-
Ответ: Top secret AI aircraft in SoW:BoB
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Не скажи.
В европе много молодняка Ил собрал.
И многие только благодаря Илу узнали что такое Великая Отечественная (а не вторая мировая).
За это огромное СПАСИБО ОМу.
Да и у нас пацанята в 14-15 лет - те, кто хоть чуть к авиации приближен был - тоже не боятся учиться. И в реальное небо Ил, думаю, не один десяток пацанов привёл. Не только Ил, конечно, но и он тоже.
Не знаю, откуда у тебя статистика по Европе-я говорю то, что вижу в онлайне. Нашего молодняка нет!
Да и иностранцев не встречал особо-в основном старшее поколение..
До лампочки молодым что авиация, что ВоВ-и нашим, и иностранцам. Авиасим это вообще очень узкая ниша фанатов авиациии, а в увлечении возраст не играет роли.
Сыну своего друга (15 лет)-показал игру RO. Зашел в гости-смотрю-гоняет за немцев. Дал подзатыльник, спрашиваю-что ж ты ссу.. за врагов играешь? А он-а у них оружие лучше... Пофиг ему за кого-лишь бы оружие лучше да полегче..
-
17-19 довольно много, даже знаю 14ти летних.
-
Цитата:
Сообщение от
=FTR/F=Letun
17-19 довольно много, даже знаю 14ти летних.
Я тоже знаю-один 15-летний не выбравшись из курсантов, так и бросил Ила (хотя его отец до сих пор летает), второй 18-летний-учеба, траблы с деньгами-в общем реал сильнее оказался :(
Я говорю об постоянных летунах, а залетных-на месяц, другой-таких полно конечно..А многому за это время научишься?
В общем эта тема не раз обсуждалась и может нас завести далеко-здесь флуд. Не вижу смысла продолжать..
-
как знаешь, у нас почти весь сквад молодой, есть такие которые на месяц, но довольно много зацепляются
-
На самом деле какая разница для продающего игру, зацепляется за нее человек или нет, если деньги он за нее уже отдал? :) Понятно, что фанат потом за все аддоны тоже отдаст, но "незацепившихся" со счетов сбрасывать я бы точно не стал - это на 2-3%.
-
А месяц - это мало? Большинства игр на неделю не хватает. И потом, не важно, сколько поиграл, день или год, это все равно купленная игра, а с рейтингом в 18 она не будет куплена.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Отстрел лошадок болтами.
Хы..."жить захочешь-не так раскорячишься"(с), лошадка умирать не захотела :)
Вот интересный ганкам, нафоне расстреливаемого мессерв стадо коров(?) тоже дружно из-под огня спасается...
А что? Шутеры все подряд на взрослых расчитаны? Имха даже если там и стоит рейинг + сколько-то, молодняк всё одно в них режется по всему миру...
Надеюсь что моддеры быстро наделают животных, сучщественно оживиших бы общую картину в БоБе...лишь бы инструментарий позволял...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
На самом деле какая разница для продающего игру, зацепляется за нее человек или нет, если деньги он за нее уже отдал? :) Понятно, что фанат потом за все аддоны тоже отдаст, но "незацепившихся" со счетов сбрасывать я бы точно не стал - это на 2-3%.
Вообще да, подумал-был не прав. Главное-продать как можно больше на волне рекламы хоть 10-летним.. :)
-
Эти все рейтинги придуманы для юристов, а не для игроков, ибо люди курят до 100 лет Мальборо, потом заболевают раком и успешно отсуживают бюджет небольшой страны.
оффтоп:
Посмотрел кино это про лошадок и мустангов: а рекошеты нас ожидают в БоБе?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Вообще да, подумал-был не прав. Главное-продать как можно больше на волне рекламы хоть 10-летним.. :)
Это будет серия игр (и возмиожно не только авиасимы), так что репутация будет дороже бабла.
А вот идея сделать симулятор охоты на дичь на базе БзБ убита накорню %)
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
А вот идея сделать симулятор охоты на дичь на базе БзБ убита накорню %)
На слона - на Ju-87!
когда то показывали кадры 50-ых (гринписа еще нет, жизнь проще) атаку канадских пилотов по касаткам. зачем - я не запомнил (вроде, волки морей, конкуренты рыбакам).
А кроме того, пользователи могут разных созданий понаделать, не только слонов...
А лошадок стоит лишить бессмертия. Ониж солдаты Войны! Можно даже без крови и судорог.
"Помню, зимой мы с Лобановым летели парой, готовились «домой» возвращаться и искали цель, по которой можно было «расстрелять» снаряды. И наткнулись на немецкий обоз, шел по лесной дороге. Несколько повозок и на каждой по десятку солдат, плотненько так сидели. Главное всё вокруг бело, свежим снежком присыпано. Мой командир сразу оценил обстановку. Мы снизились метров на 600-т, а потом Лобанов спикировал и с метров 150-ти как даст из пушек! (Над самыми деревьями вывел.) Я шел за Лобановым, в этот момент был выше и мне всё отлично было видно. Трассы вокруг повозки раз! – вспышками всю её обсыпало! Люди с неё посыпались как туши. И вот (почему запомнилось, до сих пор в глазах стоит) один снаряд лошадку прошил… Она взвилась и струя кровяная по снегу прошлась… Эх, война… Немцы, когда войну с нами затеяли, сами себе свою участь выбрали, а лошадь-то, она же ни в чем не виновата."
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Это будет серия игр (и возмиожно не только авиасимы), так что репутация будет дороже бабла.
Не совсем :) Они вместе дороги, вопрос баланса между ними. Игра же делается далеко не только для тех, кто на форуме сидит и между собой согласен, как все должно выглядеть - что в игру включать, а что нет. Вот представь: если сделают игру так, что подавляющее большинство здесь сразу навскидку скажет, что сделали все классно и именно так и должно быть - и руки-ноги повреждаются как надо, и баранов на лугу в кровавую кашу можно разделать, а из-за этого пресловутого рейтинга фактические продажи будут на 20-40% меньше, чем если сделают так, чтобы в рейтинг 18+ не попадать, а уложиться в меньший - ты думаешь, стоит разработчикам делать в угоду форумчан? :) Да и репутация игры тоже же далеко не баранами и пожаром в кабине с воплями жарящегося пилота делается :)
-
У нас в России значек на коробке от 18+ , будет означать , что это круто.
Это даже реклама, а не наоборот.
может телок голык покажуть. :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Отстрел лошадок болтами.
Костя, есть известные кадры, как летом 41-го емнип 110-е по полю повозки гоняют. У тебя, как у любителя вской хроники, наверняка есть ;)
Кстати, в WWII fighters от jane’s про Арденны, олени иногда по полям скакали, их можно было колбасить.
А лошадки ещё бывают и такими:
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
из оружия ни животных, ни птиц убивать будет невозможно. Принципиально, а не потому что сложно сделать.
Стоп Стоп Стоп :)))
:eek: а как же транспорт на конной тяге ? или Лошадку жалко ? :cry:
хотя думаю тут все дело в PG ?
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Мало их среди молодежи, вот что прискорбно!!!!!!
Ведь для Ил-2 нельзя быть "ОВОЩЕМ". Но это мое и только мое мнение.
Гы! :umora: А ты свою жену (если есть) или родителя спроси как они тебя с илом оценивают.:lol: Сидит такой "кактус" перед монитором, ругается, наружу тока "корни" торчат, а дотронешься "колется".:lol:
Птицы это здорово! Лошадки тоже нужны и должны быть уничтожаемой единицей. Пусть, если того требуют рейтинги, лошадиные трупики не валяются, а остаются лишь остатки телеги.
Вот сейчас написал и думаю: человеческие трупики у нас уже валяются, это гуманно, а вот лошадиные... Мда! Приехал. :ups:
-
Трупов лошадиных не надо, и кровищи не надо. Пусть даже она не убивается, а исчезает при уничтожении повозки или телеги сзади. Такая конструкция не будет наверно рейтинг опускать?
-
Народ, да в конце концов можно просто оставлять разбитую телегу и горящие обломки, а лошадки нехай разбегаются по окрестностям... Дался вам лошадиный трупик... Такая же фигня нужна и с другими животинками... Стреляешь, пугаешь, но не попадаешь по умолчанию... Всего то и делов - и рейтинг, и атмосферно... Шарахнул в телегу, ее в щепки, а лошадка в поле убежала...
Как то так...
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Народ, да в конце концов можно просто оставлять разбитую телегу и горящие обломки, а лошадки нехай разбегаются по окрестностям... Дался вам лошадиный трупик... Такая же фигня нужна и с другими животинками... Стреляешь, пугаешь, но не попадаешь по умолчанию... Всего то и делов - и рейтинг, и атмосферно... Шарахнул в телегу, ее в щепки, а лошадка в поле убежала...
Как то так...
+1 будет красивее , разгромленные телеги и освободившиеся лошадки убегают, потом исчезают, все равно на второй заход не успеешь лошадок порубать
-
Цитата:
Сообщение от
FullD
+1 будет красивее , разгромленные телеги и освободившиеся лошадки убегают, потом исчезают, все равно на второй заход не успеешь лошадок порубать
гы-гы...тогда и людишки должны быть неубиваемыми, а из разбитой техники - сразу в кусты и там испаряться?
Бред...серия Call of Duty , к примеру, наверное на аудиторию выше призывнрго возраста расчитана???
Что за фигня с этими рейтингами?. Почему в шутерах мы можеи делать с виртуальными противниками всё что угодно, а в симуляторе БОЕВОЙ авиации - ни-ни???
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
гы-гы...тогда и людишки должны быть неубиваемыми, а из разбитой техники - сразу в кусты и там испаряться?
Бред...серия Call of Duty , к примеру, наверное на аудиторию выше призывнрго возраста расчитана???
Что за фигня с этими рейтингами?. Почему в шутерах мы можеи делать с виртуальными противниками всё что угодно, а в симуляторе БОЕВОЙ авиации - ни-ни???
наверно потому что это симулятор авиации, и лучше не извращать его расчлененками и т.п.
и наверно потому как главная задача пилотов - вывести из строя технику а не расчленять врагов :uh-e:
-
Мне интересно, как оценит аудитория вот это:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...78eb355b86fd42
Это доступно в Иле. Вам нравиться??
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
FullD
наверно потому что это симулятор авиации, и лучше не извращать его расчлененками и т.п.
и наверно потому как главная задача пилотов - вывести из строя технику а не расчленять врагов :uh-e:
Для штурмовой и бомбардировочной авиации уничтожение живой силы противника также одна из главных задач.
Кстати, в Ка-50 есть возможность уничтожать пехоту, при этом рейтинг игры на западе - 16+
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Вот я бы не хотел, чтобы мой ребенок с несформировавшейся психикой на это смотрел. Это уж для любителей. Ну, нафиг.
Лошадки и без кровищи можно сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Вот я бы не хотел, чтобы мой ребенок с несформировавшейся психикой на это смотрел. Это уж для любителей. Ну, нафиг.
Лошадки и без кровищи можно сделать.
Согласен! Это явный перебор.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А нахрена?
Еще при взрывах бомб или снарядов часто солдат (и солдаток) вытряхивало из одежды и они валялись мертвые и голые.
Это тоже моделировать будем?
Не надоело бред обсасывать?
Сказано - не будет и все тут.