-
Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Спорт- боже упаси. Радость тоже мне.
Нет ничего лучше поиграть в футбол :) А самочувствие после - никакая водка и рядом не валялась :)
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Oves
Нет ничего лучше поиграть в футбол :) А самочувствие после - никакая водка и рядом не валялась :)
Эт точно... голова болит, ноги в синяках и болят. :)
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Одно к другому никакого отношения не имеет.
Странная у вас гордость - умение напиваться до скотского состояния.
У меня???
Я просто очень хорошо представляю, во что выливается любое телодвижение власть имущих. Проблема в лучшем случае не решается, в худщем - всем становится хуже, а проблема еще и усугубляется.
Одну антиалкогольную кампанию я имел честь наблюдать.
А самое страшное, когда у людей вот так:
Сообщение от prohojii
"Сижу вот, пью водку. Вот прям в процессе написания поста. И силюсь понять, да о чем вы все тут? Алкашей пожалели? Пусть сопьются и сдохнут- хрен бы с ними. Мы вот не сопьемся но тоже сдохнем, к гадалке не ходи.
Че делать кроме как пить? Радостей очень мало в жизни. Они какие были в молодости, так уже притупились. Спорт- боже упаси. Радость тоже мне. Бабы. Ну есть чето- но нет давно того ажиотажу. Настоящая любовь кончается в 25 максимум. Работа.. Ну мож есть счастливые люди, но мне... ёёёёё.. Природа.. увы не грибник, не рыбак, да и эти оба-два наши люди. Из дерева ченить выпиливать. Ха-ха-ха. В еву онлайн рубиться. Вариант кстати.(кто нить еще играет, а то ветка утонула?) Правда ничем не лучше, чем бухать, да и в бухом виде оно поинтереснее.
Спасать от водки для чего? Чем заниматься вместо? Петросяна смотреть? С женой соседку бабу шуру обсуждать?"
Самое страшное, что это у многих. И даже интеллект тут не причем. Тут что-то совсем другое. Природа не терпит пустоты, и она будет заполнена. Алкоголь тут будет на первом месте, пожалуй. А без алкоголя помочь человек может тут только сам себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Одну антиалкогольную кампанию я имел честь наблюдать.
Ошибка этой кампании была в попытке быстро и разом запретить производство и продажу алкоголя, не пропагандируя снижение потребления. Это как наркомана без дозы оставить. Поэтому я не считаю верным запрещать производство алкоголя, это только создаст черный рынок. Я считаю верным работать в долгосрочную перспективу, меня идеологию и систему ценностей окружающих меня людей.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
И силюсь понять, да о чем вы все тут? Алкашей пожалели? Пусть сопьются и сдохнут- хрен бы с ними.
Что да, то да. Нормальные и без пропаганды не пьющие, а ненормальным и пропаганда не нужна. Трезвый идиот зачастую хуже пьяного.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Они какие были в молодости, так уже притупились.
уже? А чего же в 60 лет будет?
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Ошибка этой кампании была в попытке быстро и разом запретить производство и продажу алкоголя, не пропагандируя снижение потребления. Это как наркомана без дозы оставить. Поэтому я не считаю верным запрещать производство алкоголя, это только создаст черный рынок. Я считаю верным работать в долгосрочную перспективу, меня идеологию и систему ценностей окружающих меня людей.
А кто помнит анти-... ролики, которые при Союзе крутли перед сеансом в кино?
Как то не верится, что это хоть одного от алкоголя отвратило.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А кто помнит анти-... ролики, которые при Союзе крутли перед сеансом в кино?
Как то не верится, что это хоть одного от алкоголя отвратило.
Я не помню.
Вообще, Прохожий верно сказал. Мы можем сколько угодно говорить, как плохо быть пьяным, но никто не может доказать потребителю по жизни, что хорошо быть трезвым.
Для нынешней идеологии безусловной веры в ценность денег можно преподнести факт, что без алкоголя экономится в среднем NN тыщ рублей в год, например.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Сижу вот, пью водку. Вот прям в процессе написания поста. И силюсь понять, да о чем вы все тут? Алкашей пожалели? Пусть сопьются и сдохнут- хрен бы с ними. Мы вот не сопьемся но тоже сдохнем, к гадалке не ходи.
Че делать кроме как пить? Радостей очень мало в жизни. Они какие были в молодости, так уже притупились. Спорт- боже упаси. Радость тоже мне. Бабы. Ну есть чето- но нет давно того ажиотажу. Настоящая любовь кончается в 25 максимум. Работа.. Ну мож есть счастливые люди, но мне... ёёёёё.. Природа.. увы не грибник, не рыбак, да и эти оба-два наши люди. Из дерева ченить выпиливать. Ха-ха-ха. В еву онлайн рубиться. Вариант кстати.(кто нить еще играет, а то ветка утонула?) Правда ничем не лучше, чем бухать, да и в бухом виде оно поинтереснее.
Спасать от водки для чего? Чем заниматься вместо? Петросяна смотреть? С женой соседку бабу шуру обсуждать?
Поток сознания очень типичен для человека, у которого нет цели в жизни, а собственного интеллектуального потенциала не хватает для иного времяпровождения. Настоящий гимн ущербности.
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------
А, что неужели многие, как г-н прохожий, настолько замучены петросяном и компьютером, что больше не видят смысла сохранять человеческое лицо?
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Для нынешней идеологии безусловной веры в ценность денег можно преподнести факт, что без алкоголя экономится в среднем NN тыщ рублей в год, например.
Не прокатит.:(
Когда людям не на что надеяться, когда у них нет будущего, когда внутри пустота - она должна быть чем -то заполнена.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
.... можно преподнести факт, что без алкоголя экономится в среднем NN тыщ рублей в год, например.
Можно,всё можно. А нужно ?
На что их потребитель тратить будет если "Спорт- боже упаси", на Баб? Так тоже "нет того ажиотажу" И зачем вся эта экономия, для пышных похорон?
Вот в чём проблема - цели в жизни у людей нет.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Когда людям не на что надеяться, когда у них нет будущего, когда внутри пустота - она должна быть чем -то заполнена.
В смысле ядерная война прошла, что-ли :eek: ?
Т.е. жить дальше нет смысла? Мозги им кто-то съел? Или как?
Редко бывает абсолютная безнадега - раз на тысячу. А как раз пускатели нюней и фанаты заливания проблем алкоголем и прочими психотропными средствами - далеко не самые замученные люди. И денюжка у них бывает, и работа, и даже семья. Конечно, до поры-до времени...
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Да вот и нет. Товарища Углова с его абсолютной трезвостью пиарили в хвост в гриву.
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Мозги им кто-то съел? Или как?
...нет, наверно они и не были предусмотрены конструкцией
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
В смысле ядерная война прошла, что-ли :eek: ?
Скорее психотронная... (не, не так, а то в бабы леры запишут), PR война.
А вот интересно, если представить, что ВСЕ пивные ролики на ЦТ заменить анти-алкогольной рекламой. Но не бездарным дерьмом сегодняшней дешёвенькой соц. рекламы а по уровню не меньше той же рекламы пива? И крутить их столько же лет с той же настойчивостью. Что будет?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
нет, не PR война. Была в стране система авторитетов, как бы спускающих народу систему ценностей сверху. Церковь сначала, потом КПСС. Вспомните на кого равнялись - на ударников соц.труда, отличниц спортсменок, комсомолок. Сейчас - безыдейность. Народ оказался не готов самостоятельно выбирать на кого равняться, к чему стремиться.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А вот интересно, если представить, что ВСЕ пивные ролики на ЦТ заменить анти-алкогольной рекламой. Но не бездарным дерьмом сегодняшней дешёвенькой соц. рекламы а по уровню не меньше той же рекламы пива? И крутить их столько же лет с той же настойчивостью. Что будет?
Ага и вдобавок ввести цензуру на ЦТ. Оно же вроде как общедоступное, публичное, а значит является общественным местом. В общественном месте нужно себя вести хорошо или... А всю каку отправить на платные каналы. Эх, сейчас повылазят фанаты анархии полной свободы!
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
нет, не PR война. Была в стране система авторитетов, как бы спускающих народу систему ценностей сверху. Церковь сначала, потом КПСС. Вспомните на кого равнялись - на ударников соц.труда, отличниц спортсменок, комсомолок. Сейчас - безыдейность. Народ оказался не готов самостоятельно выбирать на кого равняться, к чему стремиться.
Согласен. Народ не способен, и вся загвоздка в том, как и чем воспитаны те, кто сегодня формирует у него вкус. Как правило, это жертвы эксцессов 80-90-х годов, раскачивающиеся при словах "американское", "а вот на Западе" (говорится с диким придыханием), "европейское" и презрительно относящиеся к своей стране. Тем не менее, есть и те, кто такой образ мышления не приемлет. Почему собственно и возникает тема, ставшая в основу этой ветки.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
С женой соседку бабу шуру обсуждать?"
.
Жену то надо не по размеру сисек выбирать, да вот не у всех хватает понимания этого.:(
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Жену то надо не по размеру сисек выбирать, да вот не у всех хватает понимания этого.:(
:bravo:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Питие водки есть процесс потребления. Если Вам требуется заменитель водки, т.е. некий "безвредный" продукт потребления, то порекомендовать ничего не могу.
Вот Вы водку пьете с какой целью? Чего достичь или добиться хотите? Скорой безболезненной смерти? Так есть эвтаназия. Быстрее и надежнее. Даже можно предложить себя на органы разобрать, всё помощь семье. Только вот органов может здоровых не найтись. А если и найдутся - семье скажут "гоголик Ваш кормилец был, только на китикет и сгодился, вот вам сто рублей."
Нужен смысл жизни? Так он в самой жизни как созидательном процессе. А самый интересный объект созидания - новая жизнь. Детей растите, воспитывайте. Нет своих - помогайте растить чужих.
Есть своё одно. Ращу как могу. Помимо этого, сказал ты фигню, типа как лектор в клубе колхозника. С какой целью, ишь ты..
Цитата:
Сообщение от
mongol
А я как выбирал?.. У меня жена с высшим образованием и ваще..
Хомяк и жана соответственно..
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Это тебе только так кажется, что она безусловная.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Надо не думать, что будет если... Надо думать - кому это будет выгодно, и реально ли это вообще. Вам же не 13 лет?
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Надо не думать, что будет если... Надо думать - кому это будет выгодно, и реально ли это вообще. Вам же не 13 лет?
Если не прилить деньги, выделенные на такую анти-рекламу, то выгода её малопонятна для "трофейщиков" и "временщиков".
Кому выгодно что бы русские меньше пили, что бы у них рождались здоровые дети? Кому выгодно что бы Россия не загнулась в перспективе из за вымирания населения?
Теоретически выгодно это будет тем кто будет жить в нашей стране.
С точки зрения немедленной прибыли это не выгодно никак.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Есть своё одно. Ращу как могу. Помимо этого, сказал ты фигню, типа как лектор в клубе колхозника. С какой целью, ишь ты..
Да, с какой целью. "Просто так" даже кошки не размножаются.
Чадо замечательное :)
Кстати, о деньгах. 1 бутылка водки= "дитю морожено и бабе цветы", пардоньте мою лексику, ибо цитата.
И это приятнее вспомнить, чем как пилось.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
На ударников соцтруда равнялись в той же пропаганде. А на деле было как в том анекдоте про курицу с яйцами по 13 и 15 копеек...
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Я не помню.
Вообще, Прохожий верно сказал. Мы можем сколько угодно говорить, как плохо быть пьяным, но никто не может доказать потребителю по жизни, что хорошо быть трезвым.
Неее... можешь попробовать распространять даже такой лозунг:
ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА - ЭТО МЕДЛЕНННАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ!"
Уверен, что ответом будет классическое - "А мы и не торопимся"
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Если не прилить деньги, выделенные на такую анти-рекламу, то выгода её малопонятна для "трофейщиков" и "временщиков".
Кому выгодно что бы русские меньше пили, что бы у них рождались здоровые дети? Кому выгодно что бы Россия не загнулась в перспективе из за вымирания населения?
Теоретически выгодно это будет тем кто будет жить в нашей стране.
С точки зрения немедленной прибыли это не выгодно никак.
Это всё демогогия. Реклама пива и прокладок - это хлеб для любой ТВ компании.
Вы уже повесили месседж в парадной?
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Неее... можешь попробовать распространять даже такой лозунг:
ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА - ЭТО МЕДЛЕНННАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ!"
Уверен, что ответом будет классическое - "А мы и не торопимся"
ладно...убираем слово "МЕДЛЕНННАЯ"
И что теперь ответом будет ??
;)