4-тысячный покупатель и покупатель 4-тысячного самолёта несколько разные вещи.
Вид для печати
Вроде можно в магазине галочки поставиь на нескольких Ж)
Вот бы тест-драйв.Надо же потрогать.
Я бы ответил на этот опрос так- самолеты конечно хорошо сделаны-слов нет и 3D модель и полетная модель и все такое прочее. да и цена в 7 долларов (я говорю только за себя) небольшая-покупать можно. работа того стоит. и разницы для меня нету что в паке что поодиночке. но куда их девать? полетать конечно интерестно. но летать ведь приходиться в ИГРЕ а она на мой взгляд еще сыровата и недоделанна. поэтому я лично еще ничего не покупал. хотя посматриваю на дельфин и СЕ-5. мое мнение- вылижут и доделают сим-сделают нормальный он лайн и вопрос сам по себе отпадет-покупать будут. и вот если бы еще были пробные -тестовые самолеты. скажем на час-полета и все-но можно было бы посмотреть стоит брать или нет.
Не будет ли наглостью просьба опубликовать статистику,сколько народу для чего на самолет садится.Как-то трудно объяснить сразу, но после нескольких дней чтения этой ветки, у меня изменилось отношение к к покупке пака.
Да общее количество онлайн-офлайн, для чего вылеты(ботов погонять,просто пару кругов и тд).Пусть меня убьют за оффтоп,но вот про чувства.Сам люблю просто полетать,ну и популять по мишеням.На опрос ответил: по мере выхода(имея в виду не все,а те,что понравятся).А потом вспомнил Ил,МСФС(полкомпа) и "на чем бы сегодня?".Посмотрите,сколько человек ответили на опрос,сколько самолетов куплено и кто участвует в обсуждении.Сопоставьте.
При том же уровне моделирования что сейчас у этажерок в РОФ и Ка50 в DCS - готов платить до 2-3т.р за месс/як/Cу25 и т.д но покупал бы не скопом а только нужные, раз в месяц-три.
Но надеюсь до такого не дойдет - это уж совсем изоляция для подобных проектов.[/QUOTE]
Я тоже готов платить столько, но покупал бы все, просто ради пддержки ребят.
Если Г1 закрыли в целях экономии, то теперь из-за жадности можно загубить перспективный проект...
"..ради поддержки ребят" +1.Все наши развлекушки по сути не симуляторы,а среда обитания.И что видим?Бесплатный,по сути Ил,в котором полстраны живет,патча с грызней дожидается(сам вот тоже),Локон с его АФМ и низкими требованиями в....
Будут желуди-будем жить.А стоимость 1 аппарата(КА50-прим.) с кучкой кой-чего устаканилась на отметке 500р+-.
Севу НЕ БЕРИ!
На них и так в онлайне очередь :)
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------
Ну этокому-как.. ЛокОн(су25т) и Ка50 исключительно оффлайн, исключительно за симуляцию ощущения полета и оборудования ценим.
Среда конечно тоже ,но это дело десятое.
Симулятор начинается с качественного моделирования объекта, все остальное приветствуется, но уже вторично.
В РОФ есть отличное моделирование, графика и интересные воздушные бои (онлайн в частности). Симулятор уже сделан, все отговорки типа - "подожду еще, пока баги устранят, догфайт прикрутят, самолеты по рублю продавать начнут" говорят о том что человеку похрену на жанр симуляторов, что их никто больше не делает и туда им и дорога.
Арма 2 и баттлефилд вон толи дело..
(это все моё сугубое имхо конечно, и без обид - ничего личного)
Уже и желуди и трюфеля даже жуем :) А их стоимость исключительно от массовости зависеть будет, если большинство целевой аудитории будет все время "ждать законченного идеала" - выродится жанр симуляторов в нечто аркадное, в лучшем случае останется что-то дорогущще- элитарное или соовсем загнется.Цитата:
Будут желуди-будем жить.А стоимость 1 аппарата(КА50-прим.) с кучкой кой-чего устаканилась на отметке 500р+-.
Некорректно выразился:"желуди"-дублоны-рубли.Деньги т е.Казалось общепринятым,уж лет 15 как.
"..исключительно оффлайн"-вот я к тому и писал выше.Есть оффлайн и в нем есть,кто полетать, и, кто миссию разработать(обалденное,кстати,удовольствие) и скиноделы славные и моддеры.Когда проект жив,и они живы.Проект заглох-остались только энтузиасты ЭТОГО проекта.Локон вот до слез жалко.
Вот и к опросу подполз:онлайнеру,что надо-хороший боевой аппарат,желательно 1-2(почему вроде понятно).Коллекционеру-все и со скидкой.Любителям полетать-те,которые понравятся.Скажем,н17 заклеймили,а он у меня с детства с ВВ1 связывается,а от звука отстойного движка просто тащусь.Итог-буду брать.
А оффлайн в РоФе уже достаточно проявился для всех его любителей.Про он вам судить(онлайнерам)
P.S.Попробовал купить-не получилось.Вот те и опрос.
лично я купил игру в день релиза,а самолеты начал покупать месяц назад. Считаю паки по два самолета самое-то,думаю что со временем куплю все самолеты.Офлайновых компаний бы побольше к самолету(хотяб по одной к каждому) тогда бы думаю у проекта появился бы новый качественный оттеннок
Спасибо за то, что покупаете самолёты!
Для производства компаний мы создали все инструменты, и очень рассчитываем, что это заинтересует сторонних разработчиков. Наши компании имеет смысл воспринимать имено как образец, и побуждение сделать что-то подобное, или даже ещё лучше. Думаю, что скоро мы увидим такие работы от представителей комьюнити, не равнодушных к проекту. :)
...если бы я не покупал, по одной "железке" в месяц, к новому компьютеру, то я б уже давно все самолёты скупил. По отношению к другим, такой вариант не берём в расчёт, да? Обновлю комп, для такого ресурсоёмкого симулятора, сразу же всё скуплю.
ЗЫ: Хотя уже купил, половину из них. :)
ЗЫЫ: Паки не нужно убирать. Магазин идеальный, цены тоже. Хотя я бы сделал, что бы паки, можа было редактировать самому, меняя там себе варианты пар самолётов. :) ИМХО
ИМХО актуальнее было бы:"за какие бы деньги Вы купили недостающие самолеты?"Или как-то вроде этого.
За какие деньги? Лично я выбираю российские рубли:)
А я б за любые купил, только не берет. Ни таллеры, ни рупии, ни ойры. Ничего не по нраву вашему "хронику". Попробую яндекс-кошель завести.
Зы. Ну неужели так сложно с пэй-пэлом решить? Ведь даже логотип висит.