Ответ: 2010-07-30 пятничный апдейт
Цитата:
Сообщение от
MichaIL-2
Участки земной поверхности имеют повторы, как в Ил-2. Надеюсь, что это к релизу симулятора будет исправлено :rolleyes:
Ты в воздушном бою можешь определить , сколько внизу одинаковых берёзок , и какие из них плачут ,а какие нет ? У меня жена , вон , тоже в " Ил-2" летает ,спросила ,изначально ,-Любимый ,а почему рядом летят одинаковые самолёты ?.... С уважением. :)
Цитата:
Сообщение от
texxx
У меня жена , вон , тоже в " Ил-2" летает ,спросила ,изначально ,-Любимый ,а почему рядом летят одинаковые самолёты ?
:lol: в точку :bravo:
Оффтопик:
И тишина:D затишье перед бурей?) Я вот заметил, что чем дальше, тем меньше разговоров...
Цитата:
Сообщение от
texxx
Ты в воздушном бою можешь определить , сколько внизу одинаковых берёзок , и какие из них плачут ,а какие нет ? У меня жена , вон , тоже в " Ил-2" летает ,спросила ,изначально ,-Любимый ,а почему рядом летят одинаковые самолёты ?.... С уважением. :)
Тык, нафих тогда они убили столько времени на БоБ, когда всех устроило бы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" v5.00m?
Вообще, когда сообщалось о параноидальной внимательности к мелочам в новом симе и о всего лишь одной исторической карте, я лично понял, что каждый паб и каждый дубок будет на своём месте.
В воздушном бою это ещё не критично, но ведь SoW хотят превратить в мега-сим-всего-подряд, а танкисты вскроют вены, сразу после марш-броска через сто огородиков-клонов.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Оффтопик:
И тишина:D затишье перед бурей?) Я вот заметил, что чем дальше, тем меньше разговоров...
Просто устали все, или не осталось "пищи" для разговоров. :(
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Тык, нафих тогда они убили столько времени на БоБ, когда всех устроило бы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" v5.00m?
Вообще, когда сообщалось о параноидальной внимательности к мелочам в новом симе и о всего лишь одной исторической карте, я лично понял, что каждый паб и каждый дубок будет на своём месте.
В воздушном бою это ещё не критично, но ведь SoW хотят превратить в мега-сим-всего-подряд, а танкисты вскроют вены, сразу после марш-броска через сто огородиков-клонов.
А , вот , про это не худо бы у танкистов спросить!:(
Кстати, а танкисты-то в курсе? Про эту игру-то.
Цитата:
Сообщение от
RoJah
ведь SoW хотят превратить в мега-сим-всего-подряд
откуда дровишки?
Кажется писали что зенитки будут управляемые человеком. а если это так, то и до танковых клиньев не далеко (лет 5-7 :)).
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
откуда дровишки?
ОМ говорил, что следующий сим будет уже не самолетный (и движек затачивается, видимо, под такой вариант) . Так что...
Он просто говорил, что у движка очень много возможностей для симов.
Цитата:
Сообщение от
Slav
ОМ говорил, что следующий сим будет уже не самолетный (и движек затачивается, видимо, под такой вариант) . Так что...
Олег, ЕМНП, такого никогда не говорил. Говорил, что возможности движка широкие, что при желании можно сделать практически любой вид транспорта управляемым, вроде говорил, что они тоже будут заниматься дополнениями сторонней техники. Но чтоб отдельный сим под наземку.
Цитата:
Сообщение от
=NO=Ikar
Как-то пропустил, а отсутствие свастики на стабилизаторах люфткрафтов - принципиальная позиция? Так и будет в релизе?
Оба на. Так и красные звезды запретят.:eek:
Придется с орлами двухголовыми летать.:ups:
Пид. Ой, извините, более толерантны, чем знаки истории. С сожалением.
В европе свастика запрещена законом.
Для всего остального - WIP.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
В европе свастика запрещена законом.
Для всего остального - WIP.
А МЫ немножко не Европа. Азиаты-с.:D
вообще-то странно - закон то не сегодня принят, а году эдак в 2002-м(?)
за это время уж точно можно было и Мэддокса с МГ впридачу пересажать и тех, кто Штирлица раскрашивал :D
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
А МЫ немножко не Европа. Азиаты-с.:D
А сим по твоему только для России? В европе "Битву за Британию" продавать не будут?
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А сим по твоему только для России? В европе "Битву за Британию" продавать не будут?
Предлагаю в качестве ОЗ лютики, рамашки. Битва цветков.:P
И никто не обидется.
Оффтопик:
Зелёные обидятся... За каждый цветочек будут жаловаться...
Цитата:
Сообщение от
usurper
Оффтопик:
Зелёные обидятся... За каждый цветочек будут жаловаться...
И тут косяк. Туплю.:ups:
А вообще не понятно. Для киноиндустрии можно использовать атрибуты и знаки, связанные с немецким фашизмом, а в производстве исторических компьютерных игр - нет, что ли?
В кино насколько я знаю тоже не используют. Замечу, кресты не запрещены, запрещена именно свастика.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
В кино насколько я знаю тоже не используют. Замечу, кресты не запрещены, запрещена именно свастика.
В недавнем фильме Михалкова "Утомленные солнцем 2" используется. Для кого закон о свастике - не понятно...
http://s43.radikal.ru/i100/1008/e2/00ff77b9ff56.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1008/53/abaa998bf8a0.jpg