Кстати, прикольно по файлам полазить...
Видно какие текстуры/модели/настройки к какой лодке прикручны :rolleyes:
26.03.2010, 18:22
LeX159
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
От ты, Господи ты ж Боже ж мой!
И хде тут II серия?
Не ругайте почём зря человека!!! Вы не ту папочку смотрите!!!
Советую полазить по этой: <...>:\<...>\Silent Hunter 5\data\Submarine ;)
В данных папках хорошо видно что и Type II и Type VIIb лишь заготовки, которые не успели доделать!!! (их максимальная глубина погружения 500 м - явно говорит о шаблоне) Почему их не закончили нам с вами остаётся лишь гадать!!!
26.03.2010, 18:38
Paradis
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
chief07
где где обычные походы делал! дедуля бородатый заданий не давал ! так что терь подскажите, начинать се с начала?
26.03.2010, 18:42
U-47
Цитата:
Сообщение от LeX159
В данных папках хорошо видно что и Type II и Type VIIb лишь заготовки, которые не успели доделать!!! (их максимальная глубина погружения 500 м - явно говорит о шаблоне) Почему их не закончили нам с вами остаётся лишь гадать!!!
Почему же это VIIB "шаблон"?:rtfm:Я на ней "Historical Mission" выполнял!!:umora:
26.03.2010, 19:30
BLADE_LW
Кто подскажет где найти авианосец в миссии Блокада Берлина ???
26.03.2010, 19:35
BUKER
Цитата:
Сообщение от BLADE_LW
А это из какой "оперы"?:umora:
26.03.2010, 19:52
Agent Cooper
Цитата:
Сообщение от BLADE_LW
На юго-запад от Англии, область отмечена заштрихованной окружностью.
26.03.2010, 19:58
BLADE_LW
Цитата:
Сообщение от Agent Cooper
На юго-запад от Англии, область отмечена заштрихованной окружностью.
Так это же к другой миссии относится. Там надо потопить 100 000. Или он там плавает ???
27.03.2010, 01:27
BLADE_LW
И еще. Как задавать глубину погружения какую я хочу???
27.03.2010, 05:24
Obelix
Цитата:
Сообщение от BLADE_LW
И еще. Как задавать глубину погружения какую я хочу???
На панели управления ходом справа внизу маленькая круглая кнопочка, она переключает режим управления (или нажимаешь и удерживаешь Shift), станет доступна шкала погружения (до 50 м, для более глубокой шкалы нажми кнопку 5х) и установка скорости в узлах.
27.03.2010, 06:34
SashaKA001
Вложений: 4
Вот я встретил американца и с чистой совестью пустил его на дно:D. Это просто поход до последнего задания еще месяца 3 или меньше:D
28.03.2010, 06:00
Obelix
Вот так у меня выглядит блок "Блокада Германии" после закрытия миссии.
Всё чётко закрылось. Там учитывается количество кораблей и тип (авианосец), тоннаж не учитывается.
Камрад,а увас вот этот параметр тоже сам закрылся IsCompleted=true
или ручками всёже прописывали?
Что то я сомневаюсь что после потопления пяти кораблей на линии и одного авианосца уменя задание само сабой закроется (у вас случаем,игра не лицензионная?).:)
28.03.2010, 10:20
Obelix
Цитата:
Сообщение от Kopcap
Камрад,а увас вот этот параметр тоже сам закрылся IsCompleted=true
или ручками всёже прописывали?
Что то я сомневаюсь что после потопления пяти кораблей на линии и одного авианосца уменя задание само сабой закроется (у вас случаем,игра не лицензионная?).:)
Какой там лицензия %) Всё что true - ручками прописано (кроме IsUnlocked=true)
Просто это я к тому, что больше ничего не прописывал, кроме true в нужных строчках.
28.03.2010, 15:03
SubV
И всё-таки есть у меня смутное подозрение, господа, что мы многое усложняем.
Думаю, что для переключения кампании не нужно заниматься копированием и подстановкой файлов - скорее всего, игра сделает это сама, если найти нужный триггер...
28.03.2010, 15:19
Lazy_Cat
Цитата:
Сообщение от SubV
Думаю, что для переключения кампании не нужно заниматься копированием и подстановкой файлов - скорее всего, игра сделает это сама, если найти нужный триггер...
Кстати очень здравая мысль. Что если в Campaign.cfg
Установить все миссии, как выполненные, затем изменить
[Campaign]
NameId=Arcticconvoys41
Title=Campaign.Title
Description=Campaign.Description
StartDate=19411219
EndDate=19430101
IsStartingCampaign=true ??? тут пока не понятно менять или не трогать?
RequiredSubTypes=
RequiredProfileAchievements=
RequiredCareerAchievements=WesternApproaches41_Defeat
затем изменить текущую дату в файле CampaginMission.mis
на 19430101 + пару деньков и только потом загрузить сейв и пришвартоваться?
Надо-ть попробовать )))
28.03.2010, 16:46
Obelix
Кстати, внутри кампании (у меня пока ещё Total Germani) я оставляю одну сохранёнку, потому что с двумя и более необходимо было править и другие, потому что иначе не срабатывало. После швартовки в файле сохранёнки подставляю true куда надо и всё работает нормально.
28.03.2010, 16:46
Kopcap
Цитата:
Сообщение от SubV
Мдя ужь,вот толькоб найти его ещё:D
Ваобще какойто зихер творится с этими заданиями%),сделалибы как в 3 хантаре потрулирование квадрата 24 часа,и свободен.:)
28.03.2010, 21:46
Kopcap
Вложений: 3
Вот если кому интиресно.
Путём,метода тыком:) Всётаки удалось полностью выполнить обе задачи,в задание ,,Блокада Германнии,,:yez:
вот как,должно выглядеть это задание в файлах(Мой копьютер, Документы(ваше имя), SH-5, Data, cfg, SaveGames, 00000000 и в вашем СЭЙВЕ,уменя к примеру 00000001, Campaign-2010-03-21_2018, Campaign.
Можно конечно не парится с выполнением задания и не топить положенного тоннажа,а просто прописать в строчках IsCompleted=true ,и задание сразу будет выполненым,но ради интиреса я лично,сначала пытаюсь выполнять задания,и постепенно закрывать задачи(кстати это должна всё делать сама игра%),но она живёт покачто своей,нам неизвестной жизнью:D)прописывая все свои результаты походов ручками.
28.03.2010, 22:34
BLADE_LW
Цитата:
Сообщение от Kopcap
Скрытый текст:
Вот если кому интиресно.
Путём,метода тыком:) Всётаки удалось полностью выполнить обе задачи,в задание ,,Блокада Германнии,,:yez:
вот как,должно выглядеть это задание в файлах(Мой копьютер, Документы(ваше имя), SH-5, Data, cfg, SaveGames, 00000000 и в вашем СЭЙВЕ,уменя к примеру 00000001, Campaign-2010-03-21_2018, Campaign.
Можно конечно не парится с выполнением задания и не топить положенного тоннажа,а просто прописать в строчках IsCompleted=true ,и задание сразу будет выполненым,но ради интиреса я лично,сначала пытаюсь выполнять задания,и постепенно закрывать задачи(кстати это должна всё делать сама игра%),но она живёт покачто своей,нам неизвестной жизнью:D)прописывая все свои результаты походов ручками.
Скажи. Где ты нашел Авианосец??? Уже два раза за топливом плавал на базу ближайшую. И не как не могу найти его.
28.03.2010, 23:12
Agent Cooper
Цитата:
Сообщение от BLADE_LW
Скажи. Где ты нашел Авианосец??? Уже два раза за топливом плавал на базу ближайшую. И не как не могу найти его.
Вопрос удачи. Я, когда 1-й раз прохдил, напоролся на него почти сразу же. Сейчас - встретил уже кучу УГ, авианосца пока нет.
29.03.2010, 00:27
Kash
Amount - здесь указано что нужно для выполнения задани, для того чтобы сработал тригер.
а CrtAmount- это текущее положение дел, тоесть в "Amount" нече прописывать не нужно :)