-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
test test test
Цитата:
Теперь вопрос Кто нибудь встречал суда не под английским флагом?
Ulair
Цитата:
Ни разу... все под британским... что не радует
Ну и под польским в обучении
На сколько везде говорится, в игре нет пока второстепенных юнитов, по крайней мере пока, наверно до выхода 2 части с 43 года...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
На сколько везде говорится, в игре нет пока второстепенных юнитов, по крайней мере пока, наверно до выхода 2 части с 43 года...
Что то я сомневаюсь, что до 43го не встретится торговцев под флагами нейтральных держав...:mdaa: мододелы с сабсима думаю прикрутят
-
вахта видит дальше чем я.это можно как-то подправить?
-
Камрады, у меня Акустик под водой глухой как...:cry:, подскажите что делать?:)
-
А то что на блокноте у Акустика ничего не пишется это нормально?
Помню с 3-го Хантера там писалось тип судна кажись.
-
Цитата:
Сообщение от
DoS_UA
А то что на блокноте у Акустика ничего не пишется это нормально?
Помню с 3-го Хантера там писалось тип судна кажись.
На блокноте Акустика ничего непишется:eek:?
-
Немцы, ещё немецкие флаги...хех.
-
Подскажите никто не сталкивался с проблемой: Система Виндоус 7. Игра стала запускаться в оконном режиме - с чего не понятно. Менял настройки и в свойствах и в самой игре - все безрезультатно! Отчего может такое быть?
-
скорей всего с миссиями все в порядке на лицухе у кого лицензия отпишитесь миссии закрываются?
-
Камрады, дайте совет, что делать с "Глухим" Акустиком?:)
-
а меня вообще теперь стало выкидывать из игры когда пытаюсь сесть на место акустика :(
-
Создаётся впечатление что GameUpdater на лицензии закачивает обновления и патчи а на пиратки новые увлекательные баги и глюки.
-
Цитата:
Сообщение от
DoS_UA
а меня вообще теперь стало выкидывать из игры когда пытаюсь сесть на место акустика :(
А ты мод с сабсима ставил, что бы Акустик на поверхности не слышал?
-
Цитата:
Сообщение от
Gunter Prien
Камрады, дайте совет, что делать с "Глухим" Акустиком?:)
Кинь ему два очка на слух. По умолчанию, он действительно глуховат. Пара очков, и начинает слышать. Но время обновления, порядка минуты. Четыре очка, и он слышит хорошо. Естественно, речь идет о гидрофоне, который устанавливается на палубе лодки, и когда лодка погружена минимум на перископную глубину. Ну и само собой, http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1565
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
скорей всего с миссиями все в порядке на лицухе у кого лицензия отпишитесь миссии закрываются?
Естественно на лицензии с миссиями все в порядке... :secret:
Gunter Prien Не не ставил. Щас вот снова попробовал. Садится без вылетов О_о
-
Товарищи, подскажите!
Вторжение в Норвегию. Дали доп. задание Recon Trondheim, как я понимаю, надо сфоткать вражью базу. Как ее сфоткать?
PS Проблема решена. В порту не было кораблей, ждал 2 суток, и там отреспились (!) 2 транспорта, я их сфоткал.
-
Поясните дураку : КАК самому встать за Flak cannon? За пулемет могу только тот, что на мостике встать (потому что только к нему можно подойти).
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Поясните дураку : КАК самому встать за Flak cannon? За пулемет могу только тот, что на мостике встать (потому что только к нему можно подойти).
Башенка на лодке, то место где вахта стоит, имеет лестницы, слева и справа, которая приведет тебя на корпус лодки. Вот по этой лесенки спустись...:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
TAFTIC
Башенка на лодке, то место где вахта стоит, имеет лестницы, слева и справа, которая приведет тебя на корпус лодки. Вот по этой лесенки спустись...:cool:
Ещё прям с мостика можно, щёлкнув мышкой по пушке. Щёлкать можно прямо через ограждение рубки, если пушку не видно.
-
Вложений: 1
Что я не так сделал?
Переставил игру, снова установил Generic Mod , но моды теперь не работают :(
-
Цитата:
Сообщение от
DoS_UA
Что я не так сделал?
Переставил игру, снова установил Generic Mod , но моды теперь не работают :(
1.У тебя неправильно установлен Generic Mod
Путь к папке с модами должен быть ....\Silent hunter 5\MODS
2. Удали и преустанови Generic Mod в корневую папку с игрой. А тогда опять закинь в папу MODS моды.
-
-
Вложений: 1
Прошу помощи по вопросам:
1. Когда ставлю моды всплывает сообщение... я так понимаю какой то файл встает из нового-добавляемого мода...вот тут вопрос в окне предыдущий мод становиться неактывным, работает ли он или он полностью затирается новым модом
2. В моде MightyFine Crew Mod 4 папки... все ли ставить или только 2 (Alternate character heads и Alternate heads with beards )
p.s. Прошу не пинать, с игрой только только разбираюсь, да и с анг. не в ладах
-
Цитата:
Сообщение от
Carloss3000
Прошу помощи по вопросам:
1. Когда ставлю моды всплывает сообщение... я так понимаю какой то файл встает из нового-добавляемого мода...вот тут вопрос в окне предыдущий мод становиться неактывным, работает ли он или он полностью затирается новым модом
2. В моде MightyFine Crew Mod 4 папки... все ли ставить или только 2 (Alternate character heads и Alternate heads with beards )
У тебя чётко написано какой мод конфликтует, в твоём конкретно случае ты пытаешься "вахту" с бородами на "вахту" бритую заменить!!! Только и всего!!! Затираются только те файлы, которые использует более поздний мод, некоторые моды могут после этого работать, некоторые категорически не функционируют!!! А ставить тебе тут нужно только ту папку, которая тебе симпотична более, тут просто 4ре варианта "вахты":
1. бритые со стандартным фейсом
2. бородатые со стандартным фейсом
3. бритые с альтернативным фейсом (опытные морские волки, покрытые морщинами)
4. бородатые с альтернативным фейсом
-
Цитата:
Сообщение от
TAFTIC
Спасибо большое !!! :thx: