Ответ: Поможем разработчикам с обложкой к диску для БзБ
Цитата:
Сообщение от
Klaxonn
Очень даже симпатично. Модели 40г только нужны.:)
Оффтопик:
Вот же кипит энергия у нашего брата))) Думаю с тем же успехом можно выкопать траншею, а потом закопать её обратно)) Мысль понятна?))
На самом деле ожидаемость выхода такая, что для тех кто в теме, обложка вполне может быть в виде тетрадного листа с надписью БОБ, ну и автографом ОМа для пущей важности. И диск будет куплен))
А вот для привлечения новых пользователей, вот тут обложка должна себя продавать. Она должна "цеплять". А с этой задачей не каждый профи справится. ;)
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
На самом деле ожидаемость выхода такая, что для тех кто в теме, обложка вполне может быть в виде тетрадного листа с надписью БОБ, ну и автографом ОМа для пущей важности. И диск будет куплен))
Эта пять!:)
Да, согласен про взрывы и про модели самолетов. Только вот найти хорошие фотографии довольно сложно. У меня ещё была более вебвданольная идейка. Типа белый лист, на нем только название игры и пропеллер спита или мессера. Но не торт))
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
А вообще я бы хотел, чтобы на обложке был лежащий на земле мессер (поломаный, покоцаный, все дела), а над ним звено спитов. Можете глянуть рисунки Nicolas'a Trudgian'a, там есть нечто похожее.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Klaxonn
У меня ещё была более вебвданольная идейка. Типа белый лист, на нем только название игры и пропеллер спита или мессера. Но не торт))[COLOR="Silver"]
Оффтопик:
Что-то это мне уже живо напоминает :D
Только не могу вспомнить что %)
Оффтопик:
Может что нибудь подобное вы хотели набросать? :yez:
Спрятал в спойлер от греха подальше :ups::rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Оффтопик:
Что-то это мне уже живо напоминает :D
Только не могу вспомнить что %)
Оффтопик:
Может что нибудь подобное вы хотели набросать? :yez:
Спрятал в спойлер от греха подальше :ups::rolleyes:
О как. Украли идею :lol:
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
А когда это такую обложечку сделали?
Цитата:
Сообщение от
Klaxonn
О как. Украли идею :lol:
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
А когда это такую обложечку сделали?
Оффтопик:
В 1917-ом :D
UPD: Вообще ситуация напомнила это:
И только на рассвете, когда
дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже
написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика!
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Klaxonn, красиво, прадва, но слишком романтично. Чтобы диск купила основная масса, на нём должны быть взрывы, грозовое небо и динамика во всём. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
О, интересная игрушка.
Предлагаю обложку ЛА-5. Хоть это как-то порадует российских людей.
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Предлагаю обложку ЛА-5. Хоть это как-то порадует российских людей.
И? На обложке игры про Битву за Британию Ла-5(не самый красивый самолет), вы как себе ЭТО представляете? :eek:
И не порадует а рассмешит.
По поводу вашего поста в соседней теме... не покупайте... тогда и ничего не требуйте и не просите, в том числе наши самолеты
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Ла-5(не самый красивый самолет),
Это Ла-5 не красивый самолёт!?.. :eek:
ЗЫ Я б вообще Су-27 запихал... Нет. Т-50 на обложку хачу! %)
Оффтопик:
Ла-5ФН имхо самый красивый.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Это Ла-5 не красивый самолёт!?.. :eek:
Не
самый красивый
ИМХО, особенно с гаргротом да. Без него действительно неплохи, но на фоне Як-9, Спитов, Фок и Мессеров несколько теряются, хотя не красивым самолетом я лавку конечно не назову:)
Оффтопик:
Фламастеры все разные. Мне нравится и 109-ый, особенно серия G, и Як-9 и Фока А-8, и Спит. Но лично мне, больше всего нравится лавка за ее обтекаемые формы крыльев и за динамичный силует, за массивный "нос" и элегантный "хвост". А еще, мне подарили сувенирную модельку Ла-5ФН в детстве, которая на годы стала любимой игрушкой. Отчасти наверное поэтому она мне нравится. :)
На этом я чуствую мне надо оффтоп закончить, а то горчичник влепят.
Оффтопик:
Ага - и вообще, на обожке прилепить Ла-5ФН vc Bf109 G-2 c надписью Ил-2:аэроквака форева!!!
Вобщем я к тому, что правильно сказали, какая разница что будет написано и нарисовано - подавляющая часть вирпилов купит диск и так.
Другое дело, начинающие игроки, но, ИМХО, многим тоже будет без разницы, лишь бы было красиво и на тему войны.
Не, обложка/конверт, это отдельная песня. :)
Это как обложки виниловых пластинок, были такие, которые можно долго разглядывать, рассматривая разные мелочи, а были примитивные, некрасивые. Приятно, когда музыка хорошая и конверт – отдельно шедевр, да ещё и вкладки. А когда музыка УГ, ни одна самая красивая обложка не спасёт. Поэтому, перефразируя, можно сказать, что в игре S.O.W. должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.:)
Жаль, что с приходом CD, магия обложек дисков, ушла.:(
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Не, обложка/конверт, это отдельная песня. :)
Это как обложки виниловых пластинок, были такие, которые можно долго разглядывать, рассматривая разные мелочи, а были примитивные, некрасивые. Приятно, когда музыка хорошая и конверт – отдельно шедевр, да ещё и вкладки. А когда музыка УГ, ни одна самая красивая обложка не спасёт. Поэтому, перефразируя, можно сказать, что в игре S.O.W. должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.:)
Жаль, что с приходом CD, магия обложек дисков, ушла.:(
Оффтопик:
Долго рассматривал разворот двойного альбома IRON MAIDEN - Live After Death.
тынц
UPD: Нашел кота!))) А раньше только окоянную с косой видел)
To Wotan
Оффтопик:
Дык кто ж про винил спорит. До сих пор дома есть пластинки Ролингов, Битлов, Dire Straits, Led Zeppelin, купленные родителями еще в 80х. :cool:
Только вот с эрой дисков с обложками действительно стало уныло.
+ сейчас нельзя сбрасывать со счетов такое дело как электронные продажи, где только нажал кнопочку скачать - и нкакой тебе романтики.
З.Ы. А насчет БОБа - будем посмотреть, думаю у МГ итак море вариантов, + 1С и Убисофт в помошь.
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Оффтопик:
Долго рассматривал разворот двойного альбома IRON MAIDEN - Live After Death.
тынц
GREY_S
Как вариант- возможность скачать обложку для последующей распечатки для разных форматов коробок+ обои с разным разрешением. ;)
Оффтопик:
Тема! И флажок есть,а кота не нашел:rtfm: А на реверс что:Accert,Rammstein,Scorpions..Сандру?:D
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
XoBoT
Там и Спит есть, и Ланкастер:
Цитата:
Сообщение от
Geier
Даа, а музыку в игру эту;)