Ответ: Продаю рукоятки управления от 29 и 31 мигов
Послушай Varga, ты сам доказать, что это развод можешь? Нет? Тогда к чему этот бабский трёп ?
У кого есть деньги - покупает, у кого нет- проходит мимо.
Цитата:
Сообщение от
sanyek
Послушай Varga, ты сам доказать, что это развод можешь? Нет? Тогда к чему этот бабский трёп ?
У кого есть деньги - покупает, у кого нет- проходит мимо.
выражайтесь правильно!
Блин ну откуда у людей стока эмоций, а? :))
Не надоело переливать из пустого в порожнее? Есть что сказать лично мне - иди в личку или читай рулесы. Нет? Тогда морча, дзукнебо!
А пока проследуй в игнор - задолбал.
Ну Вы и набузили, вопрос то пустой, есть продавец есть покупатели, все навиду, товар все получили я деньги получил все довольны ну кроме зрителей, а если и правда какие вопросы возникли так почему не попросить их разрешить чем зря упрекать, да и изречение варги скорее надо рассматривать через призму иронии в наше не лёгкое время улыбнуться лишний раз не грех:D
Цитата:
Сообщение от
Devl
Ну Вы и набузили, вопрос то пустой, есть продавец есть покупатели, все навиду, товар все получили я деньги получил все довольны ну кроме зрителей, а если и правда какие вопросы возникли так почему не попросить их разрешить чем зря упрекать, да и изречение варги скорее надо рассматривать через призму иронии в наше не лёгкое время улыбнуться лишний раз не грех:D
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА УЛЫБАЙТЕСЬ))))
А где мой шилем))))?
Цитата:
Сообщение от
SA Rustam
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА УЛЫБАЙТЕСЬ))))
А где мой шилем))))?
его отдавать не хотят:cry:, я с квартиры съехал, а там зять на мотоцикле вот и прихватизировал:cry:
Цитата:
Сообщение от
Devl
его отдавать не хотят:cry:, я с квартиры съехал, а там зять на мотоцикле вот и прихватизировал:cry:
Да это извращение !(((Отдай шилем)))
Цитата:
Сообщение от
LISA
Спасибо я там уже давно а темы этой не видел !Прочитал да чето расхотелось пусть мотоциклисты гоняють)))))))))