Плохо то, что ни на одном скрине нет кустарника, поэтому на границах леса и поля всегда будет резкая граница. Мне всё таки кажется, что такой объект добавил бы реалистичности в ландшафте. Границы берегов рек опять же. Изгороди живые, в англии их полно.
08.08.2010, 04:22
=M=PiloT
Ответ: 2010-08-06 пятничный апдейт
Цитата:
Сообщение от Sea-dog
:D Вот просто интересно стало, шо аж не могу! "Pilot"! Тебе действительно будет интересно как MG отрисовало деревья, когда у тебя 3 мессера на хвосте в онлайне.:D
Мне вообще пофиг :) ...да мне ила хватает,лишь бы времени хватало
08.08.2010, 09:57
FnX
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Paparazzi
Плохо то, что ни на одном скрине нет кустарника, поэтому на границах леса и поля всегда будет резкая граница. Мне всё таки кажется, что такой объект добавил бы реалистичности в ландшафте. Границы берегов рек опять же. Изгороди живые, в англии их полно.
видимо, имелось ввиду это? :)
08.08.2010, 13:02
FnX
Скрытый текст:
luthier luthier is offline
Member
The trees are all a standard size, inside cities or outside. We can either have tall trees in cities, or tiny regulated runts in the woods. If we had to have different types of trees and check where they grow, we'd lose way too much FPS.
Reply With Quote
Все деревья стандартного размера. Будь то в городе, или за ним. Мы можем иметь как высокие деревья посреди города, так и крошечные кустики посреди леса. Если нам придется еще и решать задачу, какой тип дерева, где растет - то нам никогда не видать хорошего FPS.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Скрытый текст:
Member
Quote: Originally Posted by Hecke View Post
But the trees have double the height of a high building? That's very confuse. And too many trees.
Those are 2 and 3 story buildings. I'm sitting on the third floor right now, and I'm looking UP at a bunch of trees.
And I think there's just enough trees for the kind of town it is. It's supposed to be a light green suburban-type area. There are fewer trees in heavier downtown areas, and fewer still in industrial ones. Seems perfectly fine to me.
Но деревья, которые в два раза выше высоких зданий? Это очень смущает. Ну и к тому же деревьев слишком много.
Там 2-х и 3-х этажные здания. Я сейас сижу на третьем этаже, и смотрю ВВЕРХ на деревья рядом.
И я думаю для такого городка, что показан, количество деревьев - самое оно. Предполагается, что мы видим ярко зеленый пригород. В центре города деревьев будет меньше, а в индустриальных районах - еще меньше. Как по мне - все просто замечательно.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Скрытый текст:
Member
Quote:
Originally Posted by Bloblast View Post
The 2nd picture is it above a coastal city?
Yes, there's the bit of the Channel in the top left corner. The rest is morning fog.
Quote:
Originally Posted by barndoor View Post
I like very much. thank you.
Pic 1 - the window bars look raggerdy. Is this normal?
Pic 2 - I see their is smoke out of chimney. Wow. Will wind direction blow smoke?
Pic 3 - will crew member in front move a little or be stil?
What's raggedy, do you mean jagged? Yeah, I don't have AA turned on.
Crew members will move, and how! This was actually the first in the series of screenshots showing him move around, but after I took them I realized that it just doesn't have the same effect on static screenshots. It's just so lifelike to see the guy get thrown about by your maneuvers, almost adds a slightly sadistic elements to the game. Make a pinata out of the navigator! Boom, slam, bang! Uh oh, a flat spin.
Вторая картинка - это над прибрежном городом?
Да. Там в левом верхнем углу виден кусочек пролива в остатках утреннего тумана.
карт1 - Стяжки фонаря выглядят потертыми. Это нормально?
карт2 - Я вижу там присутствует дым из труб. А ветер его будет отклонять?
карт3 - парень, что виден впереди будет двигаться, или будет неподвижным?
В каком смысле потертые? может искаженные?
Будет, тока у меня атмосферные эффекты отключены были.
Члены экипажа будут двигаться. Да еще КАК! Вообще то это первая из серии картинок, показывающая члена экипажа, но когда я ее взял, то понял, что на статичных картинкакх нужного эффекта не будет. На самом деле это выглядит очень жизненно, то, как колбасит этого парня из-за ваших маневров. Это почти привносит небольшой садистический элемент в игру - сделать навигатора мальчиком для битья и... Бум, хлоп, бац! Ой ой ой немножко размазанной бочечки...
08.08.2010, 16:45
Paparazzi
Цитата:
Сообщение от FnX
видимо, имелось ввиду это? :)
Не заметил. Но это значит, что есть кустики. Просто я смотрю на скрины, и вижу, что леса резко обрываются и переходят в поля, и ладно, если ето места с цивилизацией, а если гущи.
08.08.2010, 18:15
Klaxonn
Цитата:
Члены экипажа будут двигаться. Да еще КАК! Вообще то это первая из серии картинок, показывающая члена экипажа, но когда я ее взял, то понял, что на статичных картинкакх нужного эффекта не будет. На самом деле это выглядит очень жизненно, то, как колбасит этого парня из-за ваших маневров. Это почти привносит небольшой садистический элемент в игру - сделать навигатора мальчиком для битья и... Бум, хлоп, бац! Ой ой ой немножко размазанной бочечки...
То, о чем я мечтал! ^^
08.08.2010, 21:11
Geniok
Цитата:
Сообщение от =SUG=Fridrih
Да не особо :rolleyes: живу на 5м этаже... в окно вижу деревце... при том прямо перед собой)
Сейчас специально гуляя с женой сравнивал высоту деревьев и высоту домой. Попадаются и высотой в 7 этажей, НО есть и высотой 2-3 этажа. А на том скрине почти все деревья высотой 5-6 этажей, где-то даже один ствол без листьев высотой с дом. Да и много их слишком, как будто посреди густого парка домов навтыкали. Как-то в глаза бросается, ИМХО.
08.08.2010, 21:24
Варган
Ну вы даёте, а я вот сижу на пятом этаже и либо смотрю вровень, на деревья, либо вверх и посажены они очень густо - кроны переплетаются. Опять к какой то фигне придрались и рассусоливаете от нечего делать.
08.08.2010, 21:41
FnX
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Geniok
Сейчас специально гуляя с женой сравнивал высоту деревьев и высоту домой. Попадаются и высотой в 7 этажей, НО есть и высотой 2-3 этажа. А на том скрине почти все деревья высотой 5-6 этажей, где-то даже один ствол без листьев высотой с дом. Да и много их слишком, как будто посреди густого парка домов навтыкали. Как-то в глаза бросается, ИМХО.
тогда смотрим и читаем еще раз: "И я думаю для такого городка, что показан, количество деревьев - самое оно. Предполагается, что мы видим ярко зеленый пригород. В центре города деревьев будет меньше, а в индустриальных районах - еще меньше. Как по мне - все просто замечательно".
08.08.2010, 21:42
=SUG=Fridrih
Цитата:
Сообщение от Geniok
Это же Англия :) У них эти деревья давно стоят и им положено быть высокими ;)
08.08.2010, 21:51
FnX
Цитата:
Сообщение от Paparazzi
Не заметил. Но это значит, что есть кустики. Просто я смотрю на скрины, и вижу, что леса резко обрываются и переходят в поля, и ладно, если ето места с цивилизацией, а если гущи.
Леса ОЧЕНЬ РЕДКО начинаются с кустов. Чаще кустарник посреди деревьев на границе леса и поля. (орешник, волчья ягода, крапива :) )
По крайней мере в Калужской области так. А сверху - вообще резкий переход видится. Попробуй, разгляди ее, волчью ягоду, среди высоких крон. :) Как мне кажется, набор зелени у МГ рандомный и задается чем то вроде курсора "зелень": "Все деревья стандартного размера. Будь то в городе, или за ним. Мы можем иметь как высокие деревья посреди города, так и крошечные кустики посреди леса. Если нам придется еще и решать задачу, какой тип дерева, где растет - то нам никогда не видать хорошего FPS.
".. Предлагаете разработчикам вручную высаживать кусты на всех опушках карты? :) А хотим ли мы вообще увидеть БзБ в этом году? :)
08.08.2010, 22:31
=M=PiloT
Люди,харе так долго обсуждать обратную сторону луны-"ее все равно не видно" :)
09.08.2010, 10:33
Charger
по поводу кустиков и опушек, будет редактор, объекты... Дальше продолжать? :)
09.08.2010, 18:57
Rasim
В городах много деревьев на самом деле (мегаполисы в расчет не беру). Когда на земле, кажется что деревья посажены среди города, а с высоты кажется что в лесу дома понавтыкали.
11.08.2010, 03:31
Polevka
Цитата:
Сообщение от Sita
...
Тени на втором скрине неплохо смотряться, а дома не очень.
11.08.2010, 10:37
Tata33
Цитата:
Сообщение от Polevka
Тени на втором скрине неплохо смотряться, а дома не очень.
от домов тени супер, а вот листва почему-то тени не бросает - только стволы деревьев.... Наверное отключено...
При всем понимании что ето flight sim, wip и все такое... Просто из нечего делать ;)
11.08.2010, 10:40
Charger
Вложений: 1
Хм... А, что никто не смотрел города со спутника? В аттаче мой район Москвы. Нормально так 17-14-9-8-5-3-2 этажные дома. Деревья некоторые повыше пятиэтажек будут. Чего не так? Подкинуть фоток снизу?
11.08.2010, 12:20
V@s'OK
Да нормальные деревья, вот напротив тополь как раз до 7-го этажа дорос :) Так что ждем пятницу 13-го и новый апдейт, надеюсь на что то вкусненькое :)
12.08.2010, 01:58
Polevka
Цитата:
Сообщение от V@s'OK
Да нормальные деревья, вот напротив тополь как раз до 7-го этажа дороc
А у нас возле дома уже выше девятого...
12.08.2010, 07:29
Paparazzi
Деревья разные бывают, это да. Но стволы такие широкие не вяжутся.
12.08.2010, 09:02
ROSS_R.I.P.
Цитата:
Сообщение от Paparazzi
Деревья разные бывают, это да. Но стволы такие широкие не вяжутся.
Вот это я называю-докопаться до столба.. :umora:
А трудно представить, что если уж домики не только в Англии, но и по всей Европе по 400-600 лет стоят, то и 200-300-летние дубы, вязы и ясени будут слегка отличаться от той зеленки, которую ты видишь из окна своей новостройки?
Боюсь представить, что будет, когда покажут коровок и лошадок))
Я про другое-от всей этой прелести и так в глазах рябить будет на скорости, еще машинок и автобусов добавят...и колонну (цель), да еще под огнем стационарных ААА отыскать будет просто не реально..:uh-e:
Не говорю, что это плохо-наоборот, хочется реализма))
12.08.2010, 13:41
Charger
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Вот это я называю-докопаться до столба.. :umora:
А трудно представить, что если уж домики не только в Англии, но и по всей Европе по 400-600 лет стоят, то и 200-300-летние дубы, вязы и ясени будут слегка отличаться от той зеленки, которую ты видишь из окна своей новостройки?
Боюсь представить, что будет, когда покажут коровок и лошадок))
Я про другое-от всей этой прелести и так в глазах рябить будет на скорости, еще машинок и автобусов добавят...и колонну (цель), да еще под огнем стационарных ААА отыскать будет просто не реально..:uh-e:
Не говорю, что это плохо-наоборот, хочется реализма))
Я уже привлёк своего знакомого ветеринара с 35-летним стажем, для идентификации домашних животных. :D Жду первых картинок, чайки отсмотрены, и, признаны похожими на породы имеющие ареалом обитания Канал и окрестности. :)
12.08.2010, 14:10
Варган
Интересно, а собаки будут гавкать по английски? :).
12.08.2010, 16:45
Paparazzi
Цитата:
Сообщение от Варган
Интересно, а собаки будут гавкать по английски? :).
Вслед пролетающему самолёту? А нам слышно будет?
12.08.2010, 17:21
Charger
Цитата:
Сообщение от Paparazzi
Вслед пролетающему самолёту? А нам слышно будет?
А когда на шуте в огород полетим :) Лишь бы за портки не хватали, попортят имущество :)