Я тоже за "Путь самурая" +1:cool:!
Там какая версия игры (4.09m)? Обозначьте ещё приблизительное время сборов (не обещаю, но по возможности буду)...:)
Вид для печати
+100 за самурая :)
пишите когда
Ну наконец то :). Мы две недели уже собираемся по пятницам в 21.00мск. Версия 4.09m и не забудьте о регистрации на главной странице - http://sovteam.ru/ws// Регистрация занимает одну минуту, письмо на мыло ждать не обязательно. О полетушках договариваемся в соседней ветке - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963 , записываемся кому когда удобно.
В субботу 12 декабря 2009 г в 21:00(мск)коллективный вылет на Zeke Wid
(все желающие -чудно провести время-приглашаются) ТС-тот же.
А потом у них Рождество-могут опять с сервером (намутить дрянь всякую)
Праздничный вылет нашей сборной команды-Всем быть в парадной форме,побриться,(одеть чистое бельё:D)
Заключительный вылет 2009г на Zeke vs Wildcat!
народ, я вроде не тупой, не криворукий, проблем с настройкой всевозможных фич для ила раньше не было, сейчас всё сразу настроил для FH и нульвара, а с зеками "вот такая приключилась": http://www.warbirdsofprey.org/module...&p=47639#47639
до 6-ти утра сёдня трахался, не победил...
pls help! (через личку, чтоб тут правила не нарушать)
САС, скорей всего дело в том, что ты на зеках забанен. У Швальбе вроде такая же точно фигня была - но там понятно было почему, небезызвестный Novichok8 под его ником порассекал немножко :) . Вполне возможно что и у тебя похожий случай.
возможно...
я уже "подал" там "петицию" модеру...
но просто это было бы очень странно - я больше чем полгода не летал там...
а что там была за история с этим чудом генной инженерии(новичком)? есть ссылочка почитать? :)
Та ничего особенного. Швальбе жаловался, что его не пускают на сервак. Написали админам, они рассказали, что забанили его за то, что он сидел в их ТСе c очень громко орущей музыкой и не реагировал на просьбы эту самую музыку вырубить :) . Швальбе, несколько прифигев, сказал, что в их ТСе никогда не был. А я вспомнил, что новичок - он многолик, и один из его ликов как раз Швальбе и есть. И что он тоже жаловался когда-то, что его на котах забанили :) .Цитата:
Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
Так что подобная история с тобой вполне может быть. Как минимум одного буржуина с ником SAS я знаю, но тот вроде адекватный...
2 SAS: к сожалению днём не смог проверить, а вечером спокойно на 4.09 бету переключил и зашёл...
так что если с установкой ты точно не накосячил, то действительно пойди спроси модеров не банили ли они твою подсеть?
блин,так вот оказывается где собака порылась!!я только вот что до сих пор не могу догнать-ну забанили они его по IP,почему тогда меня не пускало на сервак даже с другим ником?у нас IP c ним похожие получается?или они "всех Швальб" забанили?
на самурае в 21 сегодня будет тренировка?пятница вроде..
Карен как купил РОФ,так все,пропал))только в той ветке на форуме сидит..надо его обратно на Зек переманивать))
21 не уверен, у меня чаепитие.
А вот к 22 постараюсь кровь из носу.
Сегодня в субботу 12 декабря в 21.00(мск) Zeke vs Wildcat
ТС-тот же.
Праздничный вылет сборной вирпилов!-В программе- образцово показательный проход (с уничтожением ) над кораблями противника,
праздничные салюты по( котам),коллективное фото на фоне-красиво(по
Новогоднему горящих портов)противника..:) Просьба не опаздывать:ok:
Карту Пёрл Харбор Специальный проект:Нам не поставили(хотя обещали)поэтому полёты на этом сервере прекращаем.
Считаю задачу выполненной-Разгром (супостатов):D
Всем спасибо! Всех с Наступающим Новым 2010годом!Всё.