-
Re: Помощь по игре и демо-версии
сорри)) все нашел проблему - проблема во мне) просто у меня как было: - 1400 на 900 + , так вот.. я смотрю что плюсик ( кнопка сплюсиком справа от разрешения) не гори..тусклая.. ну думал что и не дает выбора игра. а на самом деле надо было нажать на минус. и разрешение появилось. прост я думал что раз разрешение увеличилось то надо на + нажимать.
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
сорри)) все нашел проблему - проблема во мне) просто у меня как было: - 1400 на 900 + , так вот.. я смотрю что плюсик ( кнопка сплюсиком справа от разрешения) не гори..тусклая.. ну думал что и не дает выбора игра. а на самом деле надо было нажать на минус. и разрешение появилось. прост я думал что раз разрешение увеличилось то надо на + нажимать.
Да по идее так и должно быть.
-
После перехода на WIN7 x 32. Есть проблемы с установкой Стальной ярости. Операция звезда встает как обычно.
У стальной ярости при запуске авторана не происходит ничего, а при запуске setup.exe он висит в диспетчере задач не получая ни памяти, ни процессорного времени.
Что это может быть?
-
Цитата:
Сообщение от
skald
После перехода на WIN7 x 32. Есть проблемы с установкой Стальной ярости. Операция звезда встает как обычно.
У стальной ярости при запуске авторана не происходит ничего, а при запуске setup.exe он висит в диспетчере задач не получая ни памяти, ни процессорного времени.
Что это может быть?
Установщик не поддерживает скорее всего Win7.
-
Интересно, а есть какие-нибудь шаманские способы? Могу быть не прав, но кажется, что до этого при вставленном диске установщик все-таки стартовал.
-
На Win7x64 точно работало. Может попробовать совместимость с ХП выставить для установщика?
-
оп, видимо у меня какой-то косяк со службой совместимости. Удалось поставить игру из безопасного режима.
-
У меня на семерке все работает замечательно.
-
Еще беда с операцией звезда. Установлен последний патч. Очень частые вылеты в тактической фазе. Ошибка инициализации 001. Особенно, часто бывает в боях, где участвуют универсалы. Конфигурация Core 2 duo 2.8 ГГц, 3 гб памяти, ATI Radeon 4870, win7.
-
Цитата:
Сообщение от
skald
Еще беда с операцией звезда. Установлен последний патч. Очень частые вылеты в тактической фазе. Ошибка инициализации 001. Особенно, часто бывает в боях, где участвуют универсалы. Конфигурация Core 2 duo 2.8 ГГц, 3 гб памяти, ATI Radeon 4870, win7.
Да, есть такое :(. Уже нашли с чем там беда. В 6а исправится. Спасибо!
-
Чего то не понял как вызывать арт.удар после установки последнего патча.Есть какоенибудь описание?
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Чего то не понял как вызывать арт.удар после установки последнего патча.Есть какоенибудь описание?
Обычно пишут в мануале, а так же еще массу интересного ;)
4.5 Корректировщики артиллерии и авианаводчики
стр 54
P.S. Только значки в мануале еще со старой версии интерфейса, но принцип тот же.
-
А аа все разобрался!!! И в правду мануал хорошая штуковина=)))
-
В мануале написано, что на тактической карте при расстановке войск квадраты могут быть разных цветов. А у меня внешний квадрат бывает только зелёным и красным. Где же желтый и оранжевый ?
-
может просто местность такая? болота там
-
Да нет. А у вас бывают внешние квадраты желтые и оранжевые ?
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Да нет. А у вас бывают внешние квадраты желтые и оранжевые ?
А кстати посмотрел, похоже вы правы, "секрет" получения внешних оранжевых и желтых квадратов утерян в патчах %)
Спасибо, за наводку как-нибудь поправлю.
-
Рад, что косвенно навёл :)
-
Ребята, срочно нужна инструкция по безопасной деактивации "харькова" и сохранения текущих боев у "харькова" и "звезды". Завтра начальство планирует глобальную переустановку осей в т.ч. и на личных ноутах... буду признателен так как не хочется потерять то что навоевал)
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Ребята, срочно нужна инструкция по безопасной деактивации "харькова" и сохранения текущих боев у "харькова" и "звезды". Завтра начальство планирует глобальную переустановку осей в т.ч. и на личных ноутах... буду признателен так как не хочется потерять то что навоевал)
Насчет деактивации ЛФБЗХ трудно сказать, а у звезды ничего ненужно деактивировать по причине отсутствия защиты, сохранение: забекапте папки users\profiles, это не даст потерять сохранения.
-
Спасибо. Ладно что-то попробуем предпринять. В крайнем случай суппорт сноуболла мне как-то восстановил активацию)
-
Андрей, у меня проблема такая , противник (немцы) не нападает. Могу до конца операции нажимать конец хода и успешно её закончить. Единственное, что он делает - это ходит и укрепляется.
Что делать ? Новый профиль создавал уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Андрей, у меня проблема такая , противник (немцы) не нападает. Могу до конца операции нажимать конец хода и успешно её закончить. Единственное, что он делает - это ходит и укрепляется.
Что делать ? Новый профиль создавал уже.
О какой игре/версии идет речь?
Есть операции, где противник обороняется. Вы наступаете.
-
у меня так же выходит.Хотя немцы вперед переть должны (Соколово).12 ход из 15-ти,никаких нападок! И это не только в Соколово...было тоже в какой-то операции(не запомнил).Все ходы нападающая сторона тупа простояла на месте или ходили немного по страт карте
-
Версия 5.63 (1214) , обновление 6Б
Противник должен как раз нападать.