятся получить такой же приятно необъятный мир самолетов, территорий, объектов, погоды и т.п. как в МСФС. А это - очень гуд.
-
Вложений: 2
кстати! Огромное спасибо разработчикам за столь интересную и приятную презентацию. За конкурсы, подарки, автографы.
Такая шикарная память :)
(на фото два комплекта: моего и друга)
-
Ребята один вопрос подскажите
Вот кофигурация :
ASUS M2N-SLI
ASUS GF9600 GT 512 -( 2 шт в SLI)
AMD Phenom 9550 Quad-Core
4Гб ОЗУ
Потянет???
В России прийдется диск заказывать.... чтоб знать, что не зря.....
У нас он пока появится..... сто лет пройдет...
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
кстати! Огромное спасибо разработчикам за столь интересную и приятную презентацию. За конкурсы, подарки, автографы.
Такая шикарная память :)
(на фото два комплекта: моего и друга)
+1
-
Спасибо буду заказывать !!!! И летать...))
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Бой: Миссия "Русская рулетка". Первый бой был привыканием.
Подскажи, пожалуйста, какую страну выбрал в карьере? От этого зависит какие миссии пойдут, а какие нет.
Спасибо,
Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Подскажи, пожалуйста, какую страну выбрал в карьере? От этого зависит какие миссии пойдут, а какие нет.
Спасибо,
Д.
Да, если ты в карьере выбираешь Германию, то соответственно летать ты будешь строго за неё, ещё на выбор тебе предлогают эскадрилии, к прмиеру Jasta1, 11, и т.д
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Если платформа будет открытой для сторонних разработчиков, по типу МСФС, то мы можем наедятся получить такой же приятно необъятный мир самолетов, территорий, объектов, погоды и т.п. как в МСФС. А это - очень гуд.
Разрабы подтверждали, что сторонние разработчики смогут вставить в игру новые самолеты и не только, да еще возможно и денег на этом поднять... Маленькое "но": После определенной договоренности с основными разрабами... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Да, если ты в карьере выбираешь Германию, то соответственно летать ты будешь строго за неё, ещё на выбор тебе предлогают эскадрилии, к прмиеру Jasta1, 11, и т.д
Ещё от выбора страны зависит, какие миссии будут тебе доступны. Я выбрал Великобританию и ни одна миссия не доступна. Поэтому и спросил про выбор страны, чтобы попробовать миссии.
С ув,
Д.