-
Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE
Конечно так не должно быть. Джой какой?
-
-
Ага.
А ручка по крену вправо на скорости уходит?
Т.е. в ГП - давишь влево и от себя?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ага.
А ручка по крену вправо на скорости уходит?
Т.е. в ГП - давишь влево и от себя?
Нет, в ГП все нормально. В полете загрузка и элеронов и руля высоты приблизительно одинаковой интенсивности, изменяется в зависимости от скорости полета одинаково. Вопрос только с загрузкой на старте, когда самолет неподвижен - загрузка элеронов несколько сбивает с толку. Это не принципиально, поскольку долго все равно не стоишь :-) да и элеронами на взлете не работаешь но все же хотелось бы этот момент поправить.
-
Странно...
Я бы мог предположить, что это перепутаны силовые оси (у MSFFB есть баг в дровах), но тогда в полёте самоль должен был бы иметь тенденцию валить вправо и кабрировать.
И всё же попробуй такой ход: RoF\data\input\joys.ffp, секция "[microsoft]", далее секция "[condition_force]" строка: "axis_map=1,0,2,3,4,5,6,7,8;" - проверь первые две цифры: "1,0". И попробуй поменять их местами.
-
Спасибо, попробую сегодня вечером.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ок, взял на заметку. Частоту тряски поправить не проблема. Она сейчас действительно разная для всех самолётов. Это уже второе подобное замечание, поэтому если будут ещё - сделаю поменьше.
Есть еще. :) По хорошему, тряска должна нарастать от плавной (с покачиванием самолета с крыла на крыло), до мелкой уже без реакции самолёта. Ну а уж как на каждом индивидуально, не могу знать.
Зы. То, что сейчас - ну очень частит.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Привет.
1) Вести общение с покупателями в обязанности непосредственных разработчиков (в лице программистов, 3D-дизайнеров, внутреннего продюсера, data-менеджера) формально не входит. Для этого есть служба технической поддержки и PR-служба. Их прямая задача - помогать пользователям решать возникшие проблемы с игрой и держать общественность в курсе последних новостей и планов Компании на будущее. Поэтому наше (моё, VikS'а, Loft'а, zEROq'а и др.) общение с вами, покупателями, а также им сочувствующими - неформальное. Носит лёгкий и дружественный характер. :)
2) У проекта RoF есть свой официальный сайт и форум. Там (помимо службы тех.поддержки) разработчики всегда готовы выслушать сообщения о найденых ошибках (спасибо!) и обсудить с вами все ваши пожелания. На том же сайте есть Блог, где периодически публикуется официальная позиция Компании по тому или иному вопросу. А здесь - мы потому, что являемся такой же частью авиасим-комьюнити, как и вы. Т.е. с неофициальным визитом. :)
3) К сожалению, не смотря на нашу добрую волю и чистосердечное желание поговорить с вами, пользователями нашего продукта, который мы делаем собственными руками уже не первый год подряд, а также на попытки помочь, рассказать, поделиться мыслями, планами, сказать что "мол, мы в курсе что есть косячки, сейчас работаем над тем-то и тем-то, как доведем до ума - выдадим вам, будете пользоваться" - очень часто получаешь ответ в стиле: "говорить - не мешки ворочать! ничего не изменилось в последнем патче! чё делали непонятно, только и умеете наобещать с три короба! а эта хрень как не работала, так и не пашет! вот и верь вам нехорошие люди, Родину продали, и ваще вам лишь бы обмануть кого..."
Увидимся через месяц. :)
(или на сайте RoF, приходите...)
Исправлено. Горчичник за нецензурную лексику.
Петрович, можно я переведу то что я прочитал?
1) Это вообще не наше део, ообщаться с юзерами, это дело пиарщиков! А мы тут просто так, по-свойски чего-то говорим :)
ТАк я ж об этом и говорю. Пиарщки этим не занимаются, ваших появлений явно недостаточно для того чтобы держать ситуацию под контролем - вот и катися критика, чем дальше, тем больше :)
2) У нас есть наш сайт, а тут мы вообще не при делах! :)
Но вы же понимаете что центр всего вирпильского сообщества в СССр - Сухой. То есть если и должна вестись какая-та работа с юзерами, то здесь.
3) Вы нам нагрубил, нам стало неприятно. А если нам неприятно, то и говорить мы не будем.
Собственно это следствие из пункта 1 Чем меньше вы тут появляетесь и говорите - тем больше будет всяких критиканских заявлений.
Да и в любом случае они будут. Я понимаю что они далеко не всегда справедливые и слушать их не хочется, но если не слушать их вообще то это первый шажок по дорожке протоптанной ОМом, в конце которой УНВП и БЖСЭ при которых Г2 имеет скороподъемность МиГ-21 :D
Да и не реагируйте остро на каждое высказывание. Я могу себе это позволить а вот вам нельзя :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
3) Вы нам нагрубил, нам стало неприятно. А если нам неприятно, то и говорить мы не будем.
Вот тут в "переводе" неточность.
Общаться с неисправимыми хамами - да, не будем (по крайней мере, я). Нет ни желания, ни какой-либо обязанности (см. п.1). А со всеми остальными - всегда с превеликим удовольствием. :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Вот тут в "переводе" неточность.
Общаться с неисправимыми хамами - да, не будем (по крайней мере, я). Нет ни желания, ни какой-либо обязанности (см. п.1). А со всеми остальными - всегда с превеликим удовольствием. :)
Попахивает лицемерием.
Мол... я там где теплее.
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Попахивает лицемерием.
Мол... я там где теплее.
я бы сказал чем пахнет (воняет) это сообщение....
П.С. чем вас в детстве обидили?
может лучше к психологу сходить, чем на форумах писать?
-
Оффтопик:
Black^Hawk, попрошу вас не переходить на личности. О вашей личности тоже можно высказать некоторые предположения и личные мнения. Но это будет флейм, который не приветствуется на форуме, так что право, не стоит...
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
я бы сказал чем пахнет (воняет) это сообщение....
П.С. чем вас в детстве обидили?
может лучше к психологу сходить, чем на форумах писать?
Меня никто не обижал, попросту констатирую факты.
Найдите в сообщениях, где здесь оскорбили Петровича или на хамили? Наоборот, в сообщениях было написано спс за Фм и претензий не имеем.
Идёт обсуждение Online в игре, да в бурной форме, извините по другому не выходит, и писать, что уважаемого Петровича здесь оскорбили не уместно, выпустить продукт с невозможностью нормально летать по интернету это в порядке вещей, а как пошли высказывания в адрес не доработки касаемо ихнего продукта, всё в игнор, если они так реагируют на критику то, что будет потом? Смешно.
-
я вот тоже жду от онлайна другого, но надеюсь они запустят войну и сделают бомбер :)
но аонимаю от того что я сто раз напишу слова ВОЙНА. быстрей чем ее сделают все равно не сделают..
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Идёт обсуждение Online в игре, да в бурной форме, извините по другому не выходит, и писать, что уважаемого Петровича здесь оскорбили не уместно, выпустить продукт с невозможностью нормально летать по интернету это в порядке вещей, а как пошли высказывания в адрес не доработки касаемо ихнего продукта, всё в игнор, если они так реагируют на критику то, что будет потом? Смешно.
Писать о продукте можете сколько угодно, но еще раз повторяю - не стоит обсуждать чью-либо личность. Если уж сильно хотите высказать какие-либо эмоции, пишите о себе - что вы чувствуете. Если сообщение какого-либо участника форума вас задевают, так и пишите - какое именно сообщение и чем именно вас задевает. Это будет гораздо лучше и конструктивнее, чем принюхиваться к чужим сообщениям и высказывать домыслы относительно мотивов их авторов. :)
-
2 DogMeat
завязывай рассказывать кто что должен писать. есть правила. есть модераторы тчк
ты модератор? нет? тогда отвали. если модератор - то действуй согласно правил. утомил своими проповедями.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
2 DogMeat
завязывай рассказывать кто что должен писать. есть правила. есть модераторы тчк
ты модератор? нет? тогда отвали. если модератор - то действуй согласно правил. утомил своими проповедями.
А ты мне тут рот не затыкай. Ты тоже здесь флуд весьма утомительный разводил - целые ветки обсуждений с других форумов цитировать не ленился. Так что или общайся нормально или иди форумы штудируй. Ссылку я тебе предоставил. Удачи тебе, Иван Дурак! :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот что стоило тут же появиться кому-то из них и сказать - спокойно, мол, мы в курсе что есть косячки, сейчас работаем над тем-то и тем-то, как доведем до ума - выдадим вам, будете пользоваться.
Таких постов от разработчикво было не мало. Не знаю каких можно было не увидеть.
-
Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Хороший/плохой, дорогой/дешевый, и т.п. - все тут.
-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Просьба всем переключится на плодотворный диалог ;)
-
Куплена коллекционка. На карточке с кодом регистрации написано - "Эта золотая карточка подтверждает, что Вы являетесь привилегированным членом клуба игры...". Кроме 3-го самолета Nieuport 17 я больше никаких бонусов не заметил. Или это и есть все?
P.S. Не хочу, конечно, обидеть разрабов, но имхо - каждый самолет за бабки продавать, это уже извращение какое-то. Представьте если бы во всех играх так было... Конечно так выгоднее - сразу все аппараты в игру не помещать, пускай геймеры купят и обнаружат, что их всего там 2 (или 3), а остальное потом платно еще втюхаем...
Первый и надеюсь последний проект с подобным "задвигом".
Ну а сама по себе игра хороша, тут уж не спорю.
-
Смотрим на цены. Сравниваем.
Уровень проработки в RoF ничуть не меньше.
Налепить десятки моделек которые будут летать одинаково и только выглядеть по разному можно. Тоже не очень быстро , но можно. Но нужно ли?
-
Ах да, совсем забыл про еще одну мысль...
Никак не пойму, зачем в разделе магазин на сайте RoF продаются самолеты, которые по дефолту есть?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Странно...
Я бы мог предположить, что это перепутаны силовые оси (у MSFFB есть баг в дровах), но тогда в полёте самоль должен был бы иметь тенденцию валить вправо и кабрировать.
И всё же попробуй такой ход: RoF\data\input\joys.ffp, секция "[microsoft]", далее секция "[condition_force]" строка: "axis_map=1,0,2,3,4,5,6,7,8;" - проверь первые две цифры: "1,0". И попробуй поменять их местами.
Проверил сейчас на Альбатросе: ГП на максимальных оборотах - легкая тенденция к кабрированию и еле уловимый крен влево.
В RoF\data\input\ у меня вообще нет такого файла: joys.ffp.
Есть joysffmap.cfg, состоящий из секций:
[joy0]
const_force=0,1,2,3,4,5,6,7,8;
pereodic_force=0,1,2,3,4,5,6,7,8;
condition_force=0,1,2,3,4,5,6,7,8;
[end]
[joy1]
...
и так далее до
[joy7]
...
[end]
(ОС: Vista Business)
-
Цитата:
Сообщение от
zavulon
Не хочу, конечно, обидеть разрабов, но имхо - каждый самолет за бабки продавать, это уже извращение какое-то. Представьте если бы во всех играх так было... Конечно так выгоднее - сразу все аппараты в игру не помещать, пускай геймеры купят и обнаружат, что их всего там 2 (или 3), а остальное потом платно еще втюхаем...
Первый и надеюсь последний проект с подобным "задвигом".
zavulon,
объяснение простое: это не от жадности.
Просто это единственный способ, который мы видим, чтобы сделать производство игр вымирающего на сегодня жанра авиасимуляторов, рентабельным завтра. Мир изменился, не все это заметили.
2 Wad:
Цитата:
Сообщение от
Wad
Проверил сейчас на Альбатросе: ГП на максимальных оборотах - легкая тенденция к кабрированию и еле уловимый крен влево.
В RoF\data\input\ у меня вообще нет такого файла: joys.ffp.
Есть joysffmap.cfg, состоящий из секций:
[joy0]
const_force=0,1,2,3,4,5,6,7,8;
pereodic_force=0,1,2,3,4,5,6,7,8;
condition_force=0,1,2,3,4,5,6,7,8;
[end]
[joy1]
...
и так далее до
[joy7]
...
[end]
(ОС: Vista Business)
Ага, значит это ещё не пропатчили.
Тогда поменяй местами 0 и 1 в строке "condition_force=0,1,2,3,4,5,6,7,8;".
В новом патче MSFFB будет определяться автоматом, ничего руками править не понадобится. Сорри за неудобство. :(