Ребята, смех смехом, а ведь зафлешмобить можно хоть всю структуру.
Столько же неленивых письменных обращений к любому чиновнику... и за..тся он на них отвечать (в течении месяца)
Вид для печати
Ребята, смех смехом, а ведь зафлешмобить можно хоть всю структуру.
Столько же неленивых письменных обращений к любому чиновнику... и за..тся он на них отвечать (в течении месяца)
То-то грызлов, я смотрю, устал отвечать..
Хотя идея интересная.
Упал подстол...
1204 "Борис Вячеславович, по причине слабого желудка я лишен возможности смотреть российское телевидение, поэтому вынужден получать информацию из так называемой независимой прессы. В связи с этим хотел бы узнать у Вас ...
47
Планируется ли помимо проекта «Чистая вода» создание таких проектов как: "Чистый воздух", "Зелёная трава", "Голубое небо", "Ровный горизонт", "Круглая Луна", "Прямые углы", "Свежий хлеб". // Stas
61
"Когда же вы наконец придете и молча все исправите?" // Константин
Занавес...
.Цитата:
1195
Борис Вячеславович, будет ли оказано финансирование Генератора Эдемских Кущ Компактного - - образчика самой передовой технологии? Это почвообразующий модуль терраформинга, способный создать жизнь на фоне полного ее отсутствия. Устройство сие и вправду приносит пользу, оно создает жизнь в местах, где жизни не было. Новое начало для человечества. // Фрэнк Хорриган
А между тем:
Кто-нибудь сможет перевести последний абзац с ЕдРоссовского на русский?Цитата:
Правительство поддержало законодательную инициативу депутата Госдумы Ирины Яровой, направленную на сокращение сроков рассмотрения обращений граждан РФ. В законопроект «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» поправки вносятся впервые. В среду, 17 марта, в комментарии ER.RU депутат отметила:
«Моя позиция как депутата Госдумы и координатора Государственно-патриотического клуба «Единой России» в части обеспечения эффективности деятельности органов государственной власти и процедуры рассмотрения обращения граждан остается жесткой. Считаю, что каждое обращение должно рассматриваться точно в установленный срок, а ответы (здесь мы поддерживаем позицию президента), должны быть содержательными и неформальными. Кроме того, внесенные поправки отвечают логике положений «электронного правительства», повышения ответственности чиновников всех уровней. Думается, предложенный законопроект будет полезен, прежде всего, гражданам».
Напомним, сегодня общий срок рассмотрения обращений составляет 30 дней. Законопроект направлен на то, чтобы сократить этот срок по конкретным ситуациям до 7 дней. Это касается случаев, когда обращение просто невозможно прочитать и когда обжалуется судебное решение.
А вопрос дня - про озеро Байкал :)
Ага, щазззз... "заняты мы, работаемъ!"
http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=13067
Чего и следовало ожидать!
Человек-грызлов видимо слишком занят борьбой :)
+1
Цитата:
1359
Мне кажется, все вопросы нужно издать отдельной брошюркой и подарить всем членам правительства и партии Единая Россия. // Ольга
Онлайн интервью и все эти вопросы вовсе не являются "обращением".
Обращение - это когда письмо, с обратным адресом, желательно с уведомлением о вручении.
Вот когда дорастём до таких флешмобов, тогда эти ... начнут вешаться или приравняют любое письменное обращение к экстремизму.
кто-то вспомнил гениальные иллюстрации к ПНВС
и к теме фильтров подходит по визуальному ряду
Не пропустите!
Цитата:
19 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.
Ответ должен быть коротким и метким, как выстрел : "Непосредственно!"Цитата:
2935
Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к людям, которые все время врут и воруют? // Петр
Жаль, что отказался. Интересно было бы послушать.
Вроде как началось..
Почитаем..
"....На конкурсе партийном два года назад мы провели при участии комиссии высокого уровня, это были специалисты..." - это оговорка? Может "проведенном"?
"...Около 30% граждан не имеют доступа к чистой питьевой воде и с каждым ее глотком приближают день своей смерти...." - УЖас! :(
"...Мы можем вспомнить ситуацию, связанную с нашими изобретателями, которых травили, и в результате изобретения уходили в другие страны. Это ситуация с Поповым и Маркони, Яблочковым и Эдисоном...." Ой, а Маркони с Эдисоном тоже пострадали от иделогии "непризнания", я знал, я знал, что здесь не чисто....
Уважаемый Covalent, я вас очень прошу, отмените правила форума на день, или хотя б запрет на оскорбление и мат. Я очень хочу выразить свое мнение об товарище Грызлове.
Да уж, без мата адекватно высказать свое мнение о происходящем действительно очень сложно!! :uh-e:
Крута. Пришел в рабочее время, оплачиваемое налогоплательщиками, на вопросы налогоплательщиков не ответил, ушел. Поработал....
Проблема в том, что если:
- выразить к нему свое мнение- то это статья об оскорблении
- сказать кто он есть на самом деле- это клевета, ч2. Т.к. хищение госсредств ни один российский мент, прокурор, судья- не найдет.
- сказать, что с ним надо сделать- это уже ст. Экстремизм, публичное обращение к свержению "Законно" выбранной власти
Вот такая у нас "Свобода Слова". Так еще скорее всего это интервью и про вопросы к нему по телеку точно не расскажут. Если так- то можно смело говорить, что Западные "Вероятные друзья" не так то уж и закблуждаются относительно демократии у нас в России.
Ну парни - если без экстремизма - вопросы ему задавали в том числе и нелицеприятные.
Свобода слова - в действии.
Что и как он на них отвечал - другой вопрос.