-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
tnx , увидел - показывает 18 :( . все настройки по максимуму , постэфф отключены . Как взлетаешь повыше - там 70-80 fps.
Имхо , маловато FPS у земли - MS FSX быстрее ворочается при бОльшем уровне детализации.
думаю придется выполть траффку! :)
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
кстати, про аа4 - это бывает косяк с драйверами у невидии. как-т оу меня так-же комп заболел -если выставить аа4 - игры какие падают, какие черный экран выдают. Вылечилось деинсталляцией драйверов, чисткой всех их файлов что не удалились и установкой заново.
-
Вложений: 1
Важные сетевые настройки.
РоФ -сетевой симулятор, Оффлайна в нем не предусмотренно. Клиент РоФа постоянно общается с центральным сервером.
Для избежания ошибок обмена данными в генерации миссий, сохранения результатов , в мультиплеере и пр.
Необходимо открыть порт 28000.
вопрос: как это сделать ?
ответ: дело индивидуальное, зависит от способа подключения к интернету. если вы можите хостить в Иле, то у вас открыт Иловский порт 21000, делайте по аналогии. Или по примеру открытия торрентовских портов.
Пример открытия портов при подключению через aDSL-Router:
-
Вложений: 1
Помогите! Купил, поставил, обновил и... глухо :( - в настройках при включении постэффектов всё нормально грузится, есть звук, но ничего не видно - черный экран (когда двигаешь мышкой вверх, поднимая взгляд, экран белеет) и всё. Без постэффектов видны только самолёт и небо, земли нет (см. скрин). Дрова на видюху ставил разные - бестолку.
DualCore AMD Athlon 64 X2, 3300 MHz
Asus M2N-E
ОЗУ 2 Гб
ATI Radeon X850 XT (256Мб)
-
Цитата:
Сообщение от
stude
Помогите! Купил, поставил, обновил и... глухо :( - в настройках при включении постэффектов всё нормально грузится, есть звук, но ничего не видно - черный экран (когда двигаешь мышкой вверх, поднимая взгляд, экран белеет) и всё. Без постэффектов видны только самолёт и небо, земли нет (см. скрин). Дрова на видюху ставил разные - бестолку.
Asus M2N-E
ОЗУ 2 Гб
Настройки в минимум не помогают? карточка уж больно слабая
-
Кому нужен интерфейс, отличный от минимальных доступных в Настройке 1280 на 1024, открываем /data/sturtup и исправляем здесь на нужные цифры:
[KEY = graphics]
forest_quality = 1
full_height = 768
full_width = 1024
Это пример исправленного у меня на 1024 на 768
-
Цитата:
Сообщение от
stude
Asus M2N-E
ОЗУ 2 Гб
Расслабляемся.
текстур земли не увидишь.
Твой Радион не поддерживает шейдеры 3го типа.
Увы как и мой.;)
Однозначно менять видяху.
-
Подскажите как настроить кривые отклика и мертвые зоны в игре?
Или только через софт от джоя (хотелось бы через конфигуратор все же)?
-
а в игре пока никак . ждемс.
-
Цитата:
Сообщение от
stude
Asus M2N-E
ОЗУ 2 Гб
Твое видео не поддерживает 3-и шейдеры, поэтому земли ты не увидишь (и всякие зеленые пятна-артефакты от нее же).
Меняй видео и желательно еще гиг памяти довесить
-
да, проц хороший, видяха подкачала :) сейчас даже 8800GT можно занедорого, сейчас за 4500. тянет игру в 1680 на 1050. Хотя уже устарела, ндо чего поновее! :)
-
Подскажите пожалуйста, как отменить специальные виды. А то пытался настроить вид через прицел, так сбил центровку. Теперь не знаю, как все это вернуть на место и в каком файле вообще все это сохраняется
-
"Вопрос: Что-то я не могу найти как записать видео сделанного вылета... Подскажите, плиз, как записать что-то подобное трекам ила? Сейчас учусь летать и было бы полезно разобрать сделанные в вылете ошибки.
Ответ: Запись треков будет попозже, а значит возможно появится и встроенная запись видео"
ATT: LOFT
А ghost будет ? ))))
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Подскажите пожалуйста, как отменить специальные виды. А то пытался настроить вид через прицел, так сбил центровку. Теперь не знаю, как все это вернуть на место и в каком файле вообще все это сохраняется
Как вернуть на место и в каком файле хранится - не знаю. У меня было подобное, но я просто заново отцентрировал вручную. А потом подумал - раз уж все равно поменял, то лучше через прицел настроить. В теме на сайте РоФ писал об этом.
http://www.riseofflight.com/forum/vi...3&p=1520#p1520
А что у вас с прицелом не получилось? Вроде все нормально настраивается? Я еще и из пулеметов постреливал в ходе настройки, чтобы точно под направление огня вид подобрать.
-
Да не получается точно выставить, кнопками получаются дискретные рывки
В результате, либо левее прицела, либо правее, либо выше, либо ниже. Но чтобы точно выставить, ни разу не вышло
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Да не получается точно выставить, кнопками получаются дискретные рывки
В результате, либо левее прицела, либо правее, либо выше, либо ниже. Но чтобы точно выставить, ни разу не вышло
Какой самолет?
Попробуй сперва до упора в сторону и уже оттуда дискретность считать. У меня на Фоккере после этого примерно на прицел попало.
Еще вариант - сам не пробовал, но можно попытаться выставить в настройках скорость перемещения взгляда самую низкую. Не знаю влияет ли на перемещение головы, но вдруг поможет?
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Какой самолет?
Попробуй сперва до упора в сторону и уже оттуда дискретность считать. У меня на Фоккере после этого примерно на прицел попало.
Еще вариант - сам не пробовал, но можно попытаться выставить в настройках скорость перемещения взгляда самую низкую. Не знаю влияет ли на перемещение головы, но вдруг поможет?
Явно в настройках не хватает сочетания Shift+F1)))
-
Фоккер
Попробую вечером, хотя хотелось бы узнать от разрабов, как все это можно сбросить в дефолт
А то глупо получается, что что-то сделать можно, а отменить нельзя
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Полностью согласен. Было неплохо ввести для всех самолетов такое сочетание по умолчанию.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Так сделай его себе. Ты же можешь настроить ЛЮБОЙ вид из ЛЮБОЙ точки кокпита, на ЛЮБУЮ кнопку.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Так сделай его себе. Ты же можешь настроить ЛЮБОЙ вид из ЛЮБОЙ точки кокпита, на ЛЮБУЮ кнопку.
Я вон уже наделал, теперь не знаю, как все это отменить
Может посоветуешь как?
-
Так а зачем отменять? Просто подправь и сделай нужный вид. А дискретность кнопок можно победить просто, даже если нет лишних осей, поставь временно движения головой на основные оси джоя, настрой, как тебе надо, а потом очисти.
З.Ы.: про оси джоя - это я попутал, назначить-то можно, только вот на сдвиги головы они не работают. Значит следом вопрос разработчикам - почему?
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Так а зачем отменять? Просто подправь и сделай нужный вид. А дискретность кнопок можно победить просто, даже если нет лишних осей, поставь временно движения головой на основные оси джоя, настрой, как тебе надо, а потом очисти.
Это я все поправлю, но все таки хотелось, чтобы можно было быстро возвращать все назад, а не через одно место :D
А так мне придется заходить в настройки, назначать там, потом возвращаться обратно, снова настраивать. Не очень просто это получается
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Это я все поправлю, но все таки хотелось, чтобы можно было быстро возвращать все назад, а не через одно место :D
А так мне придется заходить в настройки, назначать там, потом возвращаться обратно, снова настраивать. Не очень просто это получается
А что мешает скопипастить настройки с родного инишника в свой...??? Вот тебе и дефолтные настройки...
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
А что мешает скопипастить настройки с родного инишника в свой...??? Вот тебе и дефолтные настройки...
Не совсем понял? Просто как я понял, настройки для каждого самолета хранятся в своем файле, то есть если я для фокера их уже закосячил, то их уже не вернуть. Если только мне их не пришлет кто-нибуд, кто с видами еще не баловался
-
Я вот, хоть убей, не пойму, зачем тебе дефолт? Те виды, которые тебе нужны, можно подстроить, а лишние - чем мешают? Кто-то тебя насильно заставляет на них нажимать?
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Не совсем понял? Просто как я понял, настройки для каждого самолета хранятся в своем файле, то есть если я для фокера их уже закосячил, то их уже не вернуть. Если только мне их не пришлет кто-нибуд, кто с видами еще не баловался
А вот это вопрос интересный - сегодня порою...