-
Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Это вы про кого?
Это я про вас. В частности. Качиньский для вас враг, допустим. А сам то покойный об этом знал?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Это я про вас. В частности. Качиньский для вас враг, допустим. А сам то покойный об этом знал?
Лично про меня конечно не знал!:D Вот Гитлер например тоже лично не знал про моих дедов, но они его вполне искренне считали врагом.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Почитайте первый пост темы, да только за "площадь дудаева" ни дна ему не покрышки, не говоря уже про всё остальное.
незаконно арестованные, депортированные, репрессированные, убитые есть? а развязанные войны?
А дипломатические плевки - невсчёт, их хватает со всех сторон.
Цитата:
Разница есть? Для меня огромная. Если бы упал обычный пассажирский борт (не дай бог конечно)...
...с гражданами враждебно настроенного к нам государства, голосовавшими за враждебно настроенное к нам правительства... . Нет, не вижу разницы.
Цитата:
Это не враг, это шавка врага.
Тю...шо, даже и не враг ?... Мда, мелко...
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
....
...с гражданами враждебно настроенного к нам государства, голосовавшими за враждебно настроенное к нам правительства... . Нет, не вижу разницы....
Т.е. Вы не видите разницы между простым народом и кучкой людей, которые стоят у власти?
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Т.е. Вы не видите разницы между простым народом и кучкой людей, которые стоят у власти?
А с этого места поподробнее, пожалуйста...что вы подразумеваете под "простым" народом, чем он отличается от "непростого" народа и как "кучка" попадает во власть ?
Вот, например, если человек голосовал за Качинского и поддерживал его политику, он достоин по-вашему мнению сочувствия или нет?
-
Происхождение у Качиньского вполне народное.
-
Блин, смешались в кучу кони, люди.
Несерьезно.
1. Погибли люди. Такие же как мы с вами. Не вижу в этом повод для веселья.
2. Об уважении к политику Качинскому.
Товарищ вел себя по отношению к нашей стране весьма последовательно - он был наш весьма последовательный враг.
За это его уважать не могу.
Уважать его за то что он мертв?
Так это не его заслуга.
3. Джентльмены,
раздел "политика" - это неофициальный клуб пикейных жилетов Сухого.
Ну и где анализ дальнейшего развития событий?
Ведь сценарии могут быть как от предельно пессемистического (ведь принц Фердинанд тоже вот в соседнее государство неудачно сьездил в 1914 году) до предельно оптимистического - мол, при удачном розыгрыше можно вместе с Качинским похоронить и катыньскую проблему.
Мое ИМХО - ни то, ни другое.
Всем в англо-саксонском мере уже скоро все будет ясно - самолет польского президента - старое советское гуано, начавшее разваливаться на части еще над Варшавой; русские диспетчера завели его в лес (вы же знаете этих русских диспетчеров? - в шапках-ушанках и валенках жрали водку на рабочем месте. По английски знают только слово "хенде хох"); ну и, конечно, злобный Путин с горящими буквами K.G.B. в обоих зрачках лично жал кнопку "Пуск" старого советского ЗРК, сбившего самолет с польским президентом - большого друга Америки).
В общем злобная Россия в своем обычном репертуаре.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Лично про меня конечно не знал!:D Вот Гитлер например тоже лично не знал про моих дедов, но они его вполне искренне считали врагом.;)
Ну деды многое сделали для своего врага Гитлера, так что плясать на его могиле имеют полное моральное право. И эта... война давно закончилась, можно переодеваться. ;)
-
Цитата:
Происхождение у Качиньского вполне народное.
У Гитлера кстати тоже, между прочим.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Это у пана Квасневского была "лупящая" рука"? Обычный польский русофоб, заливисто лаял в сторону России. Сегодня он погиб и устраивать пляску на костях не стоит.
Квасневский жив.
Качинский ушел
-
Что-то я ничего не слышал о трауре, обьявленном Качиньским по погибшим 08.08.08 российским миротворцам. Или мож я чего путаю?
Он таки обьявил? и руки наркоману-истерку Мишико руки не подавал?
И конечно все выше перечисленное характеризовало покойного с самых лучших сторон?
-
Еще бы наши олигархи так слетали бы куда нибудь... Глядишь и жить станем лучше.
-
Цитата:
Квасневский жив.
Качинский ушел
Есть разница? :)
Ах да, Качинский уже стал героем, Грузии, посмертно.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1270946567.php
Что характерно, во время недавней известной паники в Грузии, грузины по ТВ взорвали его вместе с лайнером. Не знаю даже что и думать....
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
А с этого места поподробнее, пожалуйста...что вы подразумеваете под "простым" народом, чем он отличается от "непростого" народа и как "кучка" попадает во власть ?
Вот, например, если человек голосовал за Качинского и поддерживал его политику, он достоин по-вашему мнению сочувствия или нет?
Простой народ, это Вы, я и миллиарды других человек (если Вы конечно не сидите в думе, правительстве или подобных местах).
Вы всегда согласны с политикой правительства?
Если человек голосовал за Качинского, то это не значит, что он голосовал за все последующие действия выбранного. Или у Вас в стране политики выполняют предвыборные обещания?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
2. Об уважении к политику Качинскому.
Товарищ вел себя по отношению к нашей стране весьма последовательно - он был наш весьма последовательный враг.
За это его уважать не могу.
Ну за это его как раз можно уважать, как врага. Любить не обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
farad
Еще бы наши олигархи так слетали бы куда нибудь... Глядишь и жить станем лучше.
:D:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ну за это его как раз можно уважать, как врага. Любить не обязательно.
Уважать врага за то что он враг? Не смешите мои тапочки.:D
-
Есть предложение. Обустроить Смоленск указателями, что мол гиблое место тут. Французы тут дескать, за ними немцы, а с поляками мол, так вообще беда.
В общем - не рекомендовать к посещению на плакатах.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Не буду. Говорят многие полководцы, бившиеся с врагами, которых смогли победить ценой неимоверных потерь, и не убивали и отпускали с воинскими почестями и с оружием.
Враг врагу рознь.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
незаконно арестованные, депортированные, репрессированные, убитые есть? а развязанные войны?
А дипломатические плевки - невсчёт, их хватает со всех сторон.
А это к чему всё?
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
...с гражданами враждебно настроенного к нам государства, голосовавшими за враждебно настроенное к нам правительства... . Нет, не вижу разницы.
Граждане не всегда разделяют политку своего государства, чаще всего им просто пофигу.
Но если Вы не видите разницы, то я весьма разочарован:(
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Тю...шо, даже и не враг ?... Мда, мелко...
Неа.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Вот я тоже угараю, до чего человек может додуматься. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Не буду. Говорят многие полководцы, бившиеся с врагами, которых смогли победить ценой неимоверных потерь, и не убивали и отпускали с воинскими почестями и с оружием.
Враг врагу рознь.
Вот в этом вся соль! Этот враг, только пакостил по мелкому.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Вы всегда согласны с политикой правительства?
Нет, но это не только они плохие, но и мы виноваты, что допустили их во власть.
Цитата:
Если человек голосовал за Качинского, то это не значит, что он голосовал за все последующие действия выбранного.
... значит, косвенно значит. "Ни в чём нет твоей вины, во всём есть твоя причастность" (с)
Качинский, вроде, никогда не скрывал своих антипатий.
Цитата:
Или у Вас в стране политики выполняют предвыборные обещания?
они уже даже не утруждаются правдоподобно обещать:D
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
3. Джентльмены,
раздел "политика" - это неофициальный клуб пикейных жилетов Сухого.
Возможно, что на выборах кто-нибудь будет раздувать истерию, + черный ПР СМИ, но сегодня это уже рядовое явление.
ПМСМ неприятно, но ничего необычного, выбивающегося из общего русла не будет. Этот визит ведь тоже перед выборами был.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А это к чему всё?
Граждане не всегда разделяют политку своего государства, чаще всего им просто пофигу.
Видете ли... граждан их много, кто из них что и когда разделяет/разделял достоверно определить сложно, посему, по умолчанию в аналогичных ситуациях, жаль всех, НО даже если кого не жаль, то повода для радости всё равно пмсм нет
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Мой пост, правда в новостной теме, потёр модератор :)
Вобщем на мой взгляд теория заговоров рулит. Тока Вова их успокаивал, а многих тут в России растроил, в катынском лесу, правда на мой взгляд зря, они нация жертв, психология у них такая её хрен изменишь и тут еще это катастрофа. Будет много нечистот на Россию вылето, ну от поляков как бы чуть поболее чем обычно.
Еще понравилось сказаное в инете на одном форуме, что то типа: суровые смоленские леса жаждут польской крови, хоть ужастик снимай.....
З.Ы Помница в кине "Дневной дозор" погибли по сценарию многие известные личности на сходняке вампиров и потом эти люди умерли в реале. Интересно чего еще сбудется из "грузинского предсказания". По нему же президента ляхов взорвали в самолёте.