-
Ответ: Переход на Windows 7
Или на разогнаный проц питание недодаешь :) Я играю в семерке в Resident evil 5 из-за 10 dx - идет, не вылетела ни разу. семерка 7100 64 битная. Конечно, не сборка а честно скачанная с сайта майкрософт бета :) Русский язык есть, скачался срези необязательных обновлений :) Rise of flight тоже ни разу не вылетел. Вот ЧА -вылетала, но вознможно в самой игре странное, там иногда яркость ШКВАЛ сама меняется не туда, и яркость ИЛС, значит, есть неконтролируемое изменение данных.. :( C памятью все хорошо, проверял тестилкой.
-
Думал в семерке дело.. но наверно нет.. поставил опять ХР, и снова наблюдается синий эран при работе игры 10-15 минут... Пока правда только с одной игрухой.. надо еще поставить и поэксперементировать... Но скорей всего это железо глючит...
-
Кстати, на 64 битной семерке в Ил-2 играл, все работает, даже nevwiev, никаких рывков, все как в XP.
Кстати, про падения всех игр крмое Ил-2 -у меня такбыло приразогнаном поце -правда паали игры на движке ue2
-
Я ни чего не разгонял... Проста начали падать и все... Вот сегодня надо будет потестить с несколькими играми после установки ХР... По одной игре судить сложно пока... Если и сейчас будут вылетать, значит дело 100% в железе...
-
Проблема Ил2 в windows 7
В общем в связи со сменой железа перешел на Windows 7 64 bit поставил дрова на все железки + джой и трекир запустил Ил2 в простом редакторе ставлю противников, лечу вот когда загнал уже вражину в прицел нажимаю гашетку и НИЧЕГО т.е выстрел происходит но с задержкой соответвенно вражина точку прицеливание пролетает целый а очередь бъет за ним. после первого выстрела все налаживается на какоето время т.е. время нажатия на курок равно выстрел, потом опять задержка при стрельбе и все гладко идет дальше. Думал патч виноват, нет все повторилось и на 4.08. Думал джои, но повесил стрельбу на ENTER на клаве все тоже самое. В чем причина уже непойму. Или может под хп такое было у кого?
-
Ответ: Проблема Ил2 в windows 7
Полетела моя старая винда ХР, SP3. Поставил винду 7 х64 для эксперимента. Понравилась винда, эксперимент затянулся. :D
Kros
Со стрельбой нет проблем, и вообще нет проблем в ИЛ-2... :)
-
К слову модераторам: мона тему объединить - уже была такая.
Какой джой, какие дрова? Как вариант, попробуй обновить дрова на видяху.
-
Джойстик CH Fighterstick USB, версия Control Center 4.50 + saitek cyborg evo (переделан в РУД) и на него софт.
дрова на видео последние какие на сайте Nvidia были 191.07
Переставил даже саму игру с нуля, ничего не помогло. :(
-
Вложений: 1
У меня на 7-ке есть чуть заметные рывочки (PhII-720/NV260). Пока не парюсь, ибо стоит ХР и там все гладенько.
Удивило другое. После установки W7 "поверх" ХР, с установленным Il2-FB, в папке "games" появились иконки для запуска IL2-FB и даже Il2! Т.е. 7-ка обнаружила их (на другом лог. диске, кстати), узнала, опознала как игры и разместила в соотв. разделе, присвоила иконки! (оригинальные, см.скрин) и Il2-FB запускается без шаманств!
-
Да эт о вобще шпионская пога. другое дело что иногда она куда-то прячет ярлыки свежеустановленых игр, запускаю через строку поиска в меню :)
-
Парни, может поможете разобраться: Установил себе Windows7 - 7600.16385.090713-1255_x86. Ил2 отказывается запускаться, вылетает сразу же на окне загрузки, там где версию игры показывает. Режимы совместимости не помогают, на Висте проблем не было. Пробовал отключать контроль учетных записей, обновлял DirectX, не помогло. Правда дрова на видюху (Radeon HD 4670) не самые последние стоят, пишут, что 9.9 плохие получились, стоят 9.8. Ни кто не сталкивался с подобной проблемой ?
-
Проблему решил! Дело было не в Windiows7, а в битом архиве с патчем. Перекачал заново и всё теперь работает отлично.
-
Тоже переехал на 7-ку. Ил запускается нормально. Но вот у джоя Top Gan Afterburner Force Feedback пропала обратная связь. Летать невозможно, ручка болтается из стороны в сторону. Ставил драйвер для Висты и ХР - результат один и тот же... Для 7-ки драйвера на оф.сайте нет. Кто-то сталкивался с подобным?
-
В общем все мои глюки с играми и вылетами из игр (см. чуть выше) были связаны не с семеркой, а с биосом. Перепрошили биос и все пучком...
Zig_Zag, а автоматически дройвера к джою не скачиваются? Лично у меня ни каких проблем ни с джоем ни с геймпадом не было... На гейпаде есть обратная связь и она работает...
-
Личный опыт! В 7ке (64-х).. проблем нет.
Трекир 4 про вер.5 с офф-сайта, без проблем.
ИЛ, без проблем.
Не говоря о ВКБ.
Единственное...Для Х-45, дрова для SST, дело даже не в дровах...
А с профилем. Не всасывается старый, подставленный.
Посыл дает на ЮГ.:D
Пришлось по новой создать профиль.
И да...Вот еще...у меня "тормоз", конпка B, был забинден, на PINKIE...
В 7ке, под ССТ не дает на него назначить кнопарь.
Пинкие тупо задизейблен...
SST Сайтек.ком
(Хотя ужо давно привык, тормозить на ручке...);)
ПСЫ: Мож чего-то не догнал..:ups:
ПСЫ2: ФПСы ХР_SP3 (32)=Win_7 (64)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
ИЛ, без проблем.
Не говоря о ВКБ.
SST Сайтек.ком
Грузишься под ХП, делаешь новый профиль или правишь старый, сохраняешь и перегружаешься уже под 7кой. А что делать...:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
ИЛ, без проблем.
Не говоря о ВКБ.
SST Сайтек.ком
Э, а версия дов и SST какая? у последних версий, начиная с 6 серии, профиль в формате xml, подходит и под 7 виндой и под хрюшей, и редактируется. И кстати, можо редлактировать профили для отсуствующх у меня джоев Сайтек :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Э, а версия дов и SST какая? у последних версий, начиная с 6 серии, профиль в формате xml, подходит и под 7 виндой и под хрюшей, и редактируется. И кстати, можо редлактировать профили для отсуствующх у меня джоев Сайтек :)
Под ХР SST 4-ой версии.:)
Ну теперь понятно, почему в SST под Вин-7 он не прикладывается.
Да в принципе, по новой все забиндил в семерке.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Zig_Zag, а автоматически дройвера к джою не скачиваются? Лично у меня ни каких проблем ни с джоем ни с геймпадом не было... На гейпаде есть обратная связь и она работает...
Может туплю, но автоматически это как? 7-ка пихала какие-то свои дрова и утверждала, что они самые подходящие для этого устройства. Проблема решилась после того, как в свойствах инсталятора драйвера под висту поставил режим совместимости с этой самой вистой. Обратная связь появилась.
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Может туплю, но автоматически это как? 7-ка пихала какие-то свои дрова и утверждала, что они самые подходящие для этого устройства. Проблема решилась после того, как в свойствах инсталятора драйвера под висту поставил режим совместимости с этой самой вистой. Обратная связь появилась.
Приподключенном нете подключаешь устройство.. и если сразу дройвера не устанавливаются, то система автоматически скачивает и устанавливает драйвера с сети... Там в самом начале внизу сообщение вылазиет.. если по нему щелкнуть то появляется панелька о ходе скачивания и установки драйверов...
-
Win7, 8600GTS/512Mb...
Тормоза уже в главном меню Ил-2...
Что делать?
-
Поставить новые дрова на видяху. Скоро уже пора будет FAQ писать, а то тормоза в главном меню начинают напоминать шасси ишака :)
-
Вложений: 1
Под семеркой вот такая история у меня. Не могу из-за нее летать в онлайне.
Кто-то может помочь?
-
Видео плата АТИ?
Снеси драйвера 9.11 и поставь 9.10
-
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Видео плата АТИ?
Снеси драйвера 9.11 и поставь 9.10
ВО, ВО, и кто-то еще будет доказывать, что АТИ не лотерея:D, как была так и осталась и сколько лет до ума не доведут:D
НВидиа рулит на все 200%, чем тыркаться с тупой канадской фирмой.