Ответ: DCS: A-10C Warthog
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Ну а в Edge наши пратически без потерь расстреляли америкосов...
Ну я таких не видел. И "практически" без потерь совсем не то же самое, что "совсем" без потерь.
Посмотри ролики и увидишь как валятся наши МИ-24, МИ-28, Су-25 и т.д. Есть все таки некоторый баланс. А тут прилетели всех убили, все уничтожили и без единой царапины.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Круто!!!:):):)
я вот не понимаю - вам что теперь, и в роликах "баланс" нужен? :D (dmut ржет до коликов...)
Цитата:
Сообщение от
Dmut
я вот не понимаю - вам что теперь, и в роликах "баланс" нужен? :D (dmut ржет до коликов...)
Нет просто немного реализма. А так как ролик совершенно однобок и неправдоподобен... пришлось по быстрому его переделать в другую сторону. И сразу другая половина начала поливать мой ролик (точнее переделку) :)
А был бы ролик сделан в ключе "Вертолеты черные" никто и слова бы плохого не сказал бы. Оригинал ролика очень качественно сделан. Респект автору.
Только один и тот-же сэмпл пролетающего А-10-го режет слух. А так да, ролик хорош, в лучших традициях штампованных голливудских трейлеров.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Ну я таких не видел. И "практически" без потерь совсем не то же самое, что "совсем" без потерь.
Посмотри ролики и увидишь как валятся наши МИ-24, МИ-28, Су-25 и т.д. Есть все таки некоторый баланс. А тут прилетели всех убили, все уничтожили и без единой царапины.
http://www.youtube.com/watch?v=RZjSI...eature=related все по чесному, тут мы их, там они нас. :) Амраам молодец, что не ролик то шедевр.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Да ролики у него все шедевры.
Этого ролика почему то раньше не видел. Забираю свои слова обратно.
(Хотя десантника нашего в ролике все же завалили)
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Да ролики у него все шедевры.
Этого ролика почему то раньше не видел. Забираю свои слова обратно.
(Хотя десантника нашего в ролике все же завалили)
Ну суть подобных роликов показать представленный в игре ЛА, и так чтобы на нем "прям ща" захотелось полетать, все остальное на пятом месте. И тут задача на 100% выполнена.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Ну суть подобных роликов показать представленный в игре ЛА, и так чтобы на нем "прям ща" захотелось полетать, все остальное на пятом месте. И тут задача на 100% выполнена.
После такого ролика, скорей хочется сбить это ЛА, чем летать на нем!:D
Бета уже вроде несколько дней как вышла.... а восторженных криков, что то не видно... Может все таки с ценой за бету переборщили?
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Бета уже вроде несколько дней как вышла.... а восторженных криков, что то не видно... Может все таки с ценой за бету переборщили?
Думаю надо читать буржуйские форумы. Бета англоязычная, как и цена на нее - соответственно ориентирована на запад... Уже прогресс! Раньше беты сначала продавали нам! :D
Шучу! ;)
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Думаю надо читать буржуйские форумы. Бета англоязычная, как и цена на нее - соответственно ориентирована на запад... Уже прогресс! Раньше беты сначала продавали нам! :D
Шучу! ;)
:D доигрались.....теперь посыпятся обвинения в продажности проклятым капиталистам.... Шучу!;)
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
:D доигрались.....теперь посыпятся обвинения в продажности проклятым капиталистам.... Шучу!;)
Таки продались! (деньги то кто выделял?)
Это им (буржуям) за Сталкера!
Их очередь тестировать.
Это что Беты уже продают? :eek:
А патчи по чем будут? :)
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Это что Беты уже продают :eek:
А патчи по чем будут? :)
не просто продают а за 60 баксов продают
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Ты читать умеешь? А внимательно читать? Попробуй хоть раз. Бета не продается, есть предзаказ на полную версию, как бонус идет бета к ней.
P.S. Как же надоело смотреть на юзеров, постоянно ноющих и пускающих свои сопли за то что надо заплатить, при этом они даже не удосуживаются разобраться в предмете.
Цитата:
Сообщение от
kris
Ты читать умеешь? А внимательно читать? Попробуй хоть раз. Бета не продается, есть предзаказ на полную версию, как бонус идет бета к ней.
P.S. Как же надоело смотреть на юзеров, постоянно ноющих и пускающих свои сопли за то что надо заплатить, при этом они даже не удосуживаются разобраться в предмете.
Кто ноет то? Мне А-10 ни бета ни не бета ни за даром ни если мне доплатят не нужна. А по поводу читать, я про это читал не здесь и возможно не корректно написано было.
Тех, кто считает, что купил бету, могу успокоить - зато для вас релиз будет бесплатным :)
Лучше купить бету и ждать релиза, чем покупать релиз который на самом деле является бетой :D
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Тех, кто считает, что купил бету, могу успокоить - зато для вас релиз будет бесплатным :)
:D
Здесь же много фанов замечательной игрухи Mount&Blade.
Так вот, если помните, там было то же самое - покупка беты и впоследствии бесплатное получение релиза.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Кто ноет то? Мне А-10 ни бета ни не бета ни за даром ни если мне доплатят не нужна. А по поводу читать, я про это читал не здесь и возможно не корректно написано было.
Написано не корректно. Платишь за полную версию, а в подарок получаешь эту самую бету. Она типа как подарок, не более того.
Цитата:
Сообщение от
kris
P.S. Как же надоело смотреть на юзеров, постоянно ноющих и пускающих свои сопли за то что надо заплатить, при этом они даже не удосуживаются
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" (с) Тот самый Мюнхаузен
:P