Ответ: И опять нас хотят порадовать
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
У меня была несколько иная проблема Леш.
Повадились какие-то джигиты запирать на глухотонированной 2105 запирать ракушку. 3-4 записки с просьбой при ТАКОЙ парковке оставлять в салоне бамажку с номером телефона для связи, под щетки тупо выбрасывали ее рядом на газон. Положил кирпич на капот. Реакция была интересной) просто перестали туда ставить машину.
Еще один сосед так же парковал 2109. И тоже плевал на бумажки. Кирпич выкинул подальше. Спустил утром ему все 4 колеса. Чел их накачал и тоже прореагировал правильно.
Может физический труд через ноги какие-то импульсы в голову посылает?
А воспитательная мера простая) снимаешь колпачки с нипелей и аккуратно их кладешь на капот со стороны водителя, затем спичкой или еще чем тыкаешь в нипель и стравливаешь весь воздух. можно аккуратно вставить спички, чтоб шипело , пока само не выйдет. И спокойно идти спать)
Можно и огрести за такое, если поймают.
У нас возле универа все сплошь заставлено машинами, причем 4 года назад такого просто небыло. Машины стоят везде: вдоль всего корпуса с двух сторон от дороги, в соседних дворах, на зарезервированной площадке для преподователей, подпирают сзади вторым рядом, и даже ставят напротив железных гаражей,что возле корпуса. Хозяева этих самых гаражей, выходя утром к своим "железякам" тихо фаломорфируют и тупо не могут выехать. Проблему решили радикальным методом: некоторые перенесли гаражи в другое место, ибо надписи на дверях типа "Не ставьте тут машину, уроды" не помогают, а если ложить кирпичи, то на место "понявших" приедут новые.
Лично я машину ставлю в соседнем дворе. Конечно аборигенам это не по нраву, но хоть не подпираю никого.
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
...снимаешь колпачки с нипелей...
...вкладываешь внуть небольшого размера камушек, заворачиваешь настолько, чтобы камушек надавил на нипель, и воздух выходил через недовёрнутые колпачки...
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
...И спокойно идти спать)
Цитата:
Сообщение от
NHL
Можно и огрести за такое, если поймают.
У нас возле универа все сплошь заставлено машинами, причем 4 года назад такого просто небыло. Машины стоят везде: вдоль всего корпуса с двух сторон от дороги, в соседних дворах, на зарезервированной площадке для преподователей, подпирают сзади вторым рядом, и даже ставят напротив железных гаражей,что возле корпуса. Хозяева этих самых гаражей, выходя утром к своим "железякам" тихо фаломорфируют и тупо не могут выехать. Проблему решили радикальным методом: некоторые перенесли гаражи в другое место, ибо надписи на дверях типа "Не ставьте тут машину, уроды" не помогают, а если ложить кирпичи, то на место "понявших" приедут новые.
Лично я машину ставлю в соседнем дворе. Конечно аборигенам это не по нраву, но хоть не подпираю никого.
Да спору нет, можно и огрести, а можно и самому в торец заехать за такую парковку. Я в результате на пару встреч не попадал в Подмосковье. За упущенную выгоду торец бьют? Иногда и сильно;)
На площадочке возле подьезда умещается всего 6 машин. Ну абсолютное большинство спокойно реагируют на просьбу оставить № тел. на торпедо. Никаких вопросв ни у кого не возникает. Вышел, если срочно ехать куда, набрал номер, через 5-7 мин, пока греешь мотор, люди спокойно откатят свою машину. Но вот повадился владимирский перец тачку бросать и уходить в другой двор. Черная такая приорка. Запер он как-то армянскую машину(а я его раз 5 предупреждал - оставь телефон, уж хотел см. выше дело делать), но приехала толпа армян и обьяснили ему люлями, что запер он машину хозяина всех окрестных магазинов. И так бывает.