-
Re: "УГ-5" миф или реальность!?
[QUOTE=SAS_47;1492802
...
Куда гарант смотрит?
...
[/QUOTE]
На дорогу ... на платную дорогу...
Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»
А фонда Российских автодорог еще нет? А то смотри сколько бабла мимо карманов потечет! Давайте тоже поможем государству налоги собирать, это так патриотично и выгодно.
"Фонд будущих дорог России" - звучит, а!? 60% - в фонд, 25% - на карманные расходы, 15% - на заливку смолы по трещинам.
Почти "бизьнесь-план" :cool:
-
-
Цитата:
Почти "бизьнесь-план"
Блин! Лунтику явно "Чипполино" читали!
Первый раз в детстве, как сказку.
Второй раз - в универе, ч тщательным разбором.
-
-
http://rahman-alnasiri.livejournal.com/5083.html
Цитата:
- Ну, здравствуйте, здравствуйте, Рахман Усманович, дорогой! – просипел уже бывавший у меня на приеме хитроглазый и усатый молодой человек лет шестидесяти пяти. – Давно мечтал попасть, так сказать, вот в эти стены!
Посетитель развел руками, привычно подмигнул мне и присел на подушку напротив уже наполненной пиалы с чаем и блюдечком с рахатом.
- На что жалуетесь? – Спросил я.
- Да, вроде… - Протянул гость и встрепенулся: - А мы тут с вами раньше не встречались? Тут вот вроде кресло стояло? Нет? – Он потер голову, словно она заболела. – Де жа вю?
Я предпочел помолчать.
- Ах, да! – Тут он звонко хлопнул себя по лбу ладонью. – Я ж к вам с чем пришел-то! Вы ж заговорами занимаетесь! Так? Вот, извольте – Интернет. Чем не заговор?
- Чей и против кого? – Поинтересовался я, подливая чая в пиалу.
- Лузеров. Лузеров против талантливых, успешных людей. Я так считаю, что негативное отношение к слову «барин» - удел раба. Я сплю по четыре часа! Работаю по восемнадцать! А они устроили травлю. За деньги! Это – большой и циничный бизнес. С этим надо что-то делать! Пора положить конец!...
дальше по ссылке.
-
-
Третья часть Марлезонского балет...
Цитата:
Минкультуры предложило правительству ввести дополнительный сбор с компьютеров, электронных книг и принтеров. Собирать его будут так же, как и "налог на болванки", поступать средства будут авторским обществам.
Минкультуры предлагает взимать деньги с производителей техники, которая "воспроизводит" или позволяет копировать печатные произведения, включая авторские произведения. Минкультуры предлагает использовать схему уже известного авторского сбора за аудио- и видеопроизведения, который был принят в ноябре и получил в интернет-сообществе название "налог на болванки". В рамках этой схемы импортеры и производители техники и носителей должны отчислять 1% от стоимости продукции. Деньги будут перечисляться в кассу Российского союза правообладателей, созданного кинорежиссером Никитой Михалковым. По оценкам экспертов, сумма платежей составит около 100 млн долл. в год.
Кто помнит что там у Родари по сюжету следующее облагается?
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Третья часть Марлезонского балет...
Деточка, ты же ЛОПНЕШЬ! (с)
-
Проглотим, к сожалению. Или будет приветствоваться нал.
-
Да я не про нас, я про Никитку. Когда ж он подавится наконец от собственной жадности.
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Кто помнит что там у Родари по сюжету следующее облагается?
насчет Родари не знаю, но один умный человек сказал, что надо обложить налогом бутылки, ибо из них контрафактную водку пьют
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Да я не про нас, я про Никитку. Когда ж он подавится наконец от собственной жадности.
Был в советское время потрясающий мультик "Золотая антилопа".
Сцена, когда антилопу привели к радже и он требует, что бы антилопа скакала и выбивала монетки:
- А если денег будет слишком много - спросила Золотая антилопа.
- Глупое животное! - рассмеялся раджа. - Разве денег может быть слишком много?
И как эхо его смеху вторил смех его слуг и прихлебателей...
-
Никита Михалков разослал письма Samsung и Nokia. Режиссер просит 1% от цены смартфона или ноутбука
Цитата:
Московские офисы ведущих фирм — производителей телефонов и другой потребительской электроники получили письма от Российского союза правообладателей. Эта организация, получившая право на 1% отчисления от стоимости CD, DVD-дисков и других носителей информации, претендует также на сотовые трубки, смартфоны, ноутбуки, плееры и т. п. Ведь внутри этой техники есть носители информации, на которые можно записывать аудио и видео. При этом РСП требует 1% не от цены карточки памяти, а от полной стоимости смартфона или ноутбука. Постановление правительства позволяет союзу претендовать на эти деньги.
http://www.marker.ru/news/3068
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
О! Наша демократия начинает опережать Западную, и может даже Американскую....
-
вот такими нехитрыми телодвижениями Никита поставил на счетчик весь загнивающий капитализмъ. интересно, почему яблочники избежали упоминания в новости?
-
Цитата:
При этом РСП требует 1% не от цены карточки памяти, а от полной стоимости смартфона или ноутбука.
"Ах, какое полезное изобретение!" (ИВМП). В автомобилях и самолетах, кстати, тоже запоминающие и звуковоспроизводящие устройства есть... да и на космической станции люди тоже музыку слушают... вах, какие перспективы у великого почина!
-
"Дай миллион!! Дай миллион!!!!" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
"Ах, какое полезное изобретение!" (ИВМП). В автомобилях и самолетах, кстати, тоже запоминающие и звуковоспроизводящие устройства есть... да и на космической станции люди тоже музыку слушают... вах, какие перспективы у великого почина!
1% от стоимости космической станции - это конечно много, но не достаточно. я бы предложил снять 1% со стоимости всей страны - все ведь слушают и смотрят, так или иначе.
-
Просто толпой в суд подать за клевету..
Ведь он нас всех считает ворами.. по сути..
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
А ещё инопланетяне теле-радио-передачи смотрят/слушают, нас изучают. А за них процент с нас поднять? А то для чего радиоволны в галактику впустую уходят?
Революционер Коба с его жалким грабежом банков просто отдыхает...
-
А ещё 1 % за воздух, который колеблется от творческих произведений Михалкова.
-
-
http://www.xakep.ru/post/48188/default.asp
На юристов IFPI началась DDo$-атака.
Один из владельцев торрент-трекера The Pirate Bay, Готфрид Свартхолм придумал интересный — и исключительно законный — способ насолить адвокатской фирме, защищающей интересы Международной федерации звукозаписывающих компаний IFPI. Всем сочувствующим интернетчикам предлагается завалить контору Danowsky & Partners микроплатежами суммами примерно в 1 шведскую крону, сообщает Blog Pirate.
Схема подробно, шведским по белому, описана на специально созданном сайте Internet-avgift, название которого в переводе означает что-то вроде "Плата за Интернет". Ключевой момент этой схемы состоит в том, что комиссия не снимается только с первой тысячи платежей, поступающих на банковский счёт юридической конторы. За каждый следующий платёж банк берёт фиксированную комиссию в 2 кроны.
Таким образом, платёж в размере 1 кроны фактически приведёт к тому, что Danowsky & Partners не только не станут на эту крону богаче, но, наоборот, на крону обеднеют.
Первый приятный бонус состоит в том, что штат юридической фирмы очень маленький и все платежи обрабатываются вручную. Второй, ещё более приятный бонус связан с тем, что по шведским законам плательщик имеет возможность назвать перевод ошибочным и отозвать деньги, что только усугубляет незавидное положение юристов.
Конечно, 1 крона — сумма мизерная, но, как известно, если 100 тысяч человек заплатят по одной кроне, это будут сумасшедшие деньги. Именно поэтому Свартхолм назвал данный план мести "распределённой атакой на отказ в долларах" или, сокращённо, DDo$-атакой.
У нас такое жаль не прокатит. А то разорили бы Никитку :)
-
ва-а-а-а-а!
Готфриду респект и всемерная уважуха! :D
-
"а не взимать ли мне 1% налог за утомление солнцем?"- думал известный режиссер лежа на пляже... (С) не моё