Ответ: Самолет который больше всего вам нравится ?
Цитата:
Сообщение от DR.AVV
То есть Вы считаете, что в жизни союзники летали по одиночке, каждый сам за себя?
Да:) Летали толпой поодиночке.
Французы по моему мнению всегда ведут себя как мушкетеры фильмах "всех убью один останусь". А немцы шагу не ступят без приказа. Или посмотри фильм с Макдауэллом. Фильмы враки, но Макдауэлл сыграл великолепно, бешеный взгляд, ревность ко всему летающему. Кто он как не одиночка? Или француз из Лафайета который остался один, один же и летает. Я думаю в этом есть часть правды. Менталитет.
А ТС не причем, есть стандартные приемы и стандартные сигналы положить это на немецкий менталитет. И вот вам идеальная машина по уничтожению дАртаньянов.:D
"Исключение, когда Вольф с соучастниками выступают за немцев" читеры! небось ттх у самолетов меняют? Дело думаю не в самолетах;) а в восприятии пространства.
А спады постоянно рвут сверху, потому-что миссия такая, а стоит разнести аэродромы на 10 км, климбится ведь на 5000 не будешь, картина изменится. Я не утверждаю что немцы чудесным образом начнут побеждать, но то что все станет СОВСЕМ по другому факт. Да и летает сейчас большинство из рук вон плохо. Если на спаде еще можно дурака валять то фоккер этого не прощает.
06.08.2009, 14:00
DR.AVV
В отношении менталитета, имхо справедливо на гражданке, а в воюющей армии, когда речь идёт о выживании, всё меняется. Д Артаньяны отсеиваются. Кстати о каком фильме с Макдауэлом речь?:ups:
Говоря про Вольфа и КО, я как раз имел ввиду их слаженность. Сейчас это практически единственная команда в РОФ, остальные гоняют поодиночке.
..."а стоит разнести аэродромы на 10 км, климбится ведь на 5000 не будешь, картина изменится. Я не утверждаю что немцы чудесным образом начнут побеждать, но то что все станет СОВСЕМ по другому факт." Ни чего не изменится, пример - дуэльная миссия Fokker vs Spad, встреча происходит на одной высоте, набрав скорость на пикировании, спад просто в сторонке климбится по восходящей спирали и всё. :(
06.08.2009, 14:53
mongol
ну вобщем правда в удаче и мастерстве.
06.08.2009, 15:10
Fruckt
Цитата:
Сообщение от mongol
Да:) Летали толпой поодиночке.
Французы по моему мнению всегда ведут себя как мушкетеры фильмах "всех убью один останусь".
Вспомнилось у де Жоффра из "Нормандии": "Итак - каждый за себя и Бог за всех!"
06.08.2009, 15:46
DnK
Цитата:
Сообщение от -=TAG=-Skeleton
Альбатрос. Приятный зараза. Самолеты есть все 7, но из-за недостатка времени антанту не облетал пока. Из Оси- Альбатрос.
Дружище тогда не было "оси";) Италия и Япония заодно с "лягушатниками", "томми" и "иванами" против "бошей" , "австрияков" и турок , воевали. И называлась сия противная Антанте коалиция "Центральные державы":)
11.08.2009, 20:45
DnK
не отклоняемся от темы про самолеты-аэропланы...
12.08.2009, 00:10
v0i
Фиг с ним, с Эндеккером. Скажу таки :) Альба, однозначно. :D В "рулетку" погонял. Кааайф :cool: Но, геймплея всеравно нет :P
12.08.2009, 11:44
Rocket man
Цитата:
Сообщение от voii
Фиг с ним, с Эндеккером. Скажу таки :) Альба, однозначно. :D В "рулетку" погонял. Кааайф :cool: Но, геймплея всеравно нет :P
Не знаю, не знаю - сижу сейчас в отпуске (никуда не уехал) - ночью летал на ITA ROF, было много народу - получил офигенное удовольствие. :)
Осталось немного подождать - сделают божеский онлайн и все встанет на свои места. :)
12.08.2009, 19:17
SAS[Kiev_UA]
Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Не знаю, не знаю - сижу сейчас в отпуске (никуда не уехал) - ночью летал на ITA ROF, было много народу - получил офигенное удовольствие. :)
Осталось немного подождать - сделают божеский онлайн и все встанет на свои места. :)
+1
изрытая воронками линия фронта, падающие горящие аэростаты, над землёй висит коричневая дымка (от пожарищ что ли?), и над всем этим свалка из 10-15-ти самолётов.... каааайф :):):)
19.08.2009, 18:52
Dr.Wagen
Лучший самолет это тот которого нет :)
Fokker D.VII c BMW
Fokker Dr.I c Bentley
Albartros V без "а"
:)
19.08.2009, 19:19
Johnnie
Цитата:
Сообщение от Dr.Wagen
Лучший самолет это тот которого нет :)
Fokker D.VII c BMW
Fokker Dr.I c Bentley
Albartros V без "а"
:)
Самолеты все хороши,и не надо приводить такие примеры.Главное дело в человеке который им управляет!
19.08.2009, 19:28
mongol
S.E.5
На душу лег, и повертется и удрать и заклимбится, и рот разевать нельзя, самое то для выделения адреналина.
19.08.2009, 23:49
Rocket man
Цитата:
Сообщение от mongol
S.E.5
На душу лег, и повертется и удрать и заклимбится, и рот разевать нельзя, самое то для выделения адреналина.
+1
Действительно - очень любопытная машина. А какие бочки крутит - вах! :)
24.08.2009, 19:01
Dr.Wagen
После некоторого опыта в он-лайне я полностью согласен с оценкой лтх фоккера/альбатроса/пфальца от DR.AVV в игре по отношению к тому что фигурирует в источниках.
Альбатросы были первыми до появления Д7, а Пфальцы вообще выполняли в основном миссии сопровожения и второстепенные задачи. Это если коротко.
Цитата:
Compared to its contemporary rivals, the Pfalz D.III was not a great fighter, but it was very fast in a dive. It was frequently used to attack and destroy observation balloons with great success.
Это с "аэродрома" буржуйского. То-же коротко :)
24.08.2009, 20:36
JON2oo6spb
Не знал куда отпостить. Если че не кидайте булыжниками в голову :)
Тестовый полёт на всех самолётах на сей день. *конечно для меня не малого труда составил момент посадки некоторых крафтов а СПАД чет ваще так жестко вышел, но машину не повредил. :)*
Все видео доступны на Ютубе в HD качестве для просмотра.
S.E.5A Красив. Быстр. Убивает 4 танка разом. Легко и непринужденно уходит на вертикали от кого хош(в рулетке). 2 разных пулемета (льюис с диском на верхнем крыле) дают шарму. Полно приборов, практически как в самолете ВВ2. Словом, это скорее самолет, хотя по характеристикам не на много вырвался вперед.
25.08.2009, 15:37
Rocket man
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Словом, это скорее самолет, хотя по характеристикам не на много вырвался вперед.
Ну не скажи, в отличие от конкурентов даже бочки крутит. :)
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
S.E.5A Красив. Быстр. Легко и непринужденно уходит на вертикали от кого хош(в рулетке).