Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Да я уж сам :lol: Относительно
выкладывания (для несведущих) : два года назад я тестировал, паковал и запостил твою кампанию о торпедоносцах на Крайнем Севере (очень уж болел этой темой) единственно для того, чтоб хоть одно "Скворца творенье" отлетать без осложнений. Твоё предложение о дальнейшем сотрудничестве я не принял.. Припоминаешь? Кстати, это единственная кампания, в ветке которой практически нет вопросов куда что пихать, и почему не идёт. Сравни с остальными своими древами. На критику реагируешь таки болезненно. Не успел я Пипера предупредить, чтоб не замечал тебя, не было бы этой срачи. А тебе ж только этого и надо? ;)
Дружище у меня была такая же история!
Напросился он, чтобы я вместе с ним сделал кампанию, помойму "Лестница в небо", полез я в неё и понял, что рисовать всё придётся заново и вежливо отказался!
И с тех пор ко мне как, и к тебе!
Тут рицидивом попахивает!!!
Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Да я уж сам :lol: Относительно
выкладывания (для несведущих) : два года назад я тестировал, паковал и запостил твою кампанию о торпедоносцах на Крайнем Севере (очень уж болел этой темой) единственно для того, чтоб хоть одно "Скворца творенье" отлетать без осложнений.
Спасибо благодетель :thx::thx::thx: Вот уж уважил, че б я без тебя делал то.
Цитата:
Твоё предложение о дальнейшем сотрудничестве я не принял.. Припоминаешь? Кстати, это единственная кампания, в ветке которой практически нет вопросов куда что пихать, и почему не идёт. Сравни с остальными своими древами. На критику реагируешь таки болезненно. Не успел я Пипера предупредить, чтоб не замечал тебя, не было бы этой срачи. А тебе ж только этого и надо? ;)
Я и говорю каков поп таков и приход.
Короче всех на рею
Ладно, наслаждайтесь дальше друг другом.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Дружище у меня была такая же история!
Напросился он, чтобы я вместе с ним сделал кампанию, помойму "Лестница в небо", полез я в неё и понял, что рисовать всё придётся заново и вежливо отказался!
И с тех пор ко мне как, и к тебе!
Тут рицидивом попахивает!!!
Вот уж и в самом деле рецидив...
Тока кто к кому напросился это тот еще вопрос. "Лестница" то "модная" была. А д.Артаньян просто ни как не мог (уж очень долго) с ними разобраться, не смотря на всю возможную помощь.
Потом д,Артаньян просто модов испугался (ведь кампанию с модами 650000 юзверей не будут скачивать) и сбежал. Но теперь... спустя пару лет, видно разобрался и стал даже их рекламировать.
Так то вот
зы: не так ли? а дружище?;)
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Вот уж и в самом деле рецидив...
Тока кто к кому напросился это тот еще вопрос. "Лестница" то "модная" была. А д.Артаньян просто ни как не мог (уж очень долго) с ними разобраться, не смотря на всю возможную помощь.
В подтверждение моих слов:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=101
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....55&postcount=3
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Потом д,Артаньян просто модов испугался (ведь кампанию с модами 650000 юзверей не будут скачивать) и сбежал. Но теперь... спустя пару лет, видно разобрался и стал даже их рекламировать.
Так то вот
зы: не так ли? а дружище?;)
Так я смотрю ты до сих пор не разобрался!
P.S. У вас с этим самым berkac и слова одинаковые (на Дартаньяне и попе зацыклились), уж не ближайшие ли вы родственники??? И всё время прощаешься никак не простишься????
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Да я то сразу разобрался, видать и ты тоже наконец-то вник с моей помошью:
Цитата:
От кого: Серж Милославский
Привет Сергей!
Ты мне объясни как эти моды для карты ставить, далее IL-2 Sturmovik Forgotten Battles.rar это, что? Просто если можно попорядку объяснить, что куда совать, 4.09 у меня уже стоит.
Ладно... на этом все... надоело, скучно тут у вас. Все одно и тоже. общения в стиле: "Вы господа ...... я а д,Артаньян" Ни какой фантазии.
Так вы таки сударь принц датский? или как?
Отвечаю на вопросы негодующего piper-kiev
1 Мы со скворцом не родственники и даже не ближайшие
2 Для тех кто не в теме http://lurkmore.ru/Дартаньян
http://www.mr-freeman.ru/ ролик №8 на 1:26
А теперь сам задам вопрос. Обилие вопросительных знаков говорит о крайнем негодовании?
Цитата:
Сообщение от
berkac
Отвечаю на вопросы негодующего piper-kiev
1 Мы со скворцом не родственники и даже не ближайшие
2 Для тех кто не в теме
http://lurkmore.ru/Дартаньян
http://www.mr-freeman.ru/ ролик №8
А теперь сам задам вопрос. Обилие вопросительных знаков говорит о крайнем негодовании?
Правильней было бы написать - и даже не дальние, а то получается не ближние, так всё таки - дальние - кость или племяш!:D
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Просьба модераторам удалит всё до 27 поста, буду очень признателен!!!
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
[/COLOR]Просьба модераторам удалит всё до 27 поста ветки, буду очень признателен!!!
Сначала ветки? или с её конца?:eek:
Ну Вы же, спрашивали не ближние ли мы родственники. Какой вопрос, такой и ответ, впредь выражайте мысли яснее.
Ну если Вы ТАК хотите что бы мы со скворцом были родственниками, пусть будет по ВАШЕМУ, о СОЗДАТЕЛЬ. Скворец, поздравляю, мы с благословения святейшего piper-kiev теперь родственники:bravo:
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Просьба модераторам удалит всё до 27 поста с конца ветки, буду очень признателен!!!
А зачем? Я думаю модераторы сами разберутся что удалить, а что оставить.
Или посты начиная с 27го какие-то особенные? Я понял:) они критикуют СОЗДАТЕЛЯ! Тогда да, смерть им!
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Ладно... на этом все... надоело, скучно тут у вас. Все одно и тоже.
Узнаю Скворца, повторяется из года в год :cool: Нагадил, и в кусты. Получаешь только моральное удовлетворение, или уже и физическое :uh-e:? Что ты этим то постом хотел сказать? Совсем немного поработав с тобой, я успел сделать вывод в отношении твоей, извини, вменяемости. И твоё отношение к более признанным коллегам, увы, только подтверждает сей печальный диагноз. У самого ничего не получается, так не плевал бы в душу другим. От бессилия гадишь в ветках людей, чьи кампании летает большинство вирпилов? Скворец, ты в крутом пике, ручку то на себя, хорош падать.
Обсуждение модов и срач, тему снёс в убоину.