-
Вложений: 1
Ответ: Массированный налёт на бомберах-G4M1
на зеках торопится некуда - миссии длинные и часто бомберами закрываются, поээтому есть время построится и красиво полететь :D
вот хотя бы так как на скриншоте.
в качестве образца для подражания ;)
(вылет на зеки-коты группы вирпилов с британского сервера UK)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
на зеках торопится некуда - миссии длинные и часто бомберами закрываются, поээтому есть время построится и красиво полететь :D
(вылет на зеки-коты группы вирпилов с британскjго сервера UK)
там еще шведы (=F19= емнип) этим увлекаются . Как-то случайно видел , как на Cactus пятерка SBD-3 в плотном строю шла .
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
(вылет на зеки-коты группы вирпилов с британского сервера UK)
Хватит слёзы лить :D
Вылет считаю для первого раза -НОРМАЛЬНО.
Практически без прикрышки дошли и атаковали АВИАНОСЦЫ.
Крайне важно знать -кто хочет участвовать в следующем вылете!
Прошу записываемся.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Вот так нам тоже нужно будет идти.
Я постараюсь быть. Может и тамошних синих склоним к бонберам. Вчера это почти получилось :)
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Вот некоторые мои треки со вчерашнего вылета...
В этом ролике quick0004.rar вроде бы неплохо получилось всё таки собрались только шли слишком растянуто и ведущие ушли слишком далеко,я там движок перегрел пока догонял.Следующий вылет постараюсь быть.
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=kamikadz
В этом ролике quick0004.rar вроде бы неплохо получилось всё таки собрались только шли слишком растянуто и ведущие ушли слишком далеко,я там движок перегрел пока догонял.Следующий вылет постараюсь быть.
маленькая рекомендация на будущее - ведущий после набора высоты пусть ставит 95% мощности, тогда остальным не составит труда догонять и пристраиваться(с разными типами нагрузки) + точно ничего не перегреется :)
Нормально, нормально для первого раза - если не забросите, то слетаетесь...а тут и мы подтянемся со своими 6-ю стволами :D
-
Я только "ЗА"! Совместные полеты в эмоциональном и просто эстетическом плане очень добавляют атмосферности этой, поистине великолепной, игре... Даже те, кто чутка охладел к ИЛу (а я уверен, что такие уже есть... не стесняйтесь себе в этом признаться) вспомнят былые восторги, благоговейный трепет перед каждым вылетом...ведь это КОМАНДНЫЙ вылет (хоть и на ДУЭЛЬНОМ серваке)...
Как, говориться: "ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА!!!!!!!"
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=kamikadz
Работа над ошибками ,ведётся.:)
200% нужны истребители прикрытия :D
По времени начала 20.00мск вопросов нет?
ТС ихний использовать не будем...не чисто там.
-
Все понятно... Просьба, заранее сообщить ТС-адрес. Кстати, карта была наивыгоднейшая... Вот бы в субботу та же попалась.
-
жаль что пропустил :( ....
С удовольствием бы поучавствовал. Когда-то давны-давно на АДВ группы Б-25 таскали, здорово было!
P.S. Пара замечаний.
1) помню, что для 25-го 95% тяги у ведущегшо - это ОЧЕНЬ много. Догнать практически нереально. Сомневаюсь что Бетти в этом плане динамичнеее.
80-90% ведущему с лихвой хватает, торопиться некуда, от истребителей противника при любой тяге не убежать :D .
2) Непонятно зачем под острым углом к цели вышли, зашли бы по нормали, торпеды бы можно было издалека кинуть, под зены не соваться :) .
Ну, и группу растянули. Имея такие пушки в заднице отбиваться почти по одиночке - это несерьёзно :) .
-
В сообщении "Afrikanda" (...маленькая рекомендация на будущее - ведущий после набора высоты пусть ставит 95% мощности, тогда остальным не составит труда догонять и пристраиваться(с разными типами нагрузки) + точно ничего не перегреется...), скорее всего закралась опечатка...
Я был первым в группе (во время сбора, когда шли низенько над водой), тяга была 55-60% и то с трудом догоняли и растянулись сильно (вероятнее всего у меня загруз топливом был 25%, а удругих больше...?)
Поэтому вариант загруза (одинаковый) есть смысл оговорить заранее...
С уважением, Romario!
-
Загрузка топливом в 25% никуда не годится, 75% минимум! Японская авиационная торпеда весит 800кг, следовательно тем кто предпочитает бомбы, надо брать 800кг бомбу чтоб держать строй. Эта бомба, специально была разработанна для уничтожения крупных кораблей, двух G4М1 с такими бомбами хватит чтоб потопить любой корабль. Я вам всетаки посоветую топить корабли бомбами, топмачтовым способом. При удачном заходе с нагрузкой 500кг и 2х250кг можно пустить на дно 2 эсминца. Спросите у Камикадзе и Партизана как это делается.
-
Кто сказал "топмачта"? К такому я на всём готов в бой идти :)
Кстати да, бомбы поэффективнее будут (тот же тирпиц топится одним корсаром с 4000 фнт бомб, а сколь нужно торпед?) и ,самое смешное, может даже безопаснее торпедирования при грамотном заходе :) лично я боюсь только истребителей противника.
Плюс есть такая мелочь, ка лайфбары частей корабля, т.е. бить нужно примерно в одну точку. Лучше в 1\3 часть корабля, т.к. это удобно для топмачтовиков - нет высоких надстроек.
Скрин для антуража:)
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Я был первым в группе (во время сбора, когда шли низенько над водой), тяга была 55-60% и то с трудом догоняли
Поэтому ведущий стартует последним в нормальной ситуации. А собирающий - не ведущий.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Поэтому ведущий стартует последним в нормальной ситуации. А собирающий - не ведущий.
Ошибки были :eek:
ГЛАВНОЕ-Организовать коллективный вылет !!!
Есть желающие взвалить на себя такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Командирский доппаёк ждёт Вас :D
Не зная численный состав-трудно планировать.
ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!:rtfm:
-
Ребята, я конечно все понимаю "учить всех" и критиковать все любят, вот только:
Во-первых, Вас там не было! ;)
Во-вторых, что Вы хотите от "солянки"? Это же был НЕ вылет организованного бомберского сквада, постоянно летающих вместе ;)
Предлагаю всем "учителям" в эту субботу принять участие в субботнем вылете и показать нам всем высший класс, а мы посмотрим ;)
P.S. Сам не буду участвовать, если честно мне не понравился сам сервер ;)
-
1. Время вылета?
2. А выбор Бетти принципиален? Можно ещё А-20G и Б-25 попробовать, тоже должно быть весело :D .
-
Цитата:
Сообщение от
Чёрный бомбер
Во-первых, Вас там не было! ;)
из этого не следует, что телегу вперед лошади запрягать удобнее. Это я о взлете ведущего.
-
Да не взлёт ведущего проблема, а простая несогласованность, чего тут.
Взлетел ведущий и кружит над филдом в плавном вираже. Остальные постепенно пристраиваются, это надо согласовать филд, ведущего, его тягу, загрузку и всё. Жаль что там 4.08, тоже б тряхнул джойстиком. На бомберах в строю летать просто изумительное удовольствие :)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Цитата:
Во-первых, Вас там не было!
из этого не следует, что телегу вперед лошади запрягать удобнее. Это я о взлете ведущего.
Из этого следует, если бы "учителя" участвовали, то сами бы, на своем примере показали как надо взлетать, лететь и атаковать цели ;)
Лично я считал и считаю, что ведущей должен взлетать первым. На то он и ведущий. Но это мое ИМХО.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да не взлёт ведущего проблема, а простая несогласованность, чего тут.
Взлетел ведущий и кружит над филдом в плавном вираже. Остальные постепенно пристраиваются, это надо согласовать филд, ведущего, его тягу, загрузку и всё. Жаль что там 4.08, тоже б тряхнул джойстиком. На бомберах в строю летать просто изумительное удовольствие :)
Согласен, была несогласованность: выбор бомбовой загрузки, запас топлива, выбор цели и способ её атаки каждый выберал сам, хотя это все должно было быть оговорено заранее. Все что было, это именно групповой полет к цели. :)
-
Уважаемый, Kober! А что мешает Вам переключиться между 4.09 и 4.08? Полетаете, а затем вернетесь обратно...
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Уважаемый, Kober! А что мешает Вам переключиться между 4.09 и 4.08? Полетаете, а затем вернетесь обратно...
Я "юзверь". Для меня установка проги и заморочки с переключением на 99% закончатся переустановкой Ила. Проходил уже. С 4.07 на 4.08.
Там ещё написано, что у них какой-то мод стоит...
-
У меня просто две папки - в одной 4.08, в другой 4.09. И выведены два ярлыка :)
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
Работа над ошибками ,ведётся.:)
200% нужны истребители прикрытия :D
По времени начала 20.00мск вопросов нет?
ТС ихний использовать не будем...не чисто там.
Жаль, в эту субботу поучаствовать (в прикрышке) не смогу, но в будущем с удовольствием.
По времени 20.00 мск, тоже вопросов вроде нет.
Кстати, если прикрышки достаточно наберется, то надо бы и тактику обсудить,т.к. учитывая разницу в скорости Зер и Хеллкетов, организовать эффективную прикрышку, против грамотного народа на котах, будет ой как непросто.
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
1. Время вылета?
2. А выбор Бетти принципиален? Можно ещё А-20G и Б-25 попробовать, тоже должно быть весело :D .
Чего весёлого? если карты ранние, то этих уберов ни догнать на зерах, да и сбивать напряжно.
Тогда уж лучше ставьте их ААА-мод и вылетайте на 4-х моторных, вот это будет действительно развлекуха :D
Пока ничего красивее 3-4-х Б-29-х плывущих в стратосфере в своём прицеле не видел ;)
Насчёт заправки Бетти.
Хлопцы, вы чего?
Вам 25% за глаза хватит, чтоб любую карту облететь и вернуться :D
Цитата:
Крейсерская скорость , км/ч 310
Практическая дальность, км 6000