Свежие картинки. Про.
Вид для печати
Свежие картинки. Про.
Здравствуйте, господа, вот и я присоединяю свой голос к мощному хору похвал в адрес господина Романа. Вчера "облетал" своего вернувшегося Сайтека, все было приятно, понравилось, вполне стоило всем этим озаботиться.
И заодно, трохи не совсем в тему, - на сайте scalemodels.ru в теме "авиация до 1923" в одной из веток (к сожалению сейчас не нашел) попался рисунок педалей самолета ПМВ, конструкция представилась остроумной - и ступни не выкручиваются, и параллелограмм не нужен, поэтому привожу свой рисунок, тут все понятно, может кто сочинит себе.
Получил джой сегодня. Полетал вечерком.
Могу сказать что джой конечно стал лучше чем был.
Точность отменная. Единственное что надо привыкнуть к слабой загрузке. (Я а сам так попросил сделать) Джой просто немного стремится в центр и все. Люфт архималенький. в бою не замечаешь. По наземке милое дело. Вообщем получил то что ожидал. Большое спасибо!:)
П.С. До этого летал пару месяцев на Microsoft Precision 2. У него ход ручки меньше, и он тоже очень чувствителен. Но с него трудно стрелять ровно с шести. По центру люфт мешает. Хотя джой отменный. Но переделанный Романом явно превосходит его. Вот так вот. Вечером в дуэли с одним товарищем проиграл со счетом 4-6. Вчера и ранее было с ним 0-10. :umora:
Перешёл на новую систему.
Отличие новой серии от старой в другой системе загрузки.
Отказался от упоров. Двух рычажная однопружинная на каждую ось.
Смысл можно уловить в картинках.
На данный момент переделано 4 штуки, отличаются очень мягким центром. Впечатления создаётся как на родной, 1 пружине.
На этой неделе получил мой Х52 от JGr124_Romer'а. Летал пока мало, т.к. времени нет. Впечатления самые положительные - движения РУСа плавные, люфтов нет, немного непривычна легкая загрузка, но это дело времени, думаю, такая загрузка даже лучше. Твист с холлом и подшипником теперь не узнать - никаких люфтов, точность хорошая.
В общем, очень доволен. Старичек Х52 обрел новую жизнь и после замены резисторов в крутилках РУДа станет лучше нового, и при этом почти вечным.
может быть + в линейности,на процентов 5 максимум.....хз,может еще какой то момент,но я наблюдал именно такие схемы....правда у меня один хол в полете,как не пытался поймать его нелинейность-не получилось.....чем только не мерил
Господа обладатели Х52, не беспокойтесь, откройте Х52про и убедитесь - всё так и надо.:D
На тех картинках - Х52про, а там по любому стоит 2 датчика. И на 1 датчик - не перейти никак, мозги так устроены. :)
Картинки делал для тех кто захочет про переделать.
На "про" нелинейности не обнаружил.
Я ещё и ход для себя урезал. Поставил ограничители. Точность повысилась до 20-25%, в Иле. Сделал как в логитеке, совсем коротенький.
Сильно был впечатлён когда пересел с простого на "Про" не ожидал таких изменений.
Для тех кто не захочет - готов помочь. :rolleyes:
Вчера забрали 26-ой переделанный мною.
Бьюсь над - Х45.
Забрал старичка X52 у Romer'а.Пару дней полетал, подстроил все "под себя" и теперь доволен как слон. Как будто другой аппарат. Люфтов нет, точность отменная, все регулируется, короче - песня. Всем рекомендую :cool:
На данный момент регулировке за счёт винтов поддаётся положение центра по каждой из осей и мягкость прохождения центра.
Жёсткость загрузки по прежнему, количеством витков пружин.
Кто-то страдал от отсутствия гламурности. Решил исправиться. :lol:
Вот оно.
Красотища.:bravo:
Вот так выглядит опыт в картинках. Все красиво, функционально и надежно. Надо собирать денежку и становиться в очередь. :)
Нет проблем.
Желающие получить механику в свой Х45, милости просим. :)
Нет проблем. Может как-то пообщаемся на тему как чего не засоряя ветку?
Лучше всего связаться со мной через ICQ - 277124512,
romer50@ya.ru
Или в ТС, я частенько бываю на сервере - http://sovteam.ru/war/
После 21 00 по Москве. В том ТС можно и поговорить.
Возможно оснастить X45 датчиками. Получится как в Х52, как в X52Pro - не получится. Там есть разница в количестве датчиков на одну ось.
Механику устанавливаю сам. Зачем Вам Нужно мучатся - получайте готовое изделие и пользуйтесь.
Получил обновленный Ромером х-52. по сравнению с моим прежним джо - MS SW2, более легкий переход центра, что мне очень понравилось, отсутствие люфтов. С 6-ти атакую теперь уверенно, на старом джое это было не реал.
Да кстати, существует гарантийная тех. поддержка)
Всем рекомендую!
Не помню, спрашивал или нет. Возможно ли механическое ограничение хода рукояти? - на Х52 ход откровенно избыточный и лично мне это больше мешает, чем помогает.
Хм... Просто обратил внимание, что при таком "размахе" быстрые маневры делать нереально, а мне сейчас даже хода Прецижена с его 30 градусами и малой высотой рукоятки практически хватает... Спасибо за инфу... Главное, чтобы ограничение на центровке или еще чем не сказывалось отрицательно (я не знаю особенностей конструкции).
Малый ход - резкие манёвры, плохая стрельба чётко с шести и больших дистанций.
Большёй ход - высокая точность.
Черезмерно большёй ход - усталые руки и никакого удовольствия.
Это лиш моё мнение, но думаю есть люди которые с ним согласятся.
Но как не крути, главное - привычка к джою и кривым, каким бы он не был убитым.