Да рады бы показывать как хорошо, но, что показывать? :D
У Батьки например агрогородки есть, МЗКТ всякие. А у Вас там что есть хорошего показать?
Вид для печати
ФУТБОЛ :D, коллега чиновник или телевизионщик? Я бы снимал засеянные поля летом и весной, которые, если ехать по киевскому направлению начинаются аккурат за хутором Михайловским, т.е. сразу через границу. А то поди в России народ забыл какое оно засеянное поле. Крайний раз ездил в мае до Кишинева пустых полей вдоль жд на Украине не видел. Ну и город Белгород, который холхлацкими руками и деньгами, и губером по фамилии Савченко из помойки в жемчужину Черноземья превратили.
Не, зачем телевизионщик. Я просто за всех говорю - типа выражаю общественное мнение :)
А, Вы, батенька, юморист :)Цитата:
Я бы снимал засеянные поля летом и весной, которые, если ехать по Киевскому направлению начинаются аккурат за хутором Михайловским, т.е. сразу через границу. А то поди в России народ забыл какое оно засеянное поле. Крайний раз ездил в мае до Кишинева пустых полей вдоль жд на Украине не видел. Ну и город Белгород, который холхлацкими руками и деньгами, и губером по фамилии Савченко из помойки в жемчужину Черноземья превратили.
Нет я в Москве живу и по России много езжу. Про Белгород, я конечно отчасти пошутил, но вас здорово граница кормит потому что Орел, Курск, Воронеж, Брянск как-то на вашем фоне сильно отстают. Я бы Белгород с Казанью сравнил по новизне зданий, иллюминации, дорогам. У вас поди и таджиков нет гастарбайтеры на электричках из Харькова приезжают....
Да. Белгород он и при СССР жил получше всех своих соседей. Кроме Харькова. Это говорят все пожилые черноземцы(черноземчане? ). х.з. почему так. Курск например хуже всех. Воронеж не помню чем отличался, но тоже какая-то своя фишка была.
Я про белгородские стройки ничего сказать не могу, но на полях украинцев действительно походу много работает (работало? ). Местные по этому поводу иногда выражают недовольство :)
А про украинские поля засеяные, говорил я с киевлянином. Плевался и матерился он очень много. Повод - рапс(вроде так эту хрень называют которая типо супер-пупер биотопливо). После неё вроде полю ещё хуже чем после кукурузы и вообще - этот рапс это развод!
Вот.
А вместо того, что б ездить по России неплохо и полетать над ней. На мой дилетантский взгляд сверху, черноземье засеяно хорошо и постоянно.
Вот :)
[quote=Kahlschlag;1315839]Ой ли,массовая поддержка.:rtfm: Только Западная Украина стала ареалом обитания этого отребья,как раз из за того,что в Центральной и восточной Украине их абсолютно заслуженно считали пособниками фашистов.
Почему У.Западная вы,разумный человек,знаете сами. Кто стоял у истоков т.н. украинского национализма, кто его подпитывал и подогревал - видимо тоже.
Не надо вешать на шакалов ОУН клеймо "борцов за свободу". Они ничем не лучше "воинов аллаха".
Власов - история другая потому,что территориально не привязана и не отождествляется определенной национальной группой. Это раз. Власов - предатель. Его поступок оцениваются в России,в большинстве своем, однозначно негативно.Это два. Последователи,участники (если такие остались вообще) РОА не маршируют по Москве,их не восхваляют российские власти. Они преданы забвению как и подобает предателям. Это три.
[quote=kmet;1316023]В Чем причина для личной ненависти? Я еще раз повторяю, что люди в течение пятисот лет жили под жестким национальным гнетом. Сумели сохранить что-то свое, и это было для них самым главным. Это и осталось главным где-нибудь на Коломые до сих пор. С немцами сотрудничали, потому что это был шанс получить малую часть того, о чем мечтали. На Западной Украине многие к ОУН-УПА относятся положительно, потому что это родственники, это семейные предания.Времена были жестокие, люди тоже, но я хотел бы отметить что во время гражданской русские с русскими и не такое творили...
С немцами сотрудничали в 99% случаев только из-за шкурных интересов - выжить не уходя в леса партизаном. т.к. шанс выжить у полицая казался выше - ведь СССР проигрывал. А потом ещё Сталин оказался добрячком и вместо того, что б расстрелять всю эту мразь(полицаев, уна-унсо, роа и т.д.) почему-то сохранил многим жизнь, к сожалению. ИМХО
На то она и гражданская. Французы вона, вроде белые люди, а что творили....Цитата:
Времена были жестокие, люди тоже, но я хотел бы отметить что во время гражданской русские с русскими и не такое творили...
ну хоть немного что то полистайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D0%B0
Заканчиваем с оффтопом.
Когдато слышал в пол уха о республиках или республике созданой фрицами на окупированных териториях СССР, не Галичина, вроди как Россия... вот кое что нашел ... Не особо рылся в этой теме, так что спорить не буду, но Власов был не один, ранее я упомянал Кубань, это тоже факт извесный...
но вернемся к республике ...
Локотская Республика (Локотьская Республика) — марионеточное государственное образование, созданное нацистами на оккупированной территории СССР в ходе Великой Отечественной войны.
Существовала с ноября 1941 г. до 1943 г. Административный центр в пос. Локоть Орловской (ныне — Брянской) области.
«Локотская республика» была сформирована по инициативе немцев в ноябре 1941 г. из 8 районов Орловской и Курской областей (Брасовский, Суземкский, Комаричский, Навлинский, Михайловский, Севский, Дмитриевский, Дмитровский). Историкам-ревизионастам импонирует тот факт, что формально по площади она превышала территорию Бельгии. Они утверждают в настоящее время, что она якобы мела статус национального образования, местное самоуправление и «собственные вооруженные силы», «мощное высокобоеспособное объединение, соозданное по образу народной милиции» — РОНА, состоявшую из 14 вспомогательных полицейских батальонов (до 10 тыс. человек, по альтернативной версии — «более 20 тысяч»), оснащенных легким и тяжелым оружием, некоторым количеством полевой артиллерии, бронемашин и танков. Население «республики» до начала оккупации составляло 581 тыс. человек. На территории «республики», не смотря на то, что эта была оккупированная территория, в отношении ее жителей действовал свой Уголовно-процессуальный и Уголовный «кодекс». По мнению упомянутых историков-ревизионистов «При минимальном контроле со стороны немецкой администрации Локотское самоуправление добилось крупных успехов в социально-экономической жизни округа»[1], «ввиду того что было запрещено колхозная форма хозяйствования», и была «введена необременительная система налогов». Конфискованное при так называемом «раскулачивании» советской властью имущество демонстративно безвозмездно возвращалось бывшим владельцам, при утрате предусматривались соответствующие компенсации, при этом, к примеру, тысячи голов скота изымались у местных жителей «в интересах германской армии-освободительницы». Размер подушного участка для каждого жителя «республики» формально был установлен в размере около 10 гектар. За время существования «республики» по мнению историков-ревизионистов были восстановлены и пущены в эксплуатацию многие промышленные предприятия, восстановлены церкви, по округу открыто 9 больниц и 37 медицинских пунктов и даже были открыты 345 общеобразовательных школ и 3 детских дома.
Последнее китайское предупреждение! Дальше полетят головы. Тема о выборах, тролли получат по заслугам.
Не молод ли ты взрослым дядькам указывать?
Если тема о выборах, то почему она начата с цитирования письма президента Ющенко, направленного лицам состоявшим в УПА? Насколько я понимаю обсуждение кандидата в президенты Ющенко, который вчера самовыдвинулся, не может обойти стороной проблему украинского национализма, УНО, УПА, и прочих "прелестей" укрополитики. Сообщение Polar недвусмысленно затрагивает эту тему, так что национализьм не совсем оффтоп. Поэтому я прошу вас снять предупреждения с меня. Либо вынести их всем кто использовал эти слова и сокращения: УНО, УПА, национализм.
Дана цитата из письма кандидата в президенты в увязке с началом предвыборной кампании.
Одно дело показать, что какой-либо из кандидатов использует националистов в предвыборной кампании, и другое - обсуждение этих самых националистов.
См. выше.
Штраф выдан за поддержание темы истории националистов. Не думаю, что его нужно снимать.
что то никак эту увязку не найду.. ее просто нет. тред начат с того кто же на самом деле такой ющенко - националист. пусть будет националист, тогда неплохо наполнить эту тему фактами истории национализма что бы было открытое понимание движения национализма в те годы. не подходит под формат этой ветки - переместите в новую, пусть будет "история национализма в украине". в чем сложность то? проще сауроном назвать?
freeflight он же (с вер. 99,9% ) Victor (уже забаненный) блокирован до полного разбирательства.
LeR19_Borg: От ведь как визжат свидомые содомиты))) Аж слюна рекой)))
RomanSR: Постапокалипсис, Ющенко собирает силы зла.... Да и так тучи сгущаются... Саурон блин
Kober: Кончили плохо, но крови пролить успели много.
По моему обсуждения националистов более чем достаточно, я даже соглашусь с первым и последним авторами, вше наполненное аллегориями красиво, но не очень понятно. Но это так слову....
Для понимания какое слово плохое? Национализм вообще в том числе и русский, израильский сомалийский и тд., или только украинский национализм?
Ветка о выборах, а не о националистах. Или вы троллите?