Re: Бензин подорожает, транспортный налог не отменят
Шото вы ребята пессимистично настроены, Россия вроди экспортер нефти, озолотитесь. Социалку подымут, там учителям зарплаты военным квартиры, ПАК ФА наштампуют.
П.С ТАк вот кому выгодна нестабильность в африке, а говорят Вашингтон :) брешут, это все Москва :)
Цитата:
Сообщение от
Ratibor
Россия вроди экспортер нефти
В России есть экономический парадокс. Нефть на внешнем рынке дорожает, на внутреннем тоже, мол дефицит говорят. На внешнем дешевеет, на внутреннем дорожает, говорят мол нада компенсировать снижение прибыли на внешнем.
Бабосов в бюджет конечно много, но часть разворуют, а чего дадут армии или там населению сожрёт инфляция.
Цитата:
Сообщение от
Ratibor
Шото вы ребята пессимистично настроены, Россия вроди экспортер нефти, озолотитесь. Социалку подымут, там учителям зарплаты военным квартиры, ПАК ФА наштампуют.
Твои бы слова да богу в уши.
Ребята, скажу честно, мой предыдущий пост это был скорее сарказм (та вы догадались и так), эти чертовы парадоксы в нашей и вашей жизни прям необъяснимую природу имеют ( хотя объясняются очень просто). У вас нефть, газ чудным образом на внутреннем рынке догоняют и перегоняют европу, у нас в житнице картошка и мясо по цене чуть ли не дороже европы. Вот тоже парадокс, чернозем лучший в мире, а жратвы дешевой нет, не могемс, зато наш Одесскией порт завален турецкой и египетсокй картошкой и крупой, дешевле той что выростили в Украине, парадокс еще какой !!!
П.С Я уже ничему не удивляюсь, вы я так понял тоже...
Такое ощущение что наши "любимые" и "обожаемые" господа управители, скоро доиграются. Боюсь только одного, если Россия встанет на дыбы, её же хрен потом успокоишь. Если все пройдет мирно, то я только за, главное чтоб следующий управитель был адекватным.
В СМИ ежегодное общее удивление росту цен на ГСМ.