Эм.. а диск-то зачем? Если РоФ уже установлен, но сменилась ось, то в свойствах ярлыка поставить - вкл режим совместимости с вин хр.
Вид для печати
Включил пустую карту полетал 10 минут фпс ниже 50 не падал настройки все на максимум кроме анизотропной ее я на 2х поставил потом по любому ниже графу ставить буду
Совместимость с win xp sp2 ставил на диске после этого все нормально установилось
win 7 32
4850 512mb
c2d e8400
4gb озу
p.s почему у меня руд не работает ? вроде я раньше где то что топереписывал в ручную или нет ?
Это слетают настройки, нужно перенастроить...
Может поробую то же с диска установить, а потом обновить в офлайне.. того глядишь и лучше заработает...
[QUOTE=NIGO;1448908]Решил я полетать вставляю диск и при установке пишет см.скриншот
win7 на ХР такого не было
что делать ?
а я решил установить игру....пишет такое же:(ось win7 64
Установить библиотеки с диска и запускать setup в режиме совместимости с ХР
Доброго времени суток! У меня проблема с обновлением клиента под 7 (64) кой. Игра просит обновится, а апдейтер не запускается.
давно уже не запускал игру в режиме от азминистратора, последнее обновление вкурилось нормально. Может потому что игра стоит не в program files :)
Кажись нашел причину тормозов, случайно... Надеюсь она и есть... Если она то должна как то просто разрешиться... и не в процессорах тут дело вовсе...
В общем запустил ща РОФ и... летит все без тормозов... но самолет не управляется... тут вспоминаю, что джойтик в деспетчере устройств отключен. Но думаю прикольно.. не тормозит... Вышел из игры, залез в деспетчер, включил джой. Запустил РОФ и опять тормоза... рывки. Вышел из игры, опять в деспетчере отключил джой, зашел опять в РОФ и снова тормозов нет... Так проделал несколько раз, результат один и тот же - с джойстиком тормозит, без все ок.
Дрова на джойтик устанавливала сама винда, скачав с нета...
Может в этом вся и проблема, не совместимомть с дровами джойстиков или вообще с определенными дойстиками или с дровами которые семерка сама ставит на джойтики? Ведь собственно из тех у кого игра тормозит без джойтика ни кто и не пробывал полетать...
У кого похожая ситуация попробуйте так же сделать... пропадут тормоза интересно или нет...
Вот!!!Даже фигня,но в ХР и наоборот-в нагруженных сценах,а чаще при появлении дальних маркеров-раскалибровка Х52.И,самое главное,(простите неспециалиста)тормоза со считыванием показаний джойстика в нагруженных сценах-опрос УСБ?
Установил игру несколько месяцев назад. ОС Win7 (64) При первом запуске игра обновилась, поиграл. Прошло время, вышел патч. Запускаю апдейтер, пишет ошибка не совместимости, нажал правой кнопкой, выбрал запуск в режиме совместимости перепробовал всё, не получилось :( Пробовал запуск от имени админа, толку 0.... Раньше под XP играл проблем не было, тут сделал апгрейд решил насладится красотой и скоростью......
В общем еще поэксперемнтировал... Гадость в том, что семерка упрямо ставит свои дрова на джой... и такое чувство, что ригинальные не успели встать... Но к примеру если подключить геймпад, к которому дрова установила так же семерка, то тормоза так же есть. Если гейпад отсоеденить во время игры, то тормоза не пропадают... нужно выйти из игры и запустить заново, тогда тормозов опять не наблюдается... Но на клаве летать так не удобно))
Надеюсь разработчики рассмотрят данную версию и быть может проблема с семеркой будет решена...
Сегодня... товарищь Дикий столкнулся с проблемой запуска РОФ, установленного на ХР, под Win7(64) (сделал себе крутой апгрейд...)... не запускался апдейтер никак, ни под администратором, ни под режимом совместимости с ХР, вобщем никак...
В итоге, взяли диск с игрой и тупо с диска просто установили все дистрибутивы, причём только дистрибутивы... всё заработало... ;)
Вообще странно конечно, но недоверять вам причин нет. Этих устройств у нас нет, поэтому попробуем пальцем в небо. Очень прошу вас отписать исчезнет ли проблема в 16 версии, так как мы попробуем нанести удар по площадям :)
Через 10 минут:
У вас двухядерный процессор и система 7 или Vista? Если да то я дал ложную надежду. Так как вашу проблему не решить, вытыкая джой - вы вызываете смещение текущей схемы распределения потоков вычисления поядрам процессора, что может дать некий положительный эффект. Но мы никак не можем повлиять на это со своей стороны - менеджер потоков Винды никого к себе не подпускает и работает только так, как считает нужным сам..
MS VC++ 2005 redistributable ставить надо 64 разрядный
Да процессор двухядерный... Но суть в том, что у некоторых людей и при этом условии на семерке идет без тормозов... Так быть может в оборудовании все дело?
Просто как появляется в игре джойтик начинаются тормоза, нет его и нет тормозов... Но посмотрим, что будет в новой версии, отпишусь обезательно.
а ты драйвера родные ставил до включения джойстика или после? Надо до.
Я удалил в диспечери джой, ну и дрова... Потом не вынимаю из компа провода ставил драйвера, перезагрузил комп, и установка продолжилась, появилась табличка воткните шнур джоя... а он у меня уже воткнут... вот в этот момент одновременно дрова ставит и семерка, и подключен нет или отключен без разницы... Получилось два джоя в диспетчере.. нормальный и виртуал... работает только нормальный... виртуал глухо.. удалил его.