А сам-то, сам... бета-тест... списки... :fool::) Ты бы ещё про железо рассказал... :)
Вид для печати
А сам-то, сам... бета-тест... списки... :fool::) Ты бы ещё про железо рассказал... :)
Вы действительно поверите в то,что вам скажут в 1 апреля?:umora:
Самая смешная шутка если 1 апреля нам скажут правду. Если же выпустят - у некоторых может и рассудок не выдержать!
1-го апреля начнётся открытый бета-тест моторов из нового сима.
Принять участие сможет любой, имеющий обе губы. :D
1 апреля 2010 года объявят, что БзБ выйдет 1 апреля 2011 года)))
а представляете релиз 8-го марта 2011 года ,а вот это будет весело:lol:
Думаю, что релиз будет приурочен к 70 летию битвы, а битва была с 9 июля по 30 октября 1940 года.
Игра начинает напоминать Duke Nukem.
Были скрины, видео, обещали что-то невероятное, но игру так никто и не увидел.
Боб становится долгостроем. Интерес у меня пропадает. А это бабосы разрабов.
Ждал,жду и буду ждать!!!
И какой бы игра не вышла,с багами,недоработками и любыми косяками,я буду в неё играть,так как всё это уже проходил много лет назад.Я уверен в том,что команда Олега работает,и всё будет исправляться со временем так же как и было в Ил2 Штурмовик...
С учетом того, что у команды Олега уже есть огромный опыт, все же надеюсь что багов будет относительно немного.
Давайте просто будем подождать 1го апреля.
А там глядишь и повод улыбнуться будет :)
Это не просто долгострой, а мега долгострой. Посмотрим что из этого получится . Сталкер тоже был долгострой ничего дождались. Дело в том что интерес то угасает, собственно ведь и РОФ на месте не стоит и Локон Горячие Скалы 2.0 уже есть. Так что ......
что ты там долгостройного увидел ? Ил2 1997-2001,Боб 2006-2010,роф кстати в принципе столько же 2006-2009+год на доводку к маю будет полноценной и вполне оптимизированной игрой,Лок он считать трудно но сроки я думаю примерно те же .
Не, мужики - если уж выпускать игру, так доведённую, а не идти по пути Rise of Flight, Disciples III и т.д. - мегаигр в которых из за миллиардов багов нельзя играть. Лучше пусть полгода тестируют её внутри, не выпуская, чем выпустят, изговняют всё настроение (как в случае с вышеназванными играми) поклонникам и фанам, так долго её ждавшим, и которые будут вынуждены ждать эти полгода играя в неиграбельный хлам.
ну так это же закрытый бета тест, я уверен там было небольшое количество тестеров. вот и результат, бета или демка я так думаю должна уйти в народ, и тогда не будет игра релизится в сыром недовденном до ума варианте. за примерами далеко ходить не надо... или запишите меня в очередь на бета тест:) помогу чем смогу:)
на полгода тестов у них денег не хватит :( кризис на дворе
Предлагаю кое кому съесть свою шляпу, если это не так. Или, там , фотоаппарат какой нибудь, особо ценный, отдать детям.))
Ждем давно. Сроков много слышали.
ПЫСЫ: (Навеяно релизом)
Мы ждём, и годы ожидания,
Мучительными слухами полны,
Рожденными в порывах созидания,
На форумах, вирпилами страны.
Или
И если в этот год не будет Боба,
Мы подождем ещё, нам не впервой.
(Моё. Дарю.)
Всё торопитесь. Ну, ну.
С теми возможностями что были заявлены в БоБе можно и подождать.
Можно и долго подождать.
Особенно веселят угрозы)))) "А интерес то угасает." Разрабы видимо в панике.
Тут дело такое, как угаснет так и снова разгорится.
Альтернатив на горизонте не особо видно.
Не все попробуют. Только те, кто железо себе апгрейдить успеет. Много кого еще на старых машинках летает в Ил-2. Если хотя бы половина из тех, кто в Ил-2 сейчас летает, хотя бы увидят что это - уже вперед будет. Ставка на 30% пользователей с Ил-2 в светлое будущее БзБ. Шляпу жрать и фоцыки детям дарить не буду.