Ответ: Авиасимуляторы воздушной войны во вьетнаме!
Когда получу, - думаю, недели через 2, не раньше, - тогда скажу.
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Заказал YAP2 minus (без WOV), с доставкой обошлось в 1000 руб. с небольшим. Первая неприятная неожиданность: в комплект входит только набор миссий №1. Все последующие с №2 по №8 приобретаются отдельно по 15 баксов за штуку. Причем нигде об этом напрямую не говорится. В итоге полный комплект тянет на 25 + 15 * 7 = 130 вечнозеленых. :eek: Такое и Микрософту не снилось!
Вот по причине этих хороших зеленых я и отказался покупать.
Посмотрел тут, что они предлагают- имхо, за 100миссий+ чуток "вкусностей" в виде заправки в воздухе и "ганшипов", на движке WOV - это перебор.
Вот тут - всего полно и за бесплатно от энтузиастов. И я не думаю, что эти сборки и компании будут сильно уступать YAPу.
Имхо, конечно же.
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Когда получу, - думаю, недели через 2, не раньше, - тогда скажу.
Ну как диск получил? Выложи скриншоты если можеш. Всетаки хочется посматреть. Зарание спасибо!
Народ а у когонибудь уже есть First Eagles 2, а также аддон - Strike Fighters 2 Expansion Pack с миссиями в израеле 50-х годов ?
Сообщение от Freddie
Заказал YAP2 minus (без WOV), с доставкой обошлось в 1000 руб. с небольшим. Первая неприятная неожиданность: в комплект входит только набор миссий №1. Все последующие с №2 по №8 приобретаются отдельно по 15 баксов за штуку. Причем нигде об этом напрямую не говорится. В итоге полный комплект тянет на 25 + 15 * 7 = 130 вечнозеленых. Такое и Микрософту не снилось!
вот блин буржуи!!!!!!