-
Ответ: Первое серийное игровое утройство на датчиках MaRS
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
Когда ж уже в продаже то? =)))
Поддержим отечественного производителя! Давно руль хотел!
http://www.gametrix.ru/where2buy
Все есть тут :)
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vok
Коль, в "Союзе" (Мега Тёплый Стан) видел знакомый девайс... :) Порадовался.
Ты на нем хоть покатался? ;)
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Статья о subj на
nfs.ru с фотографиями "внутренностей".
Статья блин недоделанная, нет про то, как он в игре. Будет более полный тест.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Коль, а у тебя дома такой есть? Или может на работу подъехать можно, попробовать? А то всетаки подумываю руль взять, ближе склоняюсь к G25/27, но их я тоже не пробовал, все только по отзывам... А вдруг твой понравится? Кстати, а ну кого случайно нет дома дома G25|27 попробовать заодно? Пиво с меня.
Дома есть, конечно. Приезжай :)
Но сравнивать его с G25/27 как бы не совсем корректно. Если есть деньги на G27, то лучше брать его, что там говорить.
Правда, лично я считаю, что переплачивать за G27 смысла нет. Они фактически ничем от G25 не отличается. Разводилово...
-
а с чем связанно сходсво руля с рулями Диалог? (сама баранка из серий "найди 5 отличий). Рули Диалог очень плохого качества, вы просто вставили в них безконтактные датчики? У меня были похожии педали на Трустмастере, прожили полтора месяца.
Я рад за отечественного производителя, молодцы! Только датчики-то вечные, а руль...
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ты на нем хоть покатался? ;)
Да! Респект!
-
Цитата:
Сообщение от
Snake_87
а с чем связанно сходсво руля с рулями Диалог? (сама баранка из серий "найди 5 отличий).
Производство собственных пластиковых деталей - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Скажем, набор пресс-форм для нашего руля стоит 120 000$. Поэтому сейчас мы вынуждены пользоваться китайскими пресс-фрмами. Сходство с Диалогом (но ТОЧНО такой же модели у Диалога нет) обусловлено тем, что мы произсодим рули на том же заводе.
Цитата:
Сообщение от
Snake_87
Рули Диалог очень плохого качества, вы просто вставили в них безконтактные датчики?
Да, мы вставили в стандартные пластиковые детали бесконтактные датчики. Но из всего, что представлено у производителя, мы выбрали САМЫЕ надежные узлы.
Цитата:
Сообщение от
Snake_87
У меня были похожии педали на Трустмастере, прожили полтора месяца.
А что именно вышло из строя? Подозреваю, что потенциометры, которых в наших педалях НЕТ. А сломать пластик в наших деталях - это надо постараться.
Цитата:
Сообщение от
Snake_87
Я рад за отечественного производителя, молодцы! Только датчики-то вечные, а руль...
Нормальный руль. Не идеальный, но не дорогой и прослужит очень долго.
Мы даем 5 лет гарантии, больше такой гарантии не дает никто.
-
Поучаствовали в Игромире. Рули стояли на стендах компаний Бука, 1С (на Дальнобойщиках 3) и на стенде Первого Игрового канала. Все дни проводились чемпионаты: на стенде Буки его вел чемпион мира по NFS 2008 года MrRACER, а на Первом Игровом - чемпиона мира по NFS 2006 года RoxAlan.
Рули 4 дня работали в ЖЕСТОЧАЙШИХ условиях дикого потока геймеров. Рули не простаивали ни минуты, их терзали все кому не лень. Рули и педали с честью перенесли выставку, сломали только один - выкрутили баранку, выломав толстенный пластиковый ограничитель, т.е. сознательный вандализм.
На выставке прекрасные девушки раздавали наши листовки.
Сегодня порадовался, увидев их на сайте Гоблина:
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051605457
4-я и 14-я фотка снизу.
-
C почином Вас) молодцыыыы!!!!
Успехов.
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Поздравляю! Удачи в делах!
Вопрос: не рассматривается ли вариант продажи комплектующих (контроллер + МАРСы)?
Вот давно уже есть мысль несколько своих девайсов (джой, квадрант, педали) CH переделать на МАРСы. Я думаю из таких как я может образоваться немалая рыночная ниша :)
==================================
Если замена резюков в CH не будет представлять из себя плясок с бубном и может выполненая таким лохом в электронике как я - то я бы подписался на замену резюков на марсы, так как джой хороший точный, но в центре дрожит собака
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
==================================
Если замена резюков в CH не будет представлять из себя плясок с бубном и может выполненая таким лохом в электронике как я - то я бы подписался на замену резюков на марсы, так как джой хороший точный, но в центре дрожит собака
Это отдельная разработка, связанная с конфигурацией посадочных мест. Сейчас нет времени заниматься этим, к сожалению :(
-
извиняюсь может не заметил... как в каком то описании написано было там контроллер на Atmega8, значит осей и кнопок больше чем используеться рулём, те три понятно 15 и 270 град, а остальные использовать можно и с какой точностью? в смысле применительно к джоям... прошивка позволяет?
и чо в этом случае с гарантией сразу не будет?
просто если можно то количество желающих купить увеличиться...)
-
Нет, прошивка не позволяет. Она заточена под конкретное количество осей и кнопок.
-
ясно, спасибо. а под возможностью изменять количество осей что понимать?
добавление? через какие то разъёмы? а что туда подключить можно будет?
-
Есть два типа гоночных игр - аркады и симуляторы. Аркады в основном заточены под управление при помощи геймпадов, т.е. правый стик от центра вперед - это газ, назад - тормоз, т.е. при переносе этого типа управления на руль обе педали должны работать на одной оси.
В симуляторах каждая педаль может быть настроена как отдельная ось, что много предпочтительнее с точки зрения точности управления и простоты настройки.
Мы решили этот вопрос следующим образом. Справа на крпусе руля есть переключатель. Положение "А" - режим Arcade, руль работает как двухосевое устройство, обе педали на одной оси. Положение "В" - режим PRO, руль работает как трехосевое устройство, каждая педаль - отдельная ось.
Для активации того или иного режима надо щелкнуть переключателем и переткнуть USB разъем.
-
На сайте NFS.RU прошла конференция, если кому интересно, почитайть можно тут:
http://www.nfs.ru/index.php?option=c...2361&Itemid=45
Я там немного анонсировал трекер и "наш баткикер" :)
-
Доброго времени суток
Увожаемый KOS а планируете делать чтонибудь по джойстику или рудам
-
Подскажите где купить в Украине желательно Донецк, мож дилер какой есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Валерка
Доброго времени суток
Увожаемый KOS а планируете делать чтонибудь по джойстику или рудам
Планируем, но анонсировать пока рано.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Подскажите где купить в Украине желательно Донецк, мож дилер какой есть?
Пока нет :( Будут не ранее весны...
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Планируем, но анонсировать пока рано.[COLOR="Silver"]
А бетта-тестирование в жестких условиях АДВ+догфайт случайно не нужны???:ups:
Ежели что, я готов ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
А бетта-тестирование в жестких условиях АДВ+догфайт случайно не нужны???:ups:
Ежели что, я готов ;)
Договоримся :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Договоримся :)
лучше завсегдатаям Винни парочку на бета-тест подкиньте :D
-
Я! Я! Натюрлих!:D Оттестируем по полной! Кстати, у нас видел ваши рули в продаже. Спросил продавца как идет товар, говорит никак, покупатель ведется на раскрученые бренды. У них на значок Феррари слюна течет. Имели бы гоночные симуляторы пользователей такой же возрастной группы, как Ил, спрос был бы лучше. Я так думаю. (с)
-
Ну... Руль со значком Феррари стоит 500$, и к слюне приходится добавить губозакаточную машинку. Народ ведется на "раскрученные бернды" ровно до конца нормальной работы девайса, а для рулей до 100$ это примерно 6-8 месяцев. После этого он или забрасывает гонки или начинает думать. Вот на таких и расчет. Их не так много? Ну так мы и не планируем пока провадать как Genius. Не все сразу :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Тихо, тихо, парни, в очередь:paladin::D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Завыч, нам по два давать надо, порвем же как те баяны%)