-
Ответ: Где и как купить Silent Hunter 5 (лицензия).
кто в Питере брал?? точный адресс??? плиз
-
to VVAD
10 мин назад звонил в Лоцман (СПб, Кондратьевский пр., 49)
Есть в наличии 550р
-
Появилась в Омске. Купил сегодня в "Каскаде" (салон "Сова"). 450 руб.
Боксовая у них будет стоить 580 руб. Сейчас в наличии нет, сказали что при желании могут привести под заказ в течение недели.
-
Т.к. диски еще не "дошли" до Твери (150 км от Москвы = неделя, а то и больше идут новинки), решил просто купить ключ от буковской версии, но возник вопрос: регистрация ключика происходит на сайте Юби или заколачивается в игре? Просто есть английский дистрибутив, вот и думаю: можно ли просто прикупив ключ, играть на английской версии? Не требует ли игра ДИСКА?
-
Весь день сегодня бегал по магазинам-нигде не нашёл!! Продавцы сказали не раньше чем через неделю подвезут, а коллекционку только под заказ!! Ждал 22, а оказалось что всё растянется на много дольше...:cry:
-
Ключ можно где-нибудь купить кроме стима и сайта юбиков?
-
На Plati.ru буковские ключи, от 420-480 руб в среднем:
(429 руб)
(436 руб)
(483 руб)
-
Купил через Игроmagaz ключ за 429,86р.-> немного больше 100 гривен! Всё мгновенно! Единственное-поход в 45-ть минут пополнить WM. Качнул лицензию v.1.2, прикрутил ключ и получаю удовольствие! (Всё таки "пиратка-демка" v.1.1 это не то!)
Регистрация плёвая, на родном, для детей. Всё катает на 100%, установка, миссии .... всё как надо, аж не верится!
ИМХО для Украины самый верный способ. Слышал таможня на замке, ..."перемены", сам бог знает когда диски завезут, тем более заявленные цены не ниже 95 гривен!
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Т.к. диски еще не "дошли" до Твери (150 км от Москвы = неделя, а то и больше идут новинки),
Интересно. Омск от Москвы около 2500 км., а купил на второй день. Наверное, все-таки не от Москвы везут. Во всяком случае на диске написано, что сделан в Екатеринбурге, а от него до нас "всего" 957 км. Наверное дело не в расстояниях, а в расторопности продавцов.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexArt
Интересно. Омск от Москвы около 2500 км., а купил на второй день. Наверное, все-таки не от Москвы везут. Во всяком случае на диске написано, что сделан в Екатеринбурге, а от него до нас "всего" 957 км. Наверное дело не в расстояниях, а в расторопности продавцов.
Дело в том, что нерасторопность продавцов часто связана еще и со специфичностью игры + в Твери нет 1С-магазинов.
И все же, если кто-то пробывал: подойдет ли ключ Буки к английской версии игры?
-
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
Купил через Игроmagaz ключ за 429,86р.-> немного больше 100 гривен! Всё мгновенно!
Подтверждаю. Видимо мы с тобой покупали в одно время ))
Для тех, кто не имеет возможности приобрести на диске, это - очень хороший вариант покупки. За час залетела игра, минут за 15 - оформил кошелек и оплатил покупку. Покупал на Игромазе, оплачивал через RBK Money
Для Украины что-то около 117,70 грн.
-
Ребята под увеличительное стекло расмотрел мелкие буквы, изготовитель г. Екатеринбург, а покупал в Питере 24 числа. Так что соображайте кто за уралом.
-
Сегодня в Липецк завезли практически во все магазины, но только двевел (475 руб.)-коллекционки только на заказ (заказал себе-теперь до вторника буду остывать)!
-
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
Купил через Игроmagaz ключ за 429,86р.-> немного больше 100 гривен! Всё мгновенно! Единственное-поход в 45-ть минут пополнить WM. Качнул лицензию v.1.2, прикрутил ключ и получаю удовольствие! (Всё таки "пиратка-демка" v.1.1 это не то!)
Регистрация плёвая, на родном, для детей. Всё катает на 100%, установка, миссии .... всё как надо, аж не верится!
ИМХО для Украины самый верный способ. Слышал таможня на замке, ..."перемены", сам бог знает когда диски завезут, тем более заявленные цены не ниже 95 гривен!
Привет, Капитаны! По поводу лицензы я могу сказать одно, что разницы великой не заметил. Багов как и в демке до ....и. Пока релиз в продаже не видел, а увижу куплю т.к. хочу отдать дань творчеству разработчиков. Но в остальном пока разницы нет. :ok:
-
Ответ: Версия "Локализация от Буки" SH5
Кто спрашивал про Питер! Изъездил пол города, купил только на Загородном пр. в 1С магазине. Установил - всё работает!!! Все остальные официальные маги торгуют пираткой???? Видимо пока всё не продадут, лицухи у них небудет.
-
Камрады, а как обстоит дело с Букой в Москве, а то в выходные так и не добрался до магазинов, посмотреть?
-
Лучше смотреть в сети "Союз". Брал вчера, полно и в джевеле и в боксах.
-
Den-K
А какая цена, и что лучше взять?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Den-K
А какая цена, и что лучше взять?
Я взял в боксе то ли за 499 то ли 599 руб, в джевеле не смотрел.
Что лучше это решать Вам, мне всё равно. В боксе помимо игры диск с допами, музыка там, может бла-бла разрабов, еще карта мира и плакат.
-
Den-K
Цитата:
Я взял в боксе то ли за 499 то ли 599 руб, в джевеле не смотрел.
Что лучше это решать Вам, мне всё равно. В боксе помимо игры диск с допами, музыка там, может бла-бла разрабов, еще карта мира и плакат.
Спасибо камрад!:thx:
-
Таки взял сегодня родимую в Рио-Гранде, что на пересечении Дмитровки и МКАДа. Если б срочно не пришлось за город на таможню ехать, то наверное ещё месяц бы покупал :). Коллекционки там не было, а джевел 490 рублей стоит. Продавец сказал, что разбирают в момент, мой диск оказался предпоследним.
-
Подскажите, на Игромазе продают ключи я так понял, а скачать где можно лицензию?
-
Цитата:
Сообщение от
=Hawk=
Подскажите, на Игромазе продают ключи я так понял, а скачать где можно лицензию?
Я на "тапках" брал, всё нормально.
-
-
Хай браты! Где в Москве можно купить игру(на русском языке) ,или вообще.?