-
Ответ: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги
Хватит ли след конфы для настроек средних
Атлон 620 х4
2гб
видео АТИ 2400 (он боард, там 70 конвееров) ?)
-
Цитата:
Сообщение от
yan_kos
Хватит ли след конфы для настроек средних
Атлон 620 х4
2гб
видео АТИ 2400 (он боард, там 70 конвееров) ?)
Наверно, самый лучший способ,установить и убедиться.
"Практика, как критерий истины":)
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Обновил, да как-то без толку...
Ну уменя тоже внутри не идеал,особенно заметно в двух отсеках,дизельном и отсеке радиста с акустиком,но ябы несказал что ужь так не комфортно прям играть,терпимо(кстати тормоза внутри У-бота,это проблема всех играющих,у кавота сильные а других послабже,но тормозит увсех)
Уменя из настроек всё на максимум стоит кроме ТЕНЕЙ,вот с ними тормоза прибавляются,факт!:)
-
ИМХО анимация взрывов и т.п. слайд шоу, а внутри только у радиста очень очень слабые лаги. Все настройки на максах (Тоже кроме теней).
И комп даже под минималки не попадает. А ведь у многих конфиг машины хороший, а вот лаги у радиста, больше чем у таких как я. Здается это должно правится патчем.
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Ну уменя тоже внутри не идеал,особенно заметно в двух отсеках,дизельном и отсеке радиста с акустиком,но ябы несказал что ужь так не комфортно прям играть,терпимо(кстати тормоза внутри У-бота,это проблема всех играющих,у кавота сильные а других послабже,но тормозит увсех)
Уменя из настроек всё на максимум стоит кроме ТЕНЕЙ,вот с ними тормоза прибавляются,факт!:)
Не наблюдал тормозов ни снаружи ни изнутри лодки. НЕ хвастаюсь, а рассказываю. В чем причина, не знаю. Играю на нойте N61VG
-
Цитата:
Сообщение от
TAFTIC
Не наблюдал тормозов ни снаружи ни изнутри лодки. НЕ хвастаюсь, а рассказываю. В чем причина, не знаю. Играю на нойте N61VG
У тебя какое разрешение в опциях установлено для экрана ноута и остальные настройки?
-
-
Спасибо "genryp" за помощь, проблема с шипящим звуком решена.
-
помогите с глюком играть невозможно
подскажите люди.при игре когда смотришь на что либо ..типа по палубе или в порту через некоторе время в глазах темнеет только иконки видно и ходить могу..звук есть только загрузка сейва помогает.задолбался каждые пять минут сейвиться
настройки все на минимуме.игра притормаживает.
-
Может уже говорили, тогда повторюсь.
У кого наблюдаются лаги и слайд шоу, при этом у вас двух ядерный процессор - в первую очередь необходимо использовать программу CPU-Control.
Запускаете ее перед запуском игры, сворачиваете игру, в проге выбираете ручной режим (справа вверху), находите процесс sh5.exe, ставите ему атрибуты CPU 1100.
Перезапустите игру и убедитесь что атрибуты автоматически стали 1100.
После этого во многих случаях тормоза уменьшаются.
Ну и не забывайте про уменьшение размера экрана в игре.
-
Ответ: помогите с глюком играть невозможно
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
подскажите люди.при игре когда смотришь на что либо ..типа по палубе или в порту через некоторе время в глазах темнеет только иконки видно и ходить могу..звук есть только загрузка сейва помогает.задолбался каждые пять минут сейвиться
настройки все на минимуме.игра притормаживает.
Может просто добавить гамма-освещение,игра на твоей видеокарте слишком темная.
-
Всем здрасти, у меня такая трабла, вообщем как тока корабль делает выстрел появляется синий экран и комп сразу на перезагрузку уходит, установлена лицуха но ломаная, мож у кого была такая ерунда!!!:( Конечно я понемаю, что надо лицуху, но подожду когда выйдет русская версия.
-
Цитата:
Сообщение от
Vodila_55
как тока корабль делает выстрел появляется синий экран и комп сразу на перезагрузку уходит,
99% дело не в игре.
Либо софт - драйвера мамы, видео, звука, DirectX.
Либо хардварная часть.
-
Цитата:
Сообщение от
Vodila_55
Всем здрасти, у меня такая трабла, вообщем как тока корабль делает выстрел появляется синий экран и комп сразу на перезагрузку уходит, установлена лицуха но ломаная, мож у кого была такая ерунда!!!:( Конечно я понемаю, что надо лицуху, но подожду когда выйдет русская версия.
У тебя, видимо, железо критично,либо переразогнано,обнови DirectX на последний февральский + возможны проблемы с оперативной памятью.Огласи свою конфигурацию.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Может просто добавить гамма-освещение,игра на твоей видеокарте слишком темная.
в том то и дело что чернеет наглухо..я осветлил экран.если на лодке глюкануло по клавишим карту и другие открываешь всё видно.как выключаешь на вид рубки темно как...в торпедном аппарате%)
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
в том то и дело что чернеет наглухо..я осветлил экран.если на лодке глюкануло по клавишим карту и другие открываешь всё видно.как выключаешь на вид рубки темно как...в торпедном аппарате%)
Воспользуйся утилитами для твоей видеокарты,поменяй драйвера.Может карта noname?Посмотри опции графики ,поиграйся с настройками.Есть ли подобные проблемы в других играх?Какая ,кстати,видеокарта?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
У тебя, видимо, железо критично,либо переразогнано,обнови DirectX на последний февральский + возможны проблемы с оперативной памятью.Огласи свою конфигурацию.
Вобшем конфигурация у меня следующая,
1.CPU AMD Athlon II X4 620 2600Mhz 2Mb Socket AM3
2.DDR3 DIMM 2Gb (2x1Gb) PC10600 1333MHz CL9 Kingston (KVR1333D3N9K2/2G)
3. GigaByte GA-MA785GMT-UD2H, SocketAM3, AMD 785G+SB710, 4DDRIII-1800MHz, VGA HD4200, PCI-Ex16, PCI-Ex1, 2PCI, 5SATAII RAID, IDE, 7.1-ch ALC889A, GLAN, 12USB 2.0, 2IEEE1394, eSATA, DVI, HDMI, mATX, Retail
4.Gigabyte GF-9800GT, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, HDCP, HDMI, DVI, Retail (GV-N98TGR-512I)
5.Seagate 250Gb ST3250318AS Barracuda 7200.12 7200rpm 8Mb SATA2
В других играх таких касеков незамечал, дрова на видео свежие стоят, графу хоть в 0 хоть на полную, всёравно вылетает, как тока корабль открывает огонь.
Железо неразгонял нисколечка директ Х стоит постовляемый с игрой!
-
Цитата:
Сообщение от
Vodila_55
Вобшем конфигурация у меня следующая,
1.CPU AMD Athlon II X4 620 2600Mhz 2Mb Socket AM3
2.DDR3 DIMM 2Gb (2x1Gb) PC10600 1333MHz CL9 Kingston (KVR1333D3N9K2/2G)
3. GigaByte GA-MA785GMT-UD2H, SocketAM3, AMD 785G+SB710, 4DDRIII-1800MHz, VGA HD4200, PCI-Ex16, PCI-Ex1, 2PCI, 5SATAII RAID, IDE, 7.1-ch ALC889A, GLAN, 12USB 2.0, 2IEEE1394, eSATA, DVI, HDMI, mATX, Retail
4.Gigabyte GF-9800GT, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, HDCP, HDMI, DVI, Retail (GV-N98TGR-512I)
5.Seagate 250Gb ST3250318AS Barracuda 7200.12 7200rpm 8Mb SATA2
В других играх таких касеков незамечал, дрова на видео свежие стоят, графу хоть в 0 хоть на полную, всёравно вылетает, как тока корабль открывает огонь.
Железо неразгонял нисколечка директ Х стоит постовляемый с игрой!
Железо твое должно тянуть без проблем.Что такое - VGA HD4200 -это встроенная видюха?
-
Возможно имеется ввиду ATI RADEON HD2400???, нет это действительно встроенное видео вот ссылка на описание матери http://market.yandex.ru/model.xml?hi...23012692861881
-
Цитата:
Сообщение от
Yuri Efremov
Я понял,просто уточнил.:PМожно посоветовать переключиться на внутреннюю видеокарту,пока без внешней,так сказать вычислить виновника торжества.:D
-
Вложений: 1
Виновником я счтаю игруху)))), а железо тянет силент хантер 5 без проблем пока ктонить нестрельнит:D пойщу по номеру ошибки тогда:)
Вот что удалось выудить:
Ну и описание в инете: Ошибка возникает при выполнении операции DIV с делителем равным 0. Это может быть вызвано повреждением памяти (или другими проблемами с оборудованием), а также сбоем в работе программного обеспечения. У кого какие соображения будут ещё, кто спец в синих экранах?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Воспользуйся утилитами для твоей видеокарты,поменяй драйвера.Может карта noname?Посмотри опции графики ,поиграйся с настройками.Есть ли подобные проблемы в других играх?Какая ,кстати,видеокарта?
дрова новые скачал..карта джи форс 7600 GS 256 мегабайт . одноядерник..1 гиг памяти в других играх есть притормаживание но экрана черного нету.с настройками карты я не знаю как играть.
:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
карта джи форс 7600 GS 256 мегабайт .
Боюсь, что это из-за того, что карта не поддеживает 3-и шейдеры.
-
Цитата:
Сообщение от
Vodila_55
Ошибка возникает при выполнении операции DIV с делителем равным 0. Это может быть вызвано повреждением памяти (или другими проблемами с оборудованием), а также сбоем в работе программного обеспечения. У кого какие соображения будут ещё, кто спец в синих экранах?
А виндоус дальше грузиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Agent Cooper
Боюсь, что это из-за того, что карта не поддеживает 3-и шейдеры.
ну..агп карты нового образца поддерживают..эти шейдеры?и как это проверить?видел форсе 7900 карту..а так радеон HD4650 ddr2...тоже видел..дорогие блин..и неизвестно поможет или:dance: нет