Мож на этом симе отрабатывают БИС?
Вид для печати
Новое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=fUtCvFryHYI
Что-то не похоже на инструмент моделирования. Меня поражает качество графики в военном симуляторе: трава, вода, дым.
Мне бы такие домой %)
Пардоньте, а Кугар то модированный. Пауза на 5-той секунде; чётко видны сталные планки на РУСе, а значит копались да перебирали его для использования в комплексе, что в принципе и необходимо т.к. розничные кугары начиают разваливаться буквально на глазах. Ну ОЧЕНь интерестно кто занимался переделкой и какой механизм.
А видео отличное. Всё как надо, очень рад, хоть и с отстованием и маштабы по скромнее но это дело времени, ещё пару лет и разростутся. А вот графический движок на удивление шикарень. Я не спец не узнаю, но интерестно было бы узнать если кому нибуть он знаком.
Слажали журналисты в погоне за красным словцом.
Вообще-то Евгений Комраков дальше чётко разводит понятия "тренажёр навыков" и "тренажёр соуправления" - говоря только об отработке взаимодействия. На том же, что показано - летать не научишься.Цитата:
1:04 ...Отдельный самостоятельный тренажёр - уже прошлый век, говорят разработчики...
Очень мягко говоря - не все солдаты НАТО так тренируются, и даже не 1% из них.Цитата:
2:20 ...Солдаты НАТО проводят 80% времени подготовки на виртуальных коллективных учениях...
К сожелению хорошие журналисты давно в списке исчезающих пород в джунглях СМИ. Так называемый "испорченный телефон" это уже просто норма, не говоря о copy-paste, поэтому лично я внимание обращаю только на интервью и видеоряд, а "криатив" отфильтровываю автоматически.